• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подруга отвернулась от меня и активно игнорит :,(

• Автор темы Автор темы Arwen
  • Дата начала Дата начала

Arwen

Почетный участник
Подскажите подалуйста что мне делать????
У меня есть подруга, мы с ней очень долго обащлись, а недавно она начала меня игнорить, когда я у нее спаршиваю что случилось она отвечает что не хочет со мной общать и не объясняет почему. Я уже и извенялась и что только не делала, но она продолжает активно меня игнорить. Мне без нее очень плохо...я по ней безумно скучаю..я ее люблю как подругу и не могу без нее..что мне сделать что бы вернуть ее?????????? :,(

Постарайся для начала всё же узнать причину ее игнора к тебе. Попроси кого-нибудь, с кем она общается, разузнать что же между вами произошло, если она не желает разговаривать с тобой напрямую.

А может быть ты причиниу знаешь, но просто не хочешь ее слышать. соласна с ASHKA узнай через кого-то как она про тебя говорит и что - сама поймешь причину

Я любыми путями пыталась узнать причину....но безуспешно :,(

Думаю, что если есть какая то обида, то прежде всего тебе надо оставить её на время. Если есть адрес почты, напиши ей письмо, напиши, как тебя вся ситуация беспокоит, что ты чувствуешь. И конечно надо дать время ей подумать. Если же твоё послание останеться без ответа, в чем я не уверена, то придется тебе привыкать жить с новой реальностью. Всё может быть, люди меняются, и жизнь часто разводит нас с нашими друзьями.

А может она просто не хочет с табой общаться? Ну незнаю, может она считает тебя не подходяшей для нее подругой.

Arwen,
Arwen написал(а):
а недавно она начала меня игнорить,
Знаешь, мне кажется это странным просто так лучшие подруги не отворачиваются!Может ты и вправду что-то сделала такое, что не заметила ты, но задело её... Или может на нее родители каки-то способом повлияли, иногда родители запрещают своим дочерям с кем-то общаться!
И ещё а у вас случайно нет какого-нибудь парня который вам нравиться? это тоже может быть причиной!
И ещё у меня один вопрос, какая у вас разница в возрасте!?
Знаешь причин может быть много, просто постарайся получше описать ситуацию, ответь для начала на мои вопросы и может быть мы все сможем тебе помочь! Не растраивайся только! ОК?

солнце; написал(а):
,
Или может на нее родители каки-то способом повлияли, иногда родители запрещают своим дочерям с кем-то общаться!
Ну я так предполагаю что у нас щас не тот возраст когда родители могут сильно влиять на мнение или что то запретить.

И ещё а у вас случайно нет какого-нибудь парня который вам нравиться?
парня стопудово такого нет...

И ещё у меня один вопрос, какая у вас разница в возрасте!
разница в возрасте..мне 20, ей 18....

Arwen, ну так сложно советовать, если не знаешь ситуацию полностью...
Я сама недавно была в подобной ситуации, правда на месте твоей подруги. Просто терпение мое лопнуло, как-то сразу стало ужасно все раздражать в человеке, даже мелочи... И это при том, что мы дружили 9 лет.
Сейчас мало общаемся, так сказать отдыхаем друг от друга.
Может и вам так же поступить?

Arwen
хм... знаешь, у меня примерно месяц назад случилась тоже, что у тебя с твоей подругой... Только я на месте твоей подруги...
Все что меня в ней не устраивало уже копилось во мне чуть больше года... И тут она совершила поступок, который меня окончательно выбесил.... и это было последней каплей моего терпения... Я не хотела ни закатывать ей скандалов, ни всяких там выяснений, просто не хотелось ее видеть... Поначалу она звонила и спрашивала, почему я так холодно с ней общаюсь, я ничего не объясняла, а она делала вид, что не понимает в чем дело... Потом ее вдруг осенило и она заехала поговорить, извиниться, но я тогда еще прибывала в некоем состоянии гнева и желании наказать ее побольней, я сказала, что не хочу с ней общаться и не захочу уже... Она уехала, мы не разговаривали уже месяц где-то...
Как-то все у нас по-детски глупо вышло, но может мы просто стали разными людьми и не можем больше понимать друг друга...

Вобщем, если это действительно близкая тебе подруга, подумай хорошенько, не делала ли ты в последнее время чего-нибудь, что могло реально задеть ее... всегда есть причина...

Arwen, ну тогда возможно в какой-то момент вы просто перестали понимать друг друга, возможно ты уже более самостоятельная и думаешь о будущем, а она наоборот ещё не нагулялась!
Но все таки попробуй с ней поговорить.

Вообщем прошло уже много времени...она со мной не общается и не объесняет причин своего нежеления общатся...Хотя я уже давно и не настаиваю.....

Arwen, оставь её в покое, на время. Не попадайся ей на глаза, не звони, не пиши смски, захочет объяснится, сама тебя найдёт. Ты, в этой ситуации, сделала всё возможное! Нужна ли такая подруга, которая не может в глаза сказать о причинах своего игнора!!!

Arwen, оставь её в покое, на время. Не попадайся ей на глаза, не звони, не пиши смски, захочет объяснится, сама тебя найдёт. Ты, в этой ситуации, сделала всё возможное! Нужна ли такая подруга, которая не может в глаза сказать о причинах своего игнора!!!

Да я ее уже год точно не трогаю...у меня поменялся круг общения...если и вижу ее то только во дворе и то мельком...

Arwen, я на дату первого поста не посмотрела. Ну и пошла она, не стоит даже заморачиваться, единственное, что меня бы до сих пор интересовало, на твоём месте, так это всё-же причина. Неужели за это время, свет не пролился на эту историю?

Arwen, я на дату первого поста не посмотрела. Ну и пошла она, не стоит даже заморачиваться, единственное, что меня бы до сих пор интересовало, на твоём месте, так это всё-же причина. Неужели за это время, свет не пролился на эту историю?

Меня саму этот вопрос очень интересует....я никак не могу понять причину....и главное никто из наших общих знакомых тоже не знает причины....

Здравствуйте. Хочу попросить совета. У меня есть лучший друг, и только друг(прошу заметить)-познакомились случайно по аське (да так бывает))-обменялись фотками,очень хорошо общались, шутили на различные темы (даже интимного характера:o). Он из другого города-я думала, что даже в реале могли бы встретится. Как то прикалывались про свадьбу-он типа предложил мне женится,я отвела, что выйду, если не родится мой единственный).А потом меня друзья познакомили еще с одним парнем, он работает в Москве,часто ездит по делам туда -мы с ним играли в онлайн игру,где он мне предложил типа быть мужем и женой,я согласилась. Рассказала своему 1-му другу (по аське с которым). А он начал-как же так, я расстроился. Я ему говорю- это ж всего лишь игра,мы прикалываемся так. Я говорю ему-хочешь я в игре откажусь типа от предложения,он мне-как хочешь. Я говорю- ну ты меня благословляешь или проклинаешь (пошутить хотела:()Он-не знаю. Я говорю-ну мне что теперь-только вешаться. Молчание. Я говорю-Петь,ну что теперь развод и девячья фамилия. Молчание. Я попыталась попросить прощения (хотя не пойму за что,но чувствовала себя именно виноватой), опять молчит,потом разозлилась,говорю- ты ведешь себя, извини, глупо-зачем так реагировать. это просто игра. Говорю -мы же с тобой в реале друзья, я просто пошутила. Потом смотрю- он на следующий день меня из аськи удалил, остался только скайп-последняя связь с ним, но он туда не заходит. Люди,подскажите что делать, он стал мне правда очень дорог как друг,у нас много общего, одни интересы,пусть и общаемся мы на расстоянии.

Arwen, а у нее молодого человека не появилось случайно за некоторое время начала ее игнора?
У меня так 2 подруги перестали общаться со мной, т.к. их молодые люди все так поставили. А с другой стороны может это и к лучшему.

Аноним миХей.ру, вожможно у него к вам чувства, кот. вы разбили. Видимо ему надо все это пережить, он принял слишком близко к сердцу. Мало того мужская ревность - дело тонкое, обида сильная.
Тем более сколько раз до этого вы ему говорили "мы друзья" до этогго?
Но с другой стороны какое растояние между вашими городами? Вы ему предлагали в реальности встретиться?
Короче, не думайте много, возмите книгу как.ниб интересную, отвлекитесь!!!! Но самое главное 2му "другу" не говорите ничего про 1-го. А то малоли...

Назад
Сверху