• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подплечники

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Я редко ношу пиджаки, но никогда не покупаю пиджак с подплечниками. Есть такие вещи, где подплечники не пришиты, а держаться на липучках - я всегда их "отдираю". А вам одежда как больше нравится - с подплечниками или без?

Я подплечники не люблю, не ношу, и не нравится мне это, но мне кажется, если вещь пошита с учётом того, что там должны быть подплечники, то они там именно должны быть, т.е если их "отдираешь" разве вещь не теряет форму и нужный вид?

В пиджаках оставляю, т.к. они там внутри и вроде небольшие - не очень мешают. А вот от блузок, кофточек и вообще где можно открепляю, т.к. они мне не требуются - у меня красивые плечи :rolleyes: Они скорее для тех, у кого покатые плечи.
Так что не люблю их.

Вот у что ненавижу, так это подплечники... Бе-е-е...
Я уже где-то высказывала свое ИМХО о том, что это пережиток 80-х, архаическое явление)

Ненавижу эти штуки.Никогда не покупаю одежду с ними,у меня все пиджаки продfвались уже без этих подплечников дурацких.Брр.Они выглядят просто отвратительно.

Терпеть их не могу... Нигде. Даже в пиджаках. Сразу первым делом их от туда вырезаю, и потом чувствую себя замечательно :p

У меня и так плечи имеют красивую форму в любом изделии. А подплечники только всё портят... Плечи как у футболистов в американском рэгби становяться :lol:

Нет, единственное где я их терплю, так это как раз в пиджаках. А то получается, что он на тебе (по крайней мере на мне :D) как тряпка начинает висеть.

Терпеть не могу, это какой-то пережиток прошлого

Я ещё не покупала одежду с подплечниками, просто получалось так. Но, например, пиджаки обязательно с подплечниками идут..кроме джинсовых( если их вообще можно назвать пиджаками:)). И красиво смотрится, они же там не каких-нибудь гигантских размеров.. а достаточно маленькие.
Но мы же должны понимать, что п. необходимы тем людям, у которых фигура непропорциональна и у которых некрасива форма собственных плеч, поэтому говорить о том, что это пережиток прошлого просто неуместно.

Блин, неужели еще есть одежда, в которой до сих пор пришивают подплечники????:eek:

Блин, неужели еще есть одежда, в которой до сих пор пришивают подплечники????
Есть :)
Вот например:
pdpl1.jpg

Осень / Зима, 06-07

Только без подплечников. Люблю, когда плечи как у барышень 19 века - покатые и округлые.

Ужас, ужас и еще раз ужас!!! Неужели вам хочется иметь такие же широкие плечи, как у мужчин?

Вспомнил клипы 80-х. У теткаф там плечи были - ого-го! Косая сажень в плечах, как говориццо.
Учитывая, что период возрождения идей в моде как раз таки лет 25-30 со дня на день это снова будет невероятно модно. Вернеццо так же кричащий макияж а-ля "Я у мамы ПТУШница" или "Малярша идет на войну". Прически "Взрыв на макаронной фабрике" и ты.ды. Готовьтесь, модницы.
Кстати, в связи с наступлением мирового терроризма в моду войдут бронежилеты скрытого ношения с наплечниками из титана и металлокерамики. У восточных модельеров - вышитые бисером и отходами металлопроката шахидские пояса увеличенной мощности. Так красота в очередной раз спасет мир.
:pilot:

У меня подплечники в пальто одном и в "офисных" пиджаках. Выглядят очень хорошо, они маленькие, при этом линия красивая получается. А вот в блузках и т.д для меня как-то странно:
Гобблин написал(а):
Косая сажень в плечах

Подплечники и широкие плечи в весенних коллекциях 08. Пиджаки в стиле 80-х / 90-х, имхо, просто ужасны. Не хватает только деревянного начёса :-)))
Армани, Ферре, Диор, Hermes, МакКуин, etc.:
5.jpg
6.jpg

1.jpg
2.jpg

3.jpg
4.jpg

7.jpg
8.jpg

9.jpg
10.jpg

недавно мерила в магазине зимнее пальто с толстыми подплечниками. На манекене выглядело хорошо. Одеваю на себя и вижу, что плечи стали гигантских размеров. На что мне продавщица ответила: "А Вы разве не знали, сейчас так модно.. чтобы силуэт был треугольничком. Широкие плечи и зауженный к низу".

Это ужас! Зачем такое шить и надевать на себя, если выглядит совершенно не женственно.

Из последнего поста Tamija только последний жёлтенький пиджачёк хорошо смотрится.

по моему мнению, подплечники - самое ужасное, что может быть. Они всегда заметны, плечи с ними приобретают вид "качковских". По-моему, лучше их не носить, а просто правильно подбирать одежду, чтобы не нужно было подкладывать всякое

Всегда не переносила их, раньше часто одежду в подплечниками продовали, всегда их после покупки приходилось отрезать. Ужасно смотрится. Новые коллекции - абсолютно не мое.

Назад
Сверху