• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подиум

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Это ошибка карьерной одежды, которую обещали исправить. Её цепляют не только на неписей, но и на игровых симов. Например туфли из карьеры стилиста были надеты на Мередит Розвелл. При том, что изначально она безработная.

рыба Ангел, Лена, ага, ему бы пошло))). Он вообще должен жить в пыльном чулане дома с привидениями, среди старых фото пост-мортем и заплесневелых плюшевых мишек. И маскироваться под пыльного кролика (он и сам шушпанчик))))). Ну, а ночью....

Ума не приложу, откуда взялся в игре этот костюм:

И эти бермуды?

Ума не приложу, откуда взялся в игре этот костюм
Костюм классный, мне нравится, особенно в расцветке с белыми брюками и серым кардиганом. Наверно с какой-нибудь экспресс-доставкой дали? Мне кажется, этот костюм уже давненько в игре.

Видимо да. Просто так давно в игре не была, что за это время успели набросать. Костюм мне тоже понравился, подойдёт и старшему поколению вполне.

Кстати, бермуды наверно добавляли вместе с купальниками, тут недавно добавили перекрасок старым купальникам и пару вещичек.

Назад
Сверху