Тень
Гуру
Dashaвон, например, теряюсь в догадках, что подарить парню своему (25-лет) на новый год
спорю на сто $, что он никогда не получал подарка прикольнее, чем любимая девушка голышом, перевязанная подарочной ленточкой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dashaвон, например, теряюсь в догадках, что подарить парню своему (25-лет) на новый год
сувенирные полотенца с именами и знаками зодиака - эту крутаЯ в этот НГ накупила сувенирных полотенец (с именами и знаками зодиака), потмоу что фигруки-сувениры уже надоели.
ну фактически горнолыжный костюм получилсяА папе сделала паззл из его с пёсой фотки - пусть на январские праздники собирает вместе с мамитойА МЧ мой - лыжник, соовтетсвенно купила ему очки-маску горнолыжные, а также прикольные
*** скрытый текст ***
А то! тем более после НГ, 1 января на горке. этот костюм будет самым подходящим, имхоТень написал(а):ну фактически горнолыжный костюм получился
Согласись, лучше вытереть ее полотенцем, нежели сувениной фигуркой в форме мышиТень написал(а):вытереть утром первого числа свою сувенирную рожу
Мы с сестрой до сих пор за неделю до НГ пишем свои желания Деду Морозу и самолетиками отправляем их с балкона, такая старая традиция ... В этом году я попрошу, чтобы все-таки одно единственное желание в 2008 году он помог мне исполнитьВот только до сих пор не знаю, что себе попросить у Деда Мороза.
Я еще не встречала парней,испекающих печенье
это, между прочим весёлый процесс.. по крайней мере у нас так былоа я ещё и на машинке вышиваю![]()