• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Подарки на Новый год

• Автор темы Автор темы Тень
  • Дата начала Дата начала

Тень

Гуру
вон, например, теряюсь в догадках, что подарить парню своему (25-лет) на новый год
Dasha
спорю на сто $, что он никогда не получал подарка прикольнее, чем любимая девушка голышом, перевязанная подарочной ленточкой :lol:

Подарки подружкам я уже купила.типа дед мороз сидит,а сзди можно свечку поставить ллибо декоративную либо обычно,прикольный подарочек.самое главное,что новогодний:)

еще даже не думала о подарках :)
что можно преподнести молодому человеку, родителям, лучшим подругам) всегда загадка.

к новому году обожаю покупать украшения на елку.

я пока не задумывалась о подарках. Наверное подарю своим друзьям какие-нибудь милые безделушечки :) Главное не подарок, а внимание :)))

Я уже подумываю о покупке подарков.Особенно тщательно подхожу к выбору подарков для моей любимой дочурки.Обычно они все самые дорогие.А потом уже выбираю мужу и родителям.Муж в основном отделывается деньгами,что в общем-то меня не огорчает,а только радует.Иду и покупаю,что душеньке моей угодно.

на самом деле для меня сущий кошмар покупать подарки,особенно с моими родителями и друзьями...спрашиваешь че хочтят,они не знают...а я так боюсь подарить глупость,хочу чтобы вещь была им нужна.воть.пока фто я точно знаю что подарю одной моей подруге Лизе-это будут розовые тени

В этом году решил подарить всем по свинье... видел в одном магазине множество статуэток... и все они выражают определённую личность... буду выбирать :D

Думаю, сейчас эта тема довольно актуальна:)

Частично купила подарки на НГ близким. Но никак не могу решить, что же дарить папе... Все-таки женщинам проще выбрать подарок;)

Magnolia, как я с тобой согласна!! Я уже купила подарок маме. Уже знаю, что буду дарить подругам. Но что дарить отцу и молодому человеку - просто вынос мозга. Дарить банальный парфюм... не знаю, уже оскомина от такого подарка.
Действительно, что подарить девушкам - решить гораздо проще :)

Все-таки подарки/сувениры на НГ несколько отличаются от обычных подарков на ДР, 8ое марта и т.д. Чаще всего новогодние сувениры связывают с символом года (2008 год - крыска/мышка) или символом праздника (снеговик, дед мороз, снегурочка, снежинка...).
Я в этот НГ накупила сувенирных полотенец (с именами и знаками зодиака), потмоу что фигруки-сувениры уже надоели. А папе сделала паззл из его с пёсой фотки - пусть на январские праздники собирает вместе с мамитой:) А МЧ мой - лыжник, соовтетсвенно купила ему очки-маску горнолыжные, а также прикольные
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В прошлом или позапрошлом году дарила подружкам из шоколадного бутика Конфаэль шоколадные открытки с поздравлениями. В этом году продукцию Конфаэля увидела в Патерсоне, в отделе шоколадных конфет.

Я в этот НГ накупила сувенирных полотенец (с именами и знаками зодиака), потмоу что фигруки-сувениры уже надоели.
сувенирные полотенца с именами и знаками зодиака - эту крута (y)
приятно,наверное, получить в подарок на новый год сувенирное полотенце :crazy: вытереть утром первого числа свою сувенирную рожу :D

А папе сделала паззл из его с пёсой фотки - пусть на январские праздники собирает вместе с мамитой:) А МЧ мой - лыжник, соовтетсвенно купила ему очки-маску горнолыжные, а также прикольные
*** скрытый текст ***
ну фактически горнолыжный костюм получился :lol::lol:

Тень написал(а):
ну фактически горнолыжный костюм получился
А то! тем более после НГ, 1 января на горке. этот костюм будет самым подходящим, имхо:)
Тень написал(а):
вытереть утром первого числа свою сувенирную рожу
Согласись, лучше вытереть ее полотенцем, нежели сувениной фигуркой в форме мыши;)

Ничего не покупала и наверняка знаю только, что маме подарю вафельницу и какую-нибудь мелочь, типа духов. Молодому человеку, наверное, буду дарить магнитолу.
Вот только до сих пор не знаю, что себе попросить у Деда Мороза.

У меня всегда проблема с подарками друзьям... Хочется найти что-то прикольное, но не суверниры мышей,которые после того,как год пройдет не знаешь,куда деть.... Несколько идей есть,надо только теперь найти все это... А вот с тем, что дарить молодым людям - согласна со всеми, что это пытка для мозга. Но лично для меня это ограничивается не только подарками на НГ((...
Вот только до сих пор не знаю, что себе попросить у Деда Мороза.
Мы с сестрой до сих пор за неделю до НГ пишем свои желания Деду Морозу и самолетиками отправляем их с балкона, такая старая традиция ... В этом году я попрошу, чтобы все-таки одно единственное желание в 2008 году он помог мне исполнить :lovers:

в этом году мои финансы поют романсы и я решил всей семье напечь пипаркооков :D (рожд. печенье...) получилось вроде красиво :) я пытался выразить через тесто и глазурь, то что им желаю и хотел бы подарить :D

НиВа4е Коля,ты просто настоящий мужчина!:) (y) Я еще не встречала парней,испекающих печенье.:D

Мои подарки,уже большинство раздарены. Подругам подарила/подарю своеобразно коплектованные новогодние подарки. (рассказать не могу,т.к. на миХее есть обладательница сего ))
МЧ-себя любимую.:D
А родителям-самый лучший подарок "сдача сессии" и маме в подарок вышивку,которую никак не могу закончить..:(

Брату - ремень, маме - духи, отцу - книги.
Друзьям фантазии хватило лишь на мелкие сувенирчики: брелки, свечи (благо без новогодней тематики). + к каждому подарку прилагает чай или кофе элитных сортов.

купила роджителям постлеьное белье,банные тапочки и полотенца)
подругам и друзьям долго перечислять

Назад
Сверху