• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Подари" свою жену другому мужчине

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
Как представил свою супругу в койке с другим, так затрясло аж всего. Прибил бы наверное обоих, а уж специально партнеров для жены находить, это выше моего понимания.

Как представил свою супругу в койке с другим, так затрясло аж всего. Прибил бы наверное обоих, а уж специально партнеров для жены находить, это выше моего понимания.
Встречный вопрос: а сами бы могли жене изменить с другой женщиной? ;)

Это уже какое-то извращение, еще и смотреть на это
Была когда-то передача на эту тему, так там жена искала мужу девочек на ночь, т. к. он, по ее словам: должен был выйти из депрессии! И она же участвовала с ними в оргиях! 8()

некоторым это нравится. А мой бы никогда так не сделал. Хотя когда еще была не замужем и встречалась с одним мужчиной он предлагал такой вариант. Я в принципе была не против, но как-то тогда не дошло до этого..

некоторым это нравится. А мой бы никогда так не сделал. Хотя когда еще была не замужем и встречалась с одним мужчиной он предлагал такой вариант. Я в принципе была не против, но как-то тогда не дошло до этого..
А вы уверены, что готовы были бы морально к осуществлению этой идеи? Одно дело мимолетная шальная мысль и совсем другое: реальность осуществления... чужие запахи, чужое тело, чужой голос и т. д.?

Встречный вопрос: а сами бы могли жене изменить с другой женщиной? ;)

мы мужчины.... мы собственники..... у нас есть чувства к любимым женщинам...ко го нить в переулке поймать и отодрать по пьяне или для мести мы можем и не зазорно....но всеравно своих родных жен любим)

Да, то что мужчины собственники, с этим я согласна. Особенно интересно наблюдать, когда на тебя обращают внимание другие, и как мужчина себя ведет :)
Тут ревность проявляется скорее у внутренне неуверенных в себе мужчин! Которые боятся, что жену уведут...

мы мужчины.... мы собственники..... у нас есть чувства к любимым женщинам...ко го нить в переулке поймать и отодрать по пьяне или для мести мы можем и не зазорно....но всеравно своих родных жен любим)
Любим... по пьянке отодрать чужую... и принести любимой венерическую болячку! ;)

Извращение какое-то... Такое впечатление, что он свою жену рабыней считает...

Если так судить, то зачем женится вообще? если можно всю жизнь с кем попало...

Назад
Сверху