Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как представил свою супругу в койке с другим, так затрясло аж всего. Прибил бы наверное обоих, а уж специально партнеров для жены находить, это выше моего понимания.
Как представил свою супругу в койке с другим, так затрясло аж всего. Прибил бы наверное обоих, а уж специально партнеров для жены находить, это выше моего понимания.
Была когда-то передача на эту тему, так там жена искала мужу девочек на ночь, т. к. он, по ее словам: должен был выйти из депрессии! И она же участвовала с ними в оргиях! 8()
некоторым это нравится. А мой бы никогда так не сделал. Хотя когда еще была не замужем и встречалась с одним мужчиной он предлагал такой вариант. Я в принципе была не против, но как-то тогда не дошло до этого..
некоторым это нравится. А мой бы никогда так не сделал. Хотя когда еще была не замужем и встречалась с одним мужчиной он предлагал такой вариант. Я в принципе была не против, но как-то тогда не дошло до этого..
А вы уверены, что готовы были бы морально к осуществлению этой идеи? Одно дело мимолетная шальная мысль и совсем другое: реальность осуществления... чужие запахи, чужое тело, чужой голос и т. д.?
мы мужчины.... мы собственники..... у нас есть чувства к любимым женщинам...ко го нить в переулке поймать и отодрать по пьяне или для мести мы можем и не зазорно....но всеравно своих родных жен любим)
мы мужчины.... мы собственники..... у нас есть чувства к любимым женщинам...ко го нить в переулке поймать и отодрать по пьяне или для мести мы можем и не зазорно....но всеравно своих родных жен любим)