• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

почти семейные дела...конфликт будующих родственников.

• Автор темы Автор темы Evgenjevna
  • Дата начала Дата начала
E

Evgenjevna

Гость
У меня совсем скоро свадьба...всю организацию решили взвалить на меня, но самое обидное что я всё делаю, а остальные только критикуют, теперь появилась следующая проблема- встречалась с тамадой- все как всегда, я а принципе не люблю всех этих "шоуменов"...но надо как-то все организовывать, пришли к тому что мои родители говорят, что они категорически (подчеркнуть два раза) против тамады, будущий муж и его семья за (оно в принципе и понятно, в такой "разношерстной" компании должно быть какое-то связующее звено)...а мне все шишки и все на меня в обиде...Честно говоря я в некотором замешательстве...хочется с кем-нибудь поговорить на эту тему, люди с семейным "опытом" подскажите ....

PS: если я предлагаю попросить друзей помочь и организовать это всё...тоже масса возмущений и категорический отказ... :confused:

Странное отношение у твоих близких к помощи... Нам очень родители помогали. Причем сами, мы даже и не просили.
Да и друзей понять не могу.

Если уж все на тебе, то и решай как тебе лучше. Свадьба твоя. Бывает в жизни раз (первый раз по любому особенный и единственный;)). Так родителям своим и скажи.
Что касается моего мнения, то тамада обязательно нужен. Желательно хороший, плохой может здорово все подпортить. А если не будет тамады, то кто будет гостей развлекать? Свидетели?
Нужны же и конкурсы, и тосты. А то все будут сидеть своими кучками и есть, вообще забудут по какому поводу собрались.
Желательно еще фотографа\оператора пригласить. А то или праздника у кого-то из гостей не будет, или все интересные моменты окажутся не запечатлены.

Потом, часть обязанностей тарадиционно лежит на женихе\его семье. Например подбор машин, букета свадебного и т.п. На себя не бери:).
И жениха настоятельней в заботы втягивай. Это такая нервотрепка. А то измотаешься сейчас и будешь потом злюкой дерганой всю свадьбу.;)
Большой - большой тебе удачи!!!

Irane написал(а):
Большой - большой тебе удачи!!!
спасибо за поддержку...
Все это знаю...ну а что делать...мои родители говорят мы против тамады...нет и все...другие говорят мы за....

я пыталась намекнуть что давайте мне кто-нибудь поможет...все говорят твоя свадьба- ты и разбирайся...

Бессовестно жалуюсь :) Прошу прощения...просто устала от этой подготовки :) :o

Evgenjevna, ну а ты-то сама, что хочешь? Если уж все спихнули на тебя, то и поступай так так ты считаешь нужным.
Как бы жених не старался отвертеться, но все-таки совесть надо иметь, поговори с ним, пусть часть забот возьмет на себя.

В конце концов это ваша свадьба,и вам с мужем решать как ее справлять.Если муж не хочет тебе помогать,решай сама.
Кому как не тебе лучше знать что тебе хочется.

Evgenjevna,
ну опыта в устроении свадеб у меня нету, но ясчитаю, что это свадьба твоя и твоего молодого человека, вы и должны решать, что и как сделать, а вообще все эти приготовления по-моему не так важны. Раз уж их надо делать, то делать с радостью, а не напрягом, пытаясь удовлетворить всех родственников!

Evgenjevna, извини конечно, но что за дела!??? неужели только ты должна заботиться о ВАШЕЙ с мужем свадьбе??? ты бегаешь, всё устраиваешь, узнаёшь...а твой муж сидит руки сложа и не знает что придумать??? (если я правильно поняла)...если уже сейчас так, то что же будет дальше? всю жизнь ты будешь что то стараться делать а твои близкие этого и одобрять не будут...если вы с мужем любите друг друга, то мне кажется, вы должны всё устраивать вместе, ведь это ваша свадьба, а не родителей..а родителей пригласили, и пусть не вмешиваются, и на этом пусть спасибо скажут..вообщем, подумай, я бы сама обиделсь на всех на них в этом случае....удачи тебе

Evgenjevna, я недавно вышла замуж и могу тебе сказать, что мы с моим теперь уже мужем все делали сами. Сами деньги зарабатывали, сами их тратили. В этом есть большой плюс: тебя никто потом не сможет упрекнуть, что "вот, мы вам свадьбу сделали, а вы, неблагодарные..." А то, что у нас женщины всегда были практичнее и активнее мужчин - всем известно.

Удачи тебе! Пусть твоя свадьба будет самой лучшей и самой красивой! У тебя это получится! Счастья вам обоим!

Назад
Сверху