• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Побег из дурдома" или "Сейлор Мун снова с нами!"

• Автор темы Автор темы Double Damage
  • Дата начала Дата начала
D

Double Damage

Гость
Итак, я долго пускала слюни глядя на все Сим-ские сериалы. И наконец решилась, сделаю-ка я свой!
"Побег из дурдома, или Сейлор Мун снова с нами!"
Введение
Главные герои:
Лола Гроутер, старшая из сестер, самая устремленная, добрая и добросовестная из троицы. Работает журналистом в одном престижном издании. Купила дом на свои сбережения.
Два года назад у нее мог случиться нервный срыв, но она выстояла!
family2_full.jpg

Медисон Гроутер, самая младшая из сестер, самолюбивая и высокомерная, но никогда не предает близкиз ей людей.Очень злопамятна, учится в институте и живет нахлебницей в доме сестры.
family3_full.jpg

Майа Гроутер. О, вот с ней и произошла такая история, что у всей семьи в раз умерло по сотне нервных клеток.Она угодила в Симклинику для душевно-больных. Её мучали галлюцинации.
Вообще она очень бесшабашная, но что-то в ней есть такое, что заставляет идти людей к ней на помощь...
family1_full.jpg

Итак, на этом описания пока закончено, да и сам сериал, ну первую-вторую серии выложу в понедельник, а вы пока оцените идею, ладно? И выскажите мне все, что думаете, может мне стоит ято-то еще придумать?:D :p:

Я так и думала, что будут вопросы по поводу Сейлор Мун.
А на мой взгляд было бы необходимо сразу первую серию выложить...
Просто у меня вчера были часы на исходе, я бы просто не успела, поэтому выложу сегодня.
Серия первая: «Прощай дурдом!»
Лола и Медисон сидели за столом и обсуждали семейные проблемы, ну, например то, что в доме наблюдается дефицит денег, так и не придя ни к чему единому, они замолчали.
Громкий звонок в дверь, в полной тишине, заставил их вздрогнуть. Открывать пошла Лола.
-Что ты тут делаешь? - вскрикнула она, увидев Майу, но, внезапно спохватившись, обернулась посмотреть на Мэдисон и, отметив, что та рассматривает свои туфли, очевидно мечтая их заменить, успокоилась и закрыла дверь снаружи.
1.jpg

-Что ты тут делаешь?- повторила Лола в отчаянии.
-Я оттуда сбежала, после двух лет я многому научилась, и два дня назад поняла, что ворота всегда открыты! А никто кроме меня об этом не додумался, видишь, я нормальная!
-О боже, если бы ты была нормальной, ты бы поняла это сразу!
-Да не в этом сейчас дело! Мне нужно пристанище, меня, небось, уже ищут, помоги. Я туда не вернусь!
-Блин, Мэдисон взревет! Ладно, заходи.
2.jpg

Майя послушно прошлепала внутрь. Мэдисон упала со стула.
-Ты?- гаркнула она, вскочила и подбежала к новоявленной сестрице.
3.jpg

-Я,- виновато сказала Майя и села на стул, - и меня будут искать, кроме вас мне не к кому обратиться, - она зарыдала и тихо произнесла, - Я туда не вернусь.
-«Ладно,- сказала Мэдисон, - но я за тебя отвечать не стану.» И ушла в свою комнату, позже крикнув оттуда: «Лола, устрой ее сама!»
4.jpg

Конец первой серии
Серия вторая: «Проблемы только начинаются.»
На следующий день сестры передвигали мебель, комнату Майи устроили в комнате Медисон, на втором этаже, ее же переселили на первый в комнату Лолы.
5.jpg
6.jpg

Наконец, сестры устроились и отправились есть. Вдруг в дверь позвонили. Лола быстро скоординировалась и стала давать указания:
-Майя, быстро к себе, Мэдисон, иди с ней, как бы она чего не натворила.
Они побежали на второй этаж, а Лола пошла открывать.
На пороге стояла женщина с коротко-стриженными волосами и весьма серьезным видом.
-Чем я вам могу помочь? – спросила Лола пытаясь унять дрожь в коленках.
-Здравствуйте, меня зовут Дорин Морган.
-Я Лола Гроутер, по какому вопросу вы пожаловали?
-Из клиники для душевно-больных сбежала ваша сестра Майя Гроутер, мы ее до сих пор не нашли, и просим вас проявить благосклонность, если она вдруг вернется к вам, сообщите мне.
9.jpg

-Ладно, - согласилась Лола и они распрощались.
-Мэдисон, Майя спуститесь-ка вниз, нужно кое-что обсудить.
Сестры уселись за столом. Лола заговорила первой: «Почему ты сбежала из клиники?»
-Там было плохо, очень плохо. Они заставляли нас черпать ложкой воду из ванной, а я была самой умной.
-И что же ты сделала?- с усмешкой спросила Мэдисон.
-Достала с кухни кастрюлю, - гордо заявила Майя,- но я туда не вернусь, там плохо!!
-Господи, что за чушь ты несешь! – взревела Мэдисон, - нужно было просто выдернуть затычку! Тебе надо туда, мы не можем скрывать тебя вечно!
-Только некоторое время, пока все не устоится, пожалуйста!
-Нет, - сказала Лола, - нужно это прекратить
12.jpg

Она подошла к телефону и набрала номер с карточки, которую ей дала Дорин Морган. Тут взгляд Лолы обратился на лицо Майи, в нем проглядывалось отчаяние.
-Прошу, - шептала она, - умоляю, не надо!
В трубке уже послышался голос:
-Дорин Морган слушает. Говорите.
Лола положила трубку и сказала: «Придется тебе выполнять роль горничной, пока мы с Мэдисон будем зарабатывать деньги.
-Я согласна, - быстро кивнула Майя.
А Мэдисон добавила: «И не попадайся людям на глаза.»
Конец второй серии

KatЁNka добавил [date]1044788551[/date]:
Ну как, не очень нудно и коротко?
А Сейлор Мун появится позже...

Серия третья: «Возвращение блудного глюка»
Следующее утро началось с воплей Мэдисон; они вопрошали о том, почему мир так несправедлив и она опять опоздала на практику.
Майя встала и спустилась вниз, там ее уже ждал завтрак. Лола еще спала, а Мэдисон быстро собралась и ушла получать нагоняи…
Беглянка убирала посуду, когда увидела в окно молодого человека, быстро приближающегося к их дому.
-Лола, Лола, - позвала она.
-Что надо? – сестра была уже одета.
13.jpg

-Там психолог из клиники, только ты его не слушай, он все врет, не верь ему! – Майя спряталась у лестницы на втором этаже, а Лола тем временем открыла дверь и поздоровалась с гостем.
-Здравствуйте, - сказал он, - Я Джастин Руперт, лечащий врач Майи Гроутер, бывший…
-Очень приятно, что привело вас к нам? – фальшиво удивилась Лола.
-Ваша сестра…
-А вы ее тут видите? – перебила его Гроутер-старшая.
-Нет, но…
-Вот и я не вижу, а если вдруг обозрю, сообщу…
-Не в этом дело, можно пройти?
-Нет, говорите тут.
-Дело в том, что у вашей сестры, якобы, галлюцинации.
-А вы думаете, почему ее в психушку засадили!? – удивилась Лола.
-Это одно, а есть еще…
-Все, вы мне надоели… Можете прислать адвоката, но с вами я разговаривать не стану! – гаркнула Лола, сама этому подивившись, - Пойдемте, я провожу вас до помойки.
14.jpg

-Ладно, я уж сам дойду, - улыбнулся Джастин и двинулся в сторону дороги.
Лола встала у забора и наблюдала за удаляющейся фигурой мистера Руперта.
-Он уже ушел? – раздалось сзади. Это была Майя, она высунула голову в приоткрытый дверной проем и наблюдала за соседской кошкой.
-Кто это? – серьезно спросила Лола.
-Мой лечащий врач, ну, не только мой, наш.
-Ладно, - вздохнула Гроутер-старшая и направилась в дом. Ужин проходил молча, Майя старательно разглядывала потолок, Мэдисон все еще мечтала о новых туфлях, а Лола вяло перебирала что-то в тарелке.
18.jpg

Спать пошли рано…
Дом наполнила тишина, а Майя все стояла в своей комнате у окна и думала. Она в деталях вспоминала тот день, когда ее забрали. С самого утра лил дождь, день получался грустным и тоскливым. Она также стояла у окна, но другого дома и мечтала о всяком, но больше о том, чтобы эти глюки прошли навсегда.
16.jpg

Ей иногда виделась мама за роялем, или отец балерин, или Мэдисон – посудомойщица, или обезьяна с помелом, или говорящий крокодил… Она вспоминала о том, как этот ее лечащий врач Джастин появился в ее жизни. Была зима, мело, Майя с сестрами поехали на лыжный курорт, а он замечательно катался на сноуборде…
Майя вздохнула, легла на кровать, закрыла глаза и уснула…
19.jpg

Утро радовало тишиной. И Мэдисон , и Лола отсутствовали. Майя встала и спустилась вниз, приняла ванную, и убрала кровати. Стоило позаботиться о завтраке, а потом немного убраться. Майя полезла в холодильник.
Вдруг сзади раздалось знакомое: «Привет, Майя!»
scrapbook23.jpg

-Ты?! – в ужасе произнесла беглянка.
-Я!! – передразнил голос.
Майя обернулась и как всегда увидела Сейлор Мун, она сидела на стуле и любопытно разглядывала дом.
-Уйди пожалуйста, - попросила Майя
-Ни-за-что! – Сейлор Мун встала и пошла в ванную. Оттуда послышался характерный звук. Раковина была безнадежно сломана. Сейлор Мун снова появилась в кухне и стала дразниться:
Майя – подушка,
Майя – лягушка,
Майя – толстушка,
и Майя – п…
-Хватит! – перебила ее Майя, - Прекрати!
-Ни-за-что! – отчеканила Сейлор Мун и сказала:
-Мне ужасно понравилось то зеркало в спальне, я его пожалуй прихвачу!
25.jpg

Потом скрылась в комнате и больше не появлялась.
-Исчезла, - вздохнула Майя и села на стул, - Но надолго ли?

Придя домой Мэдисон разразилась громом: «Почему сломана раковина, куда делось зеркало, и где, черт возьми, вся моя одежда?!
-Вместе со шкафом, - дополнила она и метнула свой острый взгляд на Майю..
-А…а…-раковина сломалась, зеркало разбилось, а шкаф унесли троли.
-Троли?! – переспросила Мэдисон.
-Да! Такие большие! И зеркало тоже их рук дело.
-У тебя опять крыша поехала? – спросила доселе молчавшая Лола.
-Мне кажется, - грозно заметила Мэдисон, - Что это уже фундамент…
-Не знаю, что на меня нашло, но это не я, клянусь! – зарыдала Майя.
23.jpg

-Бла-бла-бла, - выразительно сказала Мэдисон и пошла наверх.
-Что на самом-то деле случилось? – спросила Лола пристально глядя на Майю.
-Это была она, сумасшедшая с диадемой на лбу!
-Сейлор Мун, - вздохнула Лола, - хватит врать, ладно. Ты хотела познакомиться с этим, познакомилась, а заодно и спятила. Сама виновата.
-Но Сейлор Мун есть на самом деле! – выкрикнула Майя.
-Да, да в мультиках, которые идут по Сим-фокс-кидс! – засмеялась только спустившаяся Мэдисон.
Лола вздохнула и пошла в ванную. Майя пошла спать, а младшая Гроутер полезла в холодильник.

Конец третьей серии…Продолжение следует…

KatЁNka добавил [date]1044991728[/date]:
Ой, а почему картинки такие маленькие?

KatЁNka добавил [date]1044992275[/date]:
КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!

Серия четвертая: «Все тайное когда-нибудь становится явным.»

Следующий день прошел непримечательно, Лолу повысили и она немного поменяла рабочий день. Майя мучалась угрызениями совести по поводу пропавшего шкафа. Сейлор Мун не говорила, что заберет его, а вдруг появился еще один персонаж, какой-нибудь дурной клоун.
Вечером Лола и Мэдисон заперлись в комнате и стали разговаривать чуть ли не шепотом, Майя села около двери и стала подслушивать.
-У нас тяжелое положение, - говорила Гроутер-старшая. Младшая отвечала: « - Да, денег не много, а тут еще Майя, кто знает, что она в следующий раз утащит из дома, самое интересное, куда?!
-Да, это тайна , покрытая лунным светом.
-Почему лунным?
-Опять появилась эта Сейлор Мун…
-Во дела!
-Да уж, - вздохнула Лола и продолжала, - Нужно где-то взять деньги, а то живем как, прости меня господи, бомжи. Помнишь соседей справа, живут всемером в каморке, называемой домом.
-Я не хочу так жить!
-Я тоже, нужно что-то придумать. А еще Майя – тяжелый груз на плечи. Мы же не можем скрывать ее вечно! Когда-нибудь кто-нибудь заметит наше странное поведение, и вот тогда появятся проблемы.
34.jpg

Мэдисон согласно кивнула:
-Мы зашли в тупик…
Лола сказала: «Пошли ужинать, решение придет со временем.
Майя отскочила от двери и полезла в холодильник, собираясь готовить еду.
Мэдисон молча поднялась наверх, а Лола села за стол. Ужин прошел молча. Гроутер-старшая пошла спать, а Мэдисон с Майей стали убираться.
В дверь позвонили, беглянка спряталась у лестницы на втором этаже, а Мэдисон пошла открывать. Это был Джастин Руперт:
-Здравствуйте, мне нужно поговорить с Лолой Гроутер.
-Она уже спит, а я ее сестра.
-Я в курсе, - резко перебил врач, - Вы Мэдисон Гроутер.
-да, а по какому вопросу вы тут появились?
-Можно зайти?
-Нет.
-ну, на десять минут, не больше.
-Ладно, засекаю время.
Гость прошел и застыл у лестницы, оглядываясь.
-Миленький домик, - сказал он.
-Ближе к делу, - перебила Мэдисон.
-Ладно, в день, когда сбежала Майя, в Сим – клинике началась неразбериха, больные объявили бунт и заперлись в кабинете директора, когда тот пошел в туалет. Ситуация осложняется тем, что главврач не может выбраться оттуда, так как служебное помещение выходит только в кабинет, который со всех сторон забрикадирован.
-Чего хотят бунтари?
-Защиты, чтобы ворота всегда были закрыты.
-А почему вы пришли именно к нам, тем более какому дураку придет в голову лезть в психушку?
-Но они то – больные! Как им это понять… Дело в том, что следом за Майей сбежала другая больная, ее з…
Вдруг сверху раздался еле слышимый храп.
« Таак, доподслушивалась…» - подумала Мэдисон.
-Кто это? – немного ошарашено спросил Джастин.
-Это Лола, ну знаете моя сестра…
-А по – моему она в той комнате, - Руперт указал на дверь спальни позади Мэдисон.
-Да, но звуки отдаются, так что, вот так.Хи – хи. А теперь вам стоит уйти, уже поздно, спать пора, хи – хи, До встречи. – Гроутер младшая вытолкала Джастина за дверь.
-Но мы же не успели договорить! – пробормотал он.
-Ничего, еще успеем, до свидания, - она проводила Руперта до помойки. Потом вернувшись домой, поднялась на второй этаж, и увидела спящую прямо стоя сестру.
«Н-да, - проговорила младшая Гроутер, - Мы с ней еще навозимся.»
17.jpg

На следующий день рано утром в доме Гроутеров позвонили. Майя подошла к телефону и не зря.
Женский голо произнес: «Вчера в Симсити прошел художественный аукцион. Часть денег, вырученных за картины, были перечислены на ваш счет, как и другим с вашей улицы. Хорошего дня.» в трубке послышались гудки.
-Кто это был? – спросила Лола, выходя их ванной.
-Не знаю, - сказала Майя и положила трубку, - Говорят какой-то аукцион, нам деньги перечислили.
-Замечательно, - улыбнулась Лола, - Теперь можно немного обставить твою комнату.
Майя нахмурилась и ответила:
-Нет, лучше кухню и гостиную. Я подожду.
Старшая Гроутер между тем продолжала: «Мэдисон поздно вернется, а у меня встреча с клиентом, так что вернусь поздно. Побудешь одна?
-Да, конечно, - ответила Майя и стала готовить обед.
Ела она в одиночестве недолго, потому что вскоре из-за спины раздалось:
-Привет, Майя!
26.jpg

-Опять ты? – отчаянно вопросила сидевшая и повернулась к Луне В Матроске.
-Не опять, а снова! – съехидничала та и побежала к столу, где стояла тарелка со всей едой, - Я не хочу есть! - заявила она и выкинула еду.
-Какая же ты гадкая! – выкрикнула Майя и вскочила, - Сейчас ты у меня получишь!
Она хотела наброситься на «Матроску», но та уже через несколько секунд оказалась в ванной комнате.
27,.jpg

-Знаешь, - раздалось оттуда, - Мне понравился этот унитаз!
-Нет, только не это! – крикнула Майя и бросилась в ванную, но было уже поздно, унитаза не наблюдалось… Да и душа тоже…
-Хоть раковину оставила, - подумала средняя сестра и пошла в спальню, рассуждать над тем, как будет объяснять сестрам новую пропажу.
Вместе с тем, медленно и неминуемо приближался поздний вечер, а на ум не приходило ничего умного( как бы это глупо не звучало, а было именно так).
Тут, наконец, до разума дошла простая штука, Майя быстро побежала вниз, схватила телефон, набрала номер и сказала: «Кленовая, 64, доставьте на дом набор для санузла, унитаз и душ, самые дешевые, срочно.
Через час все было доставлено, а Майе пришлось потрудиться, чтобы ее не узнали.
Еще через пять минут все было установлено, но кое-что не совпадало со старыми деталями, а еще через 10 после уезда рабочих на улице послышались тихие шаги. Майя думала, что это Мэдисон, но нет, это была далеко не сестра, и беглянка очень пожалела, что подошла в двери…
… С улицы через окно на Майю смотрел Джастин и качал головой.
30.jpg
Та приоткрыла дверь и поинтересовалась: «Вам кого?»
-Тебя, - спокойно ответил гость.
-Эх, мне все-таки не скрыться, - вздохнула Майя и пропустила Джастина в дом.
-Да уж, это точно, - сказал он и спросил: «Где твои сестры?»
-Их нету.
-И давно ты тут прячешься?
-С самого начала…
-Значит ты одна, нужно поговорить.
Майя провела его на второй этаж, и он сел на диван:
-Сейлор Мун все еще преследует тебя. Я это знаю.
a3.jpg
-Да, но я не вернусь в клинику, нет!
-Ты должна! Ты обязана! Больные продолжают бунтовать, только известие, что ты вернешься может их остановить!
-Нет, я не вернусь!
-Ну ладно, - Джастин встал и сказал: «Даю срок: неделю – если не передумаешь по своей воле, тебя придется взять силой, например, каким-нибудь сильнодействующим снотворным! – и удалился.
Майя, от отчаяния и гложущей ее внутри грусти и потерянности, не могла ничего поделать. Она прошлась пару раз по своей комнате, легла на кровать и досчитав до семнадцати тысяч четырехсот пятидесяти семи заснула…

Конец четвертой серии... Продолжение следует...

Серия пятая: «Один глюк на двоих?»
Тихое ночное время рассек дикий вопль. Майя разлепила глаза и вскочила. На часах было два ночи. Как потом выяснилось, орала Мэдисон. Майя побежала на первый этаж и свернула в ванную, крик доносился именно оттуда.
-Что случилось? – спросила только пришедшая из спальни Лола.
-ЧТО С НИМ? ЧТО С НАШИМ ДУШЕМ? ЧТО С НАШИМ МИЛЫМ ЗЕЛЕНЫМ ДУШЕМ?
1.1.jpg

-Накрылся медным тазом, - вздохнула старшая Гроутер и, наконец, обратила внимание на стоявшую в углу Майю. «Твоих рук дело?» - спросила.
Майя вздохнула, вышла на кухню и села за стол.
-Твоих рук дело? – повторила Лола, выйдя следом.
-Нет, это она…
-Кто?
-А ты не знаешь будто.
-Так, или ты говоришь мне правду, или я иду звонить Морган! – разозлилась Лола.
-Не утруждай себя, он уже знает, - вздохнула Майя.
-Он – это Руперт?
-Да.

1.2.jpg

-Замечательно! Он разберется. А сейчас я иду спать, ты тем временем попробуй успокоить Мэдисон.
Лола ушла в спальню, а Майя отправилась выполнять порученное ей задание, ближе к утру в доме, наконец повисла тишина.
Первой проснулась Лола и пошла готовить завтрак.
-С добрым утром, - послышалось сзади.
-Для кого как, - ответила Лола, понимая, что такую глупость может сморозить только Майя.
-Знаешь, мне очень понравилась твоя кровать.
-Да что ты? – слегка иронично удивилась Гроутер старшая.
-Да, пожалуй я ее заберу.
-Ха, насмешила, - сказала Лола и обернулась.
Прямо перед ней стояла Сейлор Мун.
-Мама, - единственное что смогла вымолвить старшая Гроутер.
-Нет, не угадала… Я Сейлор Мун, и я пришла к вам, чтобы обставить свое жилище.
-Ты не глюк? – удивилась Лола.
-Глюк, - утвердительно кивнула Сейлор Мун.
-А почему я тебя вижу?! Ведь ты видение Майи!
-Это тайна, покрытая лунным светом, ну то есть, слоем пыли…
-Почему?
1.3.jpg

-Н-да, над этим стоит подумать, а пока я хочу спать, - Сейлор Мун ушла в спальню Лолы и больше не появлялась. Лола тем временем начала серьезно пугаться за свою психику. Она шагнула в комнату и застыла на пороге с отвисшей челюстью.
Кровати не было и стены, кстати, тоже, вместо нее была дыра на улицу.
1.4.jpg

-Попала, - подумала Лола и хлобызнулась в обморок.
-Лола, ЛОЛА, - послышался голос.
Гроутер старшая что-то промычала в ответ.
-Что случилось со стеной? – вопросила Мэдисон.
Мычание послышалось вторично.
-Лола, вставай, а то простудишься!
Лола послушно поднялась и огляделась.
Нет, это был не сон. Сейлор Мун была на самом деле… «Что же такое творится?» - подумала Лола и снова упала в обморок. Сестры заботливо переложили ее на кровать, что осталась. Мэдисон пыталась привести старшую в чувства, а Майя вызвала по телефону мастеров, чтобы те устроили стену и поставили кровать.
Все было сделано к обеду. Некоторое разочарование ждало Лолу – вместо удобного спального ложе, ее ждал старый ободранный диван, принесенный с чердака.
Сестры сели обедать. Мэдисон интересовалась каждые пять минут: «Что произошло на самом деле?». Майя ей отвечала: «Сейлор Мун навещала, правда.» Лола пыталась добавить «меня», но беглянка ее обрывала на полуслове.
Старшая еще весь обед, вздыхая, удивлялась: «И как можно спать на такой развалюхе?»
-Когда я ем, я глух и нем! – подводила итог младшая, и кухню навещало молчание ровно на пять минут, потом все начиналось заново…
Гроутер-старшую весь этот день мучил один и тот же вопрос: «Кто же эта Сейлор Мун?»
Она так разволновалась, что и не заметила, как дотянулась до телефона и вызвала кеб в старый город.
-Вы уверены, что хотите воспользоваться нашими услугами? – спросил бесполый голос.
-Да, - вздохнула Лола, - На 50 симлионов больше, на 50 меньше, какая разница, а заодно зайду к гадалке.
Кеб пришел минут через 10. Лола с Мэдисон пошли к прибывшему транспорту, наказав средней следить за имуществом. Оставшись в одиночестве, Майя заперлась в своей комнате и стала думать о глюках. Кроме Сейлор Мун, она в ближайшее время никого не видела. А вдруг это все – большой и противный глюк, а она сидит в палате и пялится бесцельно в стену. Нет! Об этом ей и думать не хотелось. Так ничего и не поняв, она спустилась вниз и взялась за телефон.
-Справочная слушает, послышался неприятный женский баритон.
-Соедините меня с Джастином Рупертом.
-Минуту,
Примерно через это время послышался знакомый голос:
-Руперт слушает.
1.6.jpg

-Здравствуй, это Майя Гроутер. Нам нужно поговорить, приходи быстрее, быстрее.
-Уже бегу, - проговорил Джастин и отсоединился.
Через полчаса он наконец появился и позвонил в дверь.
-Проходи, - быстро сказала Майя, открыв гостю дверь.
Джастин послушно прошел внутрь и спросил: «Что-то случилось?»
-Да, - сказала Майя, - скажи, глюки передаются? Может по психике? По напряжению?
1.5.jpg

-Нет, но бывают случаи, когда человек сам вкладывает в свою голову галлюцинации, но бывает это только тогда, когда на него действует активное психическое влияние, или чересчур частое упоминание о предмете галлюцинаций. А что случилось?
-Лола тоже видела мой глюк! – шепотом пробормотала Майя.
-То есть как? Мэдисон-посудомойщицу и говорящего крокодила?
-Нет, эту…как ее…
-Кого? – спросил Руперт, но тут у него зазвонил сотовый. Пришлось ответить. По мере того, что говорил собеседник, лицо у Джастина вытягивалось и серело, а под окончание разговора, он и вовсе мог хлопнуться в обморок. Но не сделал этого, а вместо сказал: «Извини, мне надо идти». Бросился к выходу и вскоре изчез за дверью.
-Вот так всегда, - вздохнула Майя, - А я как раз вспомнила, как ее звали… Сейлор Мун…
Конец пятой серии… Продолжение следует…

Всем привет, меня долго не было и еще долго не будет, к несчастью... Сижу на домашнем аресте...
Выкладываю шестую серию:
Серия шестая: «Так глюк или нет?!»
Тем временем Мэдисон и Лола уже были в Старом Городе. Гроутер-старшая пошла к гадалке, та согласилась погадать Лоле по руке за некую сумму денег, но ничего понятного не сказала, кроме «Заботься о друзьях и о работе.»
6.1.jpg

Гроутер-младшая все это время бродила в магазине одежды, хотела купить новые туфли, но ей не повезло. Вовремя вернулась Лола, и туфли снова остались в мечтах…
Побродив для приличия часок, сестры вернулись домой. Майя ждала их на кухне, немного грустная.
6.2.jpg

-В чем дело? – подозрительно поинтересовалась Мэдисон.
-Сходите в мою комнату, узнаете…
Сестры помчались наверх, и через пару секунд оттуда послышался бешеный возглас Мэдисон: «Мои любимые обои, мои коровки!!! Где же вы?! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Майя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-Я!!! Иди сюда!!!
Та медленно поднялась и не спеша направилась наверх. Да, каждому наверное не хочется быть разорванным злой сестрой, Майя не была исключением. Первой кого она увидела, была Лола, которая сидела в гостиной на диване и читала книгу.
-Тебе конец, - сказала она и указала на дверь комнаты. Майя вздохнула и прошла туда. Мэдисон сидела на корточках у стены, где минут 40 назад находилась одна из обоин с коровами.
6.3.jpg

Майя присела рядом:
-Не знаю, поверишь ты, или нет, но это не я, это она – Сейлор Мун.
-Все с меня достаточно! Это были мои любимые обои, я искала их два года, а теперь какая-то психичка, которая к большому сожалению является моей сестрой, куда-то их дела. С меня довольно, выметывайся обратно в психушку! И чтобы завтра тебя не было! Сначала зеркало и шкаф с одеждой, потом душ…
-И туалет, - вздохнула Майя.
-Ах, еще туалет! Блин, потом кровать Лолы и стену, а теперь обои. Довольно!
6.4.jpg

Мэдисон вскочила и на всех парах выбежала из комнаты, а через несколько секунд послышался громкий хлопок входной двери…
-Может мне правда стоит уйти? – вслух спросила Майя, а потом сама и ответила, - Да, я уйду, обратно в клинику, через пару дней, надо связаться с Рупертом. Тут я никому не нужна.
-Майя, подойди сюда! – позвала Лола из гостиной.
Та повиновалась.
-Так больше не может продолжаться, все зашло очень далеко, я многого не понимаю, а тебе стоит уехать, долечиться, и нам с Мэдисон спокойней будет. Через несколько дней ты должна уехать.
-Я могу и раньше.
-Нет, раньше не надо. Ты же сестра, я не могу тебя просто выкинуть, но знай – ты уедешь.
А теперь я поеду в Строительный корпус, поищу что-нибудь подходящее, а ты приготовь ужин.
Лола встала и пошла вниз. Майя села на диван и просидела так минут пять, пытаясь понять , почему ей так плохо. Потом спустилась на кухню, выполнять поручение старшей сестры. В дверь позвонили…
-Кто бы это мог быть? – подумала Майя, но открывать пошла.
И чуть не села от неожиданности на пол. На пороге стояла Сейлор Мун, и ехидно ухмылялась. Рядом с ней расположилась плита.
6.5.jpg

-Ты? – первое что пришло на язык Майе.
-Я, - кивнула «Луна в матроске», и указала на плиту: «Это вам от моего огромного и чистого сердца!»
-Лучше верни обои и кровать со стеной.
-Извини, не могу, а вот это забери.
-Откуда сперла? – спокойно спросила Майя.
-Ты что? Я не ворую…
-Хорошо, у кого ОДОЛЖИЛА?
-А, - отмахнулась Сейлор Мун, - у ваших соседей из того дома.
-Ты что, сдурела!?
-Нет, обижаешь, я же сумасшедшая. А ты из меня еще и дуру делаешь.
-Ты же глюк, или глюки тоже сумасшедшие бывают?!
-Нет, я не так выразилась… Кстати, мне вон та картина с цветком понравилась, которая над столом.
Майя обернулась:
-Но там нет ка… Блин!!
Сейлор Мун уже конечно не было, а плита так и стояла у дома. И Майе ничего не оставалось, как затащить ее в дом. Она еще не знала, как объяснить плиту соседей у себя на кухне сестрам, а тем более хозяевам. Нужно было срочным образом вернуть прибор для приготовления пищи, но одной Майе его не дотащить, стоило дождаться Лолу, а может подложить куда-нибудь на дорогу, но тогда есть шанс, что плита так и не доберется до хозяев, в любом случае стоило дождаться старшую сестру.
Майю еще мучил вопрос: А действительно ли Сейлор Мун – глюк, или кто-то очень ловко над ней издевается…Разве может собственная галлюцинация воровать у соседей и звонить в дверь. Но как она могла присвоить картину, даже не подойдя к ней, или куда-то деть стену без какого-либо шума…
Так и не придя к хорошей мысли, Майя пошла готовить ужин, предварительно поставив плиту в угол, накрыв ее скатертью…

Конец шестой серии... Продолжение следует...

З.Ы. Вы не думайте, что я игнорирую ваши просьбы что-нить прислать, я все выполню...Но сейчас у меня очень мало времени, а в он-лайн, в следующий раз выйду где-то через неделю...Эх...

Итак, я пользуюсь моментом.
И выкладываю седьмую серию. Но она большая.Только пока без картинок... Тут две части.:)

Серия седьмая: «Новые напасти…»
ЧАСТЬ 1
Лола вернулась быстро, радостно сообщив: «Я нашла такие же обои!»
-А что это? – спросила она, обратив внимание на занятый угол.
-Плита, - сказала Майя таким голосом, будто это очевидно и все просто и понятно.
-Чья? – не поняла Лола.
-Соседская.
-А что она у нас делает?
Майя молчала, думая, что бы лучше сказать, и после минутного молчания сказала:
-Стоит…
-Я это вижу, но почему?
-Потому что я ее затащила.
-Зачем?
-Чтобы ее на улице не оставлять, ведь украсть могут.
-Хватит дурочкой прикидываться! – не выдержала Лола, - Говори как есть!
-А… Я и говорю…как…есть…
-Блин! Откуда она появилась стоять у нашего дома!?
-От соседей…
-ХОРОШО, ЗАДАЮ ВОПРОС ПО ДРУГОМУ. ЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ СЮДА ПРИТАЩИЛА?
-Говорю же, чтобы на улице не стояла.
-ХОРОШО, СПРАШИВАЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ…КАК ОНА ОКАЗАЛАСЬ У НАШЕГО ДОМА.

6.6.jpg

-Это великая галлюцинация приволокла.
-КТО?
-С точка М точка.
Сейлор Мун? Опять? Господи! Что же это творится, и почему она нам обеим кажется. Это ты виновата, все уши о ней прожужжала и …
-Не надо! Ты спрашивала, я отвечала…
-Пусть так, но… Где картина?
Майя вскочила, понеслась на второй этаж с такой скоростью, что при всем своем желании Лола не могла ее догнать, и заперлась в своей комнате. Села на кресло.
-Должна тебя огорчить, - послышалось с другой стороны двери через некоторое время, - У меня есть ключи от замка.
-А я тогда забрикадируюсь, - заявила Майя.
-Слушай, зачем ты заперлась?
-Ты опять на меня орать начнешь и злобно так зыркать!Нет уж, увольте, лучше железной кувалдой по моему больному чайнику, чем такая зыркалка! Достаточно!
-А я и так могу на тебя наорать. Не думаешь?
6.7.jpg

-Но смотреть тебе на меня не удастся.А картинку не я дела, ее Сейлор Мун забрала.
-Эх, она у нас весь дом скоро вынесет. Не думаешь?
-Думаю, но ничего поделать не могу. Только вернуться обратно в психушку.
-Но для этого тебе сначала предстоит выйти из комнаты.
-Да, мне нужно выйти отсюда, но пока я делать этого не собираюсь. Не умоляй.
-И не буду. Но ты должна понять: в психбольнице о тебе лучше, чем мы, позаботятся. Кстати, ты не чувствуешь запаха гари?
-Нет, а что. Или это повод выманить меня?
-Воняет очень, пойду посмотрю, а ты выходи и не бойся. Я же тоже видела Сейлор Мун.
Лола спустилась вниз по лестнице и увидела ту, о которой только-только вспоминала.
С- точка - М- точка стояла у ПЛИТЫ и что-то готовила в кастрюле, от стряпни шел густой темный дым.
-Что ты делаешь? – спросила Гроутер-старшая.
-Кушать готовлю, поужинать захотелось. До жилища идти долго, а вас тут плита бесхозная есть.
Лола нахмурилась:
-Куда ты дела микроволновку и комбайн?
-Все туда же, - успокоила Луна в Матроске.
-О нет!! Проваливай! Проваливай из наших умов!!!
-Нет, - покачала головой Сейлор Мун, - Не могу.
-Почему?
-По качану! Не могу и все.
-А наш дом ты обкрадывать можешь?
-Я не обкрадываю…
-А как тогда это называется?
-Одалживание…
-А когда вернешь наши вещи?
-Скоро, очень скоро…
-Неделя, месяц, год, два года?
-Не знаю, да и не хочу об этом говорить. Сейлор Мун никому и никогда ничего плохого не делала!
-Ну конечно! А нам т…
И тут случилось неожиданное.

ЧАСТЬ 2
Кастрюля загорелась, а через мгновение и плита.
-А! Пожар! – завизжала Сейлор Мун и смылась на улицу.
-Черт! Черт! Черт! Блин! Блин! – говорила нервно Лола, переминаясь с ноги на ногу.Сверху послышались шаги и через секунду на кухне возникла Майя.
-Пожар! – крикнула она и побежала к телефону. Лола приняла экстренные меры и сама стала тушить горевшую плиту. Огонь перекинулся на раковину, потом на столик для еды, а Лола все мучалась с плитой. Майя присоединилась к сестре, а через две минуты появился и пожарник…
После потушения пожара, Майя с Лолой огляделись. Кухня была безнадежно попорчена. Из предметов остался только стол да стулья. На полу были прожеги, Потолок и стены в копоти.
6.8.jpg

-Что делать будем? – спросила Лола, оглядывая себя и Майю.
-Не знаю, - честно ответила та, стирая черноту у себя с щеки, - Как Мэдисон скажем?
-Если что, это я нечаянно подожгла. Аты ни при чем, ясно? А то она тебя загрызет, как собака кость.
-Согласна, но и тебя она по головке гладить не станет. Что же делать?
-Во- первых узнать, куда Мэдисон запропастилась, - сказала Лола и пошла к чудом выжившему телефону.
Минут через десять, в течение которых Майя стояла настороженно у двери, старшая наконец нашла человека, который знал, где Мэдисон. Им, точнее ей, оказалась Роуз Коунг-Лаямис – лушая подруга младшей-Гроутер, и последняя приводила нервы в порядок именно у Роуз, и домой раньше чем чере два дня возвращаться не собиралась. На вопрос «почему?» спокойно ответила: «Надоело жить с психами, пора отдохнуть».
-Что делать будем? – спросила Майя, когда Лола положила трубку.
-Завтра вызовем строителей. А сейчас спать уже половина двенадцатого.
Но видимо удача была категорически сна, поэтому в два ночи раздался телефонный звонок. Трубку взяла Лола:
-Слушаю.
-Здравствуйте. Вас беспокоят из 1 Сим-больницы.
-Что случилось?
-Вы знаете мистера Руперта?
-Да, а что с ним?
У него тяжелое сотрясение мозга. Он то и дело просыпается и просит, чтобы вы срочно пришли.
-А как, как он получил сотрясение?
-Приезжайте и поговорите с его лечащи врачом.До свидания.
Лола попрощалась и побежала одеваться. Вдруг из темноты возникла Майя:
-Я слышала и еду с тобой.
-Сдурела…
-Уже давно, - усмехнулась Майя
-Ты не можешь, тебя увидят…
-Три часа ночи, да кому я нужна?
-Нет, это опасно, а вдруг там эта, Морган.
-Врят ли, они не были в дружеских отношениях с Джастином. Ну пожалуйста, пожалуйста.
-Ладно, но если что, убегай, и на меня все не вали.
Через 15 минут Лола была готова и недовльно посмотрела на Майю.
-Н-да, нужно тебя приодеть, пошли.
Минут пять сестры выбирали, что одеть, все нормальные вещи Майи к несчастью остались в клинике, а все оставшееся дома было очень заметным, или открытым. Наконец, джинсы и футболка, принадлежащие Лоле, были напялены на Майю. Еще через 10 минут сестры были уже в больнице.
Медсестра, не особо обращая внимания на таких поздних гостей, проводила их до палаты Руперта. Первой внутрь вошла Лола, и обследовав помещение на предмет присутствия кого-либо, вздохнула. Никого не было.
Майя вошла следом и села на стул у кровати.
6.9.jpg

-Джастин, ты меня слышишь?
Руперт медленно открыл глаза и посмотрел по сторонам.
-Привет, - сказал он невнятно и обратился к Майе, -Зачем ты пришла? Тебе опасно, я ведь никому не сказал.
-Но…
-Не перебивай. Значит так, ты сейчас же возвращаешься в клинику. Я не знаю, когда меня выпишут – через две недели, через месяц ли. Но ты должна вернуться.
-Нет, я без тебя не вернусь. Они меня в землю вобьют, будут издеваться. Тебя выпишут и мы вместе вернемся. А без тебя я боюсь.
-Глупая ты, ничего о…
-Нет, сделают, я лучше знаю, они будут меня игнорировать…
-Кто они?
-Другие пациенты и эта – Морган. Нет, без тебя я не вернусь.
-Нет, ты не понимаешь!
-Все я понимаю, и как только тебя выпишут…
-Господи, какая ты глупая. Когда ты слиняла, мы все очень удивились. Тебе оставалось долечиться 9 дней, а теперь…Эх…
-Но я же не знала… Все я решила. Меня не переубедить, - Майя сделала серьезное лицо и быстро смылась из палаты. Лола осталась:
-Что случилось? – спросила она.
-В аварию попал, чуть на кошку не наехал, теперь я тут, а кошка опять где-то носится.
-Все очень серьезно?
-Жить буду…
-Ладно, спите, а я пойду. Майя права, с вами ей будет спокойней, чем одной. Пока я о ней позабочусь. До свидания.
Руперт закрыл глаза.
Гроутер-старшая вышла и увидела Майю, сидящую напротив, в кресле.
7.0.jpg

-Поедем? – спросила она, заметив сестру.
Лола кивнула. Она поняла, что Майя в этот момент говорить не хочет…
Конец седьмой серии… Продолжение следует…

Люди, я вернулась, но мои средства не велики. Мне сериал-то стоит продолжать?
Ладно я выложу восьмую серию, но пока без картинок.
А потом увидим...

KatЁNka добавил [date]1050422852[/date]:
Серия восьмая: «Лето, солнышко и еще одна причина чтобы отдохнуть».
На следующее утро Лола позвонила ремонтникам, они обещали прийти в ближайший час.
Майя заперлась наверху, чтобы ненароком не попасться кому-нибудь на глаза.
Лола внизу ждала разносчика пиццы. Таков обещал быть завтрак. Так оно и оказалось.
Пицца пришла через 20 минут, а ремонтники прибыли через 2 часа, и увидев «остатки кухни» начальник сказал:
-Ремонта тут на две недели.
-Да что тут делать-то особенного? Может за два дня управитесь?
-Ты что, деточка! Не-е-ет, так быстро не получится, максимум, что можем обещать - неделя, не меньше.
Лола вздохнула и отправилась наверх советоваться с Майей.
-Н-да, попали, - сказала та, услышав рассказ сестры, - Мэдисон нас убьет. Может сделаем так, чтобы она ничего не узнала?
-Каким образом?
-Ну, попросим Роуз, чтобы она подержала Мэдисон у себя.
-Не получится, Роуз ни за что не согласится, их особняк конечно велик, но она ведь не одна там живет, и не она хозяйка.
-Что же нам делать, лично у меня нет никакого желания связываться с горлопанкой Мэдисон…
-У меня тоже… - грустно заметила Лола, - а! Кажется придумала! Помнишь, у нас есть дачка, мы на ней уже три года не были. Может туда сорвемся.
-Ага, все бы хорошо, но вещи Мэдисон…
-Сами их соберем. Главное ее в дом не пускать!
-Согласна… Осталось дождаться Мэдисон, - сказала Майя и подошла к окну.
Пришла младшая на следующее утро. В доме было тихо, все отключено от электричества. А сестры стояли у порога, и завидев Мэдисон, дружно помахали.
7.1.jpg

-Я же просила тебя уйти, - сказала младшая-Гроутер Майе, не обращая внимания на Лолу.
-Извини, Руперт оказался в больнице, а без него идти боюсь.
-А что с ним? – забеспокоилась Мэдисон.
-У него сотрясение, - влезла Лола.
-О боже, нужно его навестить.
-Нет, мы вчера его навещали, ему нужен покой.
-А куда это вы собрались? – спросила Мэдисон, указав на стоящие рядом чемоданы.
-На дачу! Кстати, ты тоже с нами! – улыбнулась Гроутер-старшая.
-Да мы же там так долго не были, с чего бы это?
-Просто так, ведь лето, и нам нужен отдых.
-В чем дело?
-Нет, все в порядке, - заверила Майя, - поехали, а то на автобус опоздаем.
-А мои вещи?
-Мы их собрали, не волнуйся, всю одежду. Ну, ту что осталась.
-Не сомневайся, все тут, - сказала Лола, и сестры, подхватив чемоданы, быстро пошли в сторону вокзала.
Автобус ждали недолго, и часа три тряслись по колдобинам на дороге.
7.2.jpg

После этого выехали на остановку Симвильского леса, а от него, по крайней мере так было раньше, минут пять ходьбы пешком до Симвиля. Шли не спеша, было прохладно, а у Майи и Лолы к тому же, радостно на душе. Мэдисон спокойна, и вроде бы ничего не подозревает. И тут из-за деревьев показался указатель –Симвиль, 6 км .
Лола погрустнела, ей не хотелось идти столько на своих двоих. И тут как по заказу рядом притормозила черная, блестящая машина. Переднее стекло опустилось и симпатичный парень за рулем спросил:
-Не устали?
-Устали, честно призналась Майя, опуская панамку на самый нос.
-Вам куда надо то?
-Туда, - кивнула Мэдисон на указатель.
-Мне тоже, - улыбнулся незнакомец, - садитесь.
7.3.jpg

Сестры продолжали стоять, переминаясь с ноги на ногу.
-Да садитесь вы, не маньяк я, тем более вас трое, а я один.
Лола вздохнула и поглядела на сестер, и вскоре они уже ехали по грунтовой дороге.
-Вам куда именно, - опомнился парень.
-Осенняя, два, - знаешь где это? – спросила Мэдисон.
-Конечно, я сам оттуда, только дом 4.
-Да? – удивилась Майя.
-Да, год назад въехали, теперь живем тут полгода.
-Ясно, значит соседи.
Машина тормозила минут через 5, у двух рядом стоящих домов. Сравнивать их было бессмысленно. Один большой, из белого кирпича, с красивыми окнами. Вокруг цветы и деревья, отделенные заборчиком. Другой дряхлый, из, когда то, белого дерева, с обычной дверью и окнами. Цветов не было, а если где-то и оставались, то загнившие, и похожие на сено, - именно этот дом и принадлежал сестрам Гроутер. Они вышли из машины и огляделись.
-Давно мы тут не были, - грустно заметила Мэдисон и добавила, - а надолго?
-Нет, неделю, может две, - ответила Лола.
-А почему так мало? – вмешался симпатяга.
-Потому что так надо, - тихо ответила Майя, - достань пожалуйста наши чемоданы.
-Да, кстати, меня зовут Честер, - опомнился сосед.
-Я Майя, это Лола, а это Мэдисон.
-Приятно познакомится, улыбнулся Честер и добавил: «Приходите, если что, или просто так, чай попьем».
Лола уклончиво сказала «Ладно» и пошла открывать дверь. Внутри пахло сыростью и затхлостью. Мэдисон закашляла, а Майя, прихватив чемоданы, зашла в помещение. Лола прошла следом, а младшая осталась снаружи и потопала осматривать округу.
Старшая и средняя разделились. Майя пошла наверх. Там находились четыре комнаты и ванная. На всей мебели была тонна пыли.
Лола прошлась по первому этажу. С последнего их пребывания тут ничего не изменилось.
Она вздохнула и шагнула на кухню, думая, что бы состряпать.
Мэдисон вернулась через полчаса.
-так я и думала, - сказала она с порога, - сюда перемены не дошли. Магазины все там же, и соседи, почти, тоже. Лучше им не видеть Майи.
-Нужно сходить, отовариться, - заявила Лола, выглядывая с кухни.
7.4.jpg

-Я пойду, а то у меня аллергия на пыль, вы пока уберитесь, - Мэдисон вышла, распахнула дверь и пошла по тропинке. В сторону магазина.
Лола вернулась на кухню и открыла все окна, Майя наверху сделала то же самое.
Минут через 20 Мэдисон вернулась с двумя, набитыми провиантом, пакетами. Время подходило к пяти, а сестры только сели обедать. Дальше день они провели в хлопотах, в основном, убирались и таскали воду из ближайшей колонки.
7.5.jpg

Так закончился первый день на даче. Сестры устроились с возможными удобствами для сна. Старшая на первом этаже, как три года назад. Средняя и младшая на втором.
В доме стало тихо в 23 часа. Но никто не спал. Лола думала о том, будет ли все как раньше, или нет. Майя размышляла о Руперте и Сейлор Мун. Честер о Лоле, Мэдисон и Майе, он не мог понять, что они скрывают, а ведь у них точно есть что-то в шкафу, и не обязательно скелет. А Мэдисон вертелась на неудобной кровати и радовалась тому, что купила пару шоколадок, без них ей никак не уснуть…
Конец восьмой серии… продолжение следует…
-----------
Ну, как?

итак, 11 серия...
Картинок пока нет, я еще только работаю над обстановкой.
Кстати Мэдисон останется прежней.

Серия одиннадцатая: «Тяжелые условия начинаются с утра»
Наутро раньше всех встала Мэдисон, прошла в ванную, включила воду и выругалась. Из крана шла ржавь, а значит, опять придется таскать воду из колонки.
1.11.jpg

Младшая-Гроутер спустилась вниз, сыпля проклятья на лестницу, о ступеньки которой чуть не споткнулась и не упала, сломав шею.
Мэдисон прошла в гостиную с намереньем посмотреть телевизор, но не тут-то было – во всем доме отключен свет.
1.22.jpg

-Да что же это такое?! – вздохнула она и пошла готовить завтрак, а заодно дождаться, когда проснется Лола, чтобы запрячь ее найти причину отключения энергоснабжения.
Старшая встала часа через три, в полдень.
Погода не ладилась с утра. На небе были тучи и иногда моросил дождь. Соседей тоже не было видно, значит отсиживались дома. Майя дрыхла, и чтобы ее не беспокоили специально заперла дверь. Но Лола не спешила ее будить, и на жалобы Мэдисон об отключении электричества, приняла единственное верное, на ее взгляд решение.
1.33.jpg

-Я пойду зайду к Честеру, может он чем-нибудь поможет, - заявила старшая и стала собираться. Вышла из дома и направилась к соседскому особняку.
1.44.jpg

Дверь открыли, когда Лола промокла уже значительно, и это был не Честер.
-Привет, - сказал парень с осветленными волосами и в очках.
-Здрасте, - ответила Лола, - Мне бы…
1.55.jpg

-Ой, заходите, - опомнился хозяин и пропустил дрожащую Гроутер в дом. Она оказалась в так называемом предбаннике, где стояла отопительная батарея, пара цветов и ширма, с какой-то немыслимой целью оказавшаяся тут.
1.66.jpg

-Ну так вот, - продолжила Лола, - Честер дома?
-А вы соседка, да?
-Угу, - кивнула Гроутер-старшая.
-Он говорил что вы симпатичная, вас ведь Лола зовут? Ну ладно, это формальности, а его сейчас нету. Я Том, его брат, может чем могу помочь?
-Нет, нет, не хочу вас отвлекать.
-А Честера значит хотите?
-Нет, и его тожен нет, - с чего-то покраснела Лола, - но пусть он к нам зайдет, когда вернется, если это возможно.
-Да, да, он вернется минут через 10. В магазин поехал.
-Ладно. До свидания, - сказала Лола и вышла из помещения, потом бегом устремилась к дому и зайдя вздохнула.
-Ты ведешь себя как дура, как маленькая девочка! – сказала она сама себе и сняла ботинки.
Мэдисон тут же выскочила из кухни: « Ну?»
-Баранки гну! – огрызнулась Лола, - Нету его, в магазин отправился, нам кстати тоже нужно туда махнуть.
-Я не пойду! – сразу заявила младшая.
-Вот как раз ты-то и пойдешь! – грозно заявила старшая и пошла в гостиную, повалилась на диван и уснула.

1.88.jpg

-Лола, вставай, Честер пришел.
Лола открыла глаза и увидела Майю.
-Где он? – спросила.
-В коридоре стоит, вставай.
Старшая зевнула и, встав, стала поправляться. Потом быстрым шагом вышла в холл и увидела Честера, он стоял, переминаясь с ноги на ногу, и рассматривал фортепьяно.
-Привет, - поздоровалась Лола.
1.99.jpg

-Привет, ты меня искала?
-В-общем нет, но мне нужна твоя помощь.
-В чем, если не секрет?
-Умеешь возиться с проводами?
-В общих чертах…
-Сможешь помочь? У нас все отключилось, не знаешь что делать?
-Помогу, где подвал?
-Пошли, - они вышли на улицу, дождя уже не было и даже солнышко скромно выглядывало из – за тучи.
Обогнули дом и вышли к еле заметному среди травы люку.
-Вот там, - кивнула на него Лола.
1.100.jpg

-Хорошо, - Честер подвинул крышку и аккуратно спустился вниз.
Было холодно и темно как в склепе.
Лола поежилась и сказала:
-Тут где-то должен быть настенный факел.
Они вдвоем стали шарить руками по темным стенам, то и дело натыкаясь на какие-то предметы или паутину. Но где-то через 2 минуты огонь все-таки вспыхнул. Лола и Честер огляделись. Темное огромное помещение, по стенам какие-то полки, справа, напротив факела стоял диван, такой же как и в коридоре.
В дальнем углу виднелись щитки напряжения и трубы. Туда-то Честер и направился.
-Там везде стекловата, будь поосторожней, - предупредила Лола, прошла пару шагов и свалилась, споткнувшись о какую-то доску. Она взвыла, лежала и боялась пошевелиться, вокруг и под ней было то, о чем она успела сообщить Честеру. Тот возник быстро, спросив:
-Все в порядке?
Поднял ее на руки и вынес на улицу, дотащил до дома, а там положил на диван в гостиной.
Мэдисон моментально возникла рядом.
-Упала, да? – чему-то обрадовалась она.
-Да, - ответил Честер и добавил, - Я пойду дочиню ваше электричество, а ты протри ей колени и локти с ладонями спиртом, и еще проверь на занозы из стекла.
Он ушел, а Мэдисон стала ухаживать за сестрой.
Ничего страшного не было, только ладонь распухла и в некоторых местах посинела.
Честер, вернувшись через 20 минут, подумал что это плохой признак и решил отвезти Лолу к местному врачу. Она долго сопротивлялась, но самое убеждающее выражение сказала подоспевшая Майя: «Если не поедешь сейчас, рука онемеет и ее придется ампутировать.»
На Лолу это подействовало и она согласилась. Они с Честером отбыли, а Мэдисон сказала Майе, покачав головой: «Ну и чушь ты сморозила!»
1.111.jpg

-Для кого чушь, а на кого подействовало, - ответила Майя и с гордо поднятой головой, у самой лестницы ударившись о верх дверного проема, удалилась в свою комнату.
Мэдисон вздохнула и подумала: «Мне стоит пойти прогуляться, достал уже этот сарай с его овцами…»
Конец одиннадцатой серии… Продолжение следует…

Спасибо за внимание, до следующей серии.
Что думаете?

Сейчас я серию выложу. Только картинки закачаю

KatЁNka добавил [date]1054141570[/date]:
Серия двенадцатая. Дом, милый дом.
Часть первая
После обеда следующего дня сестры стали заниматься по дому. Мэдисон мыла посуду, Майя возилась в импровизированном огороде, а Лола поливала цветы.
12.1.jpg

Тут она увидела Честера, он стоял у своего окна снаружи и с кем-тог разговаривал. Этим кем-то был Том, они о чем-то спорили.
Лола плюнула на поливку и устроилась загарать. Вскоре к ней присоединилась Мэдисон, а Майя предпочла немного почитать на лавочке.
12.2.jpg

Погода была великолепной, темло и дул легкий ветерок.
Честер крикнул брату: « Пока!» и пошел к машине, а через 5 минут выезжал на дорогу.
-Куда интересно он направился, - поинтересовалась Мэдисон.
-Да какая разница! Мало ли куда ему надо!– с чего-то разозлилась Лола.
-Да ладно, ладно, я всего лишь спросила! – сказала младшая, встала и пошла в дом обиженно посмотрев на сестру.
Лола в этот день была сама не своя. Постоянно психовала, обижалась и кричала. Она не могла понять почему у нее какое-то странное чувство, вроде все нормально, но…
12.5.jpg

Эта ситуация с Майей казалась старшей противной: Руперт в бол нице и еще неизвестно, когда он вылечится. А Сейлор Мун? Похоже она осталась в городе. Ведь удивительно. Уже два дня как сестры тут, и глюк не давал о себе знать. Что-то тут странно, но Лола не могла понять что именно. С такими мыслями она пошла в дом, посмотреть телевизор, а заодно и позвонить ремонтникам, на которых она оставила свой городской уютный домик. Телефон не работал (хотя свет был), что и неудивительно, он всегда в нужное время не подавал «признаков жизни».
12.6.jpg

С чего бы ему сейчас сделать исключение. Лола вздохнула. Придется топать в районную почту. Смирившись с грустными мыслями, старшая пошла переодеваться.
На почте было немноголюдно. Две старушки сидели за столом у окна и заполняли какие-то бланки. Лола прошла к кассе, купила жетон, зашла в кабинку для звонков, и набрала номер дома.
12.7.jpg

Гудки были короткими и появились лишь через несколько секунд. Это могло свидетельствовать о том, что телефон ремонтники отключили. Гроутер старшая постояла минуты две, чтобы все осмыслить, и решила дня через два съездить домой.
В это время дома Мэдисон с Майей.
-Ты мне уже надоела! – кричала младшая.
-Но не все же такие великолепные как ты! – спокойно ответила Майя.
-Хватит мне гноить! Вообще, какого четра мы сюда приперлись!
-Отдохнуть.
-А я возьму и уеду домой, ну вас с Лолой, две маразматички. Сдалось им в эту четрову глушь забраться!
-Ну, извини, - ответила на это Майя, понимая, что если Мэдисон не успокоится, это может закончиться не очень хорошо.
-Извини?! Слушай, вы с Лолой меня достали, все я ухожу, а вы пока обдумайте сложившуюся обстановку, пока, - Мэдисон вышла из дома, громко хлопнув дверью.
Майя села на диван и уставилась в пол, в таком положении ее и застала через полчаса Лола.
-Что случилось?
-Мэдисон грозилась уехать домой.
-И..
-Погулять ушла, сказала вечером вернется.
-Ну вот, одно другого не лучше, нужно обдумать все. – сказала Лола и переодевшись, ушла на улицу.
Мэдисон вернулась немного раньше, чем обещала, как раз тогда, когда Лола устроилась на кресле поудобней.
12.9.jpg

-Я решила, - сказала младшая, - я уеду завтра утром домой, не вижу никакого смысла оставаться тут больше, и нет необходимости меня переубеждать, ВСЕ.
Мэдисон удалилась, не дав сказать ни единого слова Лоле. И как потом оказалось, заперлась у себя в комнате.
-Ну вот, - подумала Гроутер-старшая, - гроза будет.А я даже не знаю как этого избежать. Предупредить рабочих я не могу, поехать сегодня тоже, последний автобус уехал минут 20 назад. Если только поголосовать на дороге. Стоп, есть же Честер, то есть нет, он еще не вернулся, и кто знает, когда он появится, его брат. Точно!
Лола встала и медленно пошла к дому соседей, по дороге думая, что она слишком часто обращается к ним, за два дня уже второй раз.
-Не веди себя как дура скромная! – сказала она сама себе и позвонила в звонок.
Открыли моментально.
12.10.jpg

-Привет, - сказал Том.
-Здрасте, - отозвалась Лола, - ты не знаешь, когда Честер вернется?
-Нет, но уверен, что поздно, а что, что-нибудь случилось?
-Да, - честно призналась Лола.
-Ну заходи, поговорим.
-Нет, нет, мне просто надо было смотаться в город, а автобусов уже не дождешься до утра.
-А автостопом?
Лола пожала плечами.
-Понимаю, понимаю, всякие маньяки, хотя для них еще рановато, - засмеялся Том, взглянув на часы, - ладно, если Честер появится пораньше, я ему скажу. А знаешь, я ведь мог бы с тобой съездить, ну, автостопом.
-Да? Если тебе не трудно.
-Подожди, сейчас ключи возьму.
-Вот блин, - сказал Том , вернувшись через пять минут, - Честер мои штаны одел, а ключи в них были. К тому же брат и свои ключики прихватил. Что делать?
-Не знаю, тогда не поедем.
-Слушай, вы ведь не воровки?
-Нет, - испугалась Лола.
-Давай твою сестру оставим здесь.
-Какую?
-Не знаю, это уж ты сама реши.
И Лола решила: Майю. Мэдисон ведь из своей комнаты не вылазит.
-Хорошо, зови ее…

KatЁNka добавил [date]1054141699[/date]:
Ну, что думаете? не стоит молчать, мне бы ОЧЕНЬ хотелось услышать ваше мнение.

Итак, сейчас выложу 2 часть серии, только она очень короткая. Нету времени печатать.

Double Damage добавил [date]1054742907[/date]:
Серия двенадцатая. Дом, милый дом.
Часть 2
Все поняла? – спросил Том, перечислив обязанности Майи.
Та кивнула.
12.11.jpg

-Ну, поехали? – посмотрела Лола на братца Честера.
И они поехали, добирались час, и когда подъехали к дому, уже сгущались сумерки.
Родное пристанище было заперто, в почтовом ящике пусто, окна закрыты шторами и белыми тканями.
-Ты ключики с собой прихватила?
-А как же, - ответила Лола, открыла дверь, прошла внутрь и позвала Тома.
-Вот это да! – присвистнул он, - У вас тут что, военные действия разворачивались?
12.12.jpg

Да, удивиться было чему, обои были удалены полностью, за место них зияли черные стены, намазанные чем-то, на полу тоже самое., мебели не было вообще, как оказалось все стояло в ванной комнате. В спальне был устроен плацдарм: шесть раскладушек.
Лола безнадежно вздохнула:
-Мэдисон нас убьет.
-Так это вы с Майей учудили?
-В какой-то степени…
-Молодцы, - улыбнулся Том, - А все таки, зачем мы сюда прибыли?
-Написать записку, - ответила Лола и пошла наверх.
Через пять минут все было сделано. Записка гласила:
«Уважаемые рабочие, я – Лола Гроутер, прошу вас по прибытии моей сестры Мэдисон Гроутер сообщить ей, что вы делаете капитальный ремонт за счет гос-ва. Хотя это и полная чушь!
Помните, она не должна ничего знать. За это будут премиальные.
-А куда ты это денешь? – задал умный вопрос Том.
-Соседке отдам, она любит с утра пораньше следить за тем, что делается вокруг. Конечно письмо придется запечатать, и очень серьезно. Она, я надеюсь, им его передаст.
-Ладно, три с плюсом, а если Мэдисон раньше придет?
-Ну и пусть, ведь рабочие появятся, даже если позже. Соседка их не пропустит.
-Ладно, идея шаткая, но сгодится, другой же нет.
-Успокоил, - улыбнулась Лола и пошла относить записку.
12.13.jpg

В восемь вечера Том и Лола были у дач.
Майя исправно сидела у окна и пялилась по сторонам, увидев старшую, помахала рукой и сказала:
-Она вышла, кушать готовит!
Том крикнул в ответ:
-Ты тоже можешь покинуть пост!
Позже за ужином, где присутствовали лишь двое: Майя и Лола, Мэдисон поела раньше, старшая рассказала о поездке домой и добавила: «Только чудо нас спасет»
Майя сочла нужным согласиться и через пятиминутное молчание сказала:
-У них куда-то зеркало делось.
-В смысле…
-У них куда-то делось зеркало, потом оно стало окном.
-В смысле…
-В прямом!!!!! У них куда-то делось зеркало.
-Может тебе показалось, и оно всегда было окном.
-Может, я же чебурдыхнутая, - обиженно пробубнила Майя, сообразив, что сестра ей не верит, да и кто бы вообще ей поверил. Если только Руперт, но его тут нет…..
Конец двенадцатой серии…Продолжение следует…

Серия тринадцатая.
Честер на самом деле вернулся очень поздно, в половину двенадцатого с большой сумкой в руках. По крайней мере так говорила Майя. Лола тем временем заперла дверь, зашторила окна и со спокойной душой пошла спать.
Майя же не могла спать в такую “рань” и поэтому сидела у телевизора. Сидела час, два, три…
12.14.jpg

-У-У-У-У-У, - вдруг послышалось с улицы.
Майя вскочила, но тут же одернула себя: “Ерунда, это вон в телике волки появились.”
Но таинственное, громкое У-У-У-У-У-У повторилось, прямо под окном. Теперь это было точно реально.
Майя выключила телевизор и подбежала к окну. На улице ничего особенного не было, а пугающий звук повторился вновь.
Перепугавшись, Майя побежала будить Лолу. Но той в комнате не оказалось.
12.15.jpg

-Что же творится? – подумала средняя Гроутер, - А вдруг она была похищена.
Тут взгляд Майи упал на открытое окно.
-Что же творится? – повторила она уже вслух, - а вдруг Лола – оборотень!! – и выскочила в коридор.
Телефон как всегда не работал, а У-У-У-У-У повторилось который раз.
Майя побежала на второй этаж, к Мэдисон, ее дверь, конечно, был заперта.
Майя стала ломиться ногами и руками, и через несколько секунд дверь распахнулась, средняя не успела остановиться и …
-Ауч! Ты что совсем головой тюкнулась, ты же мне так ногу сломаешь!!! Что тебе надо?
-Та-а-ам оборотень, это Лола!!!
12.16.jpg

-Какой оборотень! Майя, это не смешно! Будишь меня посредине ночи, вон, время пол второго. А ты опять телевизора пересмотрела.
-Ты не слышала, это протяжное у-у-у-у-у?
-Нет, я вообще то спала, что и тебе советую сделать!
-Пойдем вниз, я тебе докажу!
-Господи, как маленький ребенок! Ладно, я схожу с тобой, и ты убедишься, что это всего лишь итог просмотра фильмов ужасов.
-Нет, нет, это правда.
Как только сестры спустились вниз, вой раздался так отчаянно, что Мэдисон больно сжала Майю за руку.
-Это с улицы, - сказала она.
-А то я не знаю! – шепотом промычала Майя, - Это уже четвертый или пятый раз, знаешь как страшно!
-Понимаю, это вдвойне увеличивает мое желание покинуть эту чертову дачу! С чего ты взяла, что это Лола?
-Ее кровать пуста, окно открыто, что еще я должна была подумать?
Сестры медленно подошли к двери. На улице было тихо, в доме соседей свет не горел.
-Пойдем, выйдем, - предложила дельную идейку Мэдисон.
-Зачем? – испугалась Майя, и крепко сжала сестру за руку.
-Не бойся! Мы же вдвоем, пошли.
Они тихо открыли дверь и вывалились наружу.
Младшая обо что-то споткнулась и упала на четвереньки.
Майя выпучила глаза и открыла рот.
-Уже Лола, теперь и Мэдисон, нет, не подходи! Чертов оборотень! – и сама себя удивила: понеслась обратно в дом, заперла дверь, и проделала все это с такой скоростью, что Мэдисон не успела даже понять, в чем дело.
12.157.jpg

А когда поняла, не спеша встала, отряхнулась и стала бурчать себе под нос:
-Вот дура чертова! Совсем кровлю снесло! Майя, ты слышишь?
Но Майя не слышала, она заперлась в ванне и, сидя на толчке, стучала зубами.
12.18.jpg

Тут по всем принципам жанра вновь раздался вой, и в одно время с ним крик младшей:
-Майя, открой, я не оборотень, а мои мурашки настолько большие, что могут взорваться!!!
Майю такие мольбы не убедили. Она крикнула в ответ:
-А ты докажи, что ты та Мэдисон, за которую себя выдаешь!
-Да та я, та! Открой же, тут темно и комары, а я не люблю комаров!
-Ладно, я открою, только ты не кусайся, ладно.
-Прекрати Майя! Это не смешно! Открой дверь или я за себя не ручаюсь. Вышибу дверь, и все что попадется на пути до противоположной стены!
-Не получится, - убедительно сказала Майя, - Там железная заплата!
-Я выразилась образно. Прошу, открой дверь, мне страшно! Майечка, по…
-Неет! Думала, сможешь меня одурачить! Мэдисон никогда меня так не называла!
-Не тот случай! Открой, идиотка, кретинка!
-Эх, ты меня уговорила, - вздохнула Майя и медленно вышла к входной двери, потом выглянула в окно. Мэдисон стояла немного сутулясь.
-Что с тобой поинтересовалась средняя шепотом.
Но младшая не успела ответить, прямо у дерева рядом что-то зашумело и опять это страшное У-У-У-У
Мэдисон шарахнулась в сторону и упала. Майя взвизгнула, открыла дверь, быстро затащила сестрицу за ногу в дом и заперла дверь.
Лежащая охнула:
-Что это было?
-Если бы я еще знала! – ответила Майя.
И вдруг раздалось противное ……. Дзи-и-и-и-и-инь… Телефон к удивлению работал. Это однозначно предвещало что-то плохое. По крайней мере так подумала Майя. Она взяла трубку и неживым каким-то голосом сказала: “Да”
-Привет, - послышалось с того конца. Майя голос не узнала. Он был далеким, и в трубке к тому же отдавало шипением и эхом.
15.19.jpg

-Привет, - ответила средняя Гроутер.
-Вы слышали это? Не испугались? – радостно спросил собеседник.
-Нет, а кто это был?
-Лола, - не перестовал веселиться голос.
-Лола? – ошарашенно спросила Майя, - наша Лола?
-Ну, предположим, она соседская.
-Что? И наши соседи тоже того?
-Чего?
-Оборотни?!
-При чем тут оборотни? Лола – собака!
-Собака?!
-Ну да.
-Какой кошмар! И что нам теперь делать( Майя нервно расхаживала по коридору).
Ее нужно найти( села за фортепьяно), где она? (встала) Кто это вообще со мной разговаривает? (поправила висящюю картину)
-Так это…… - но голос договорить не успел. Телефон противно запищал, и вскоре вовсе замолк. Опять сломался.
-Мэдисон (она все это время лежала на полу), пойдем Лолу искать, она теперь собака…
И они пошли, тихо вышли из дома, сходили к огороду, полазили под деревьями.
12.19.jpg

Послышалось “ай”, только непонятно откуда оно взялось… Пошли вокруг дома, полазили у посадок соседей, заглянули к ним в сад, и только Мэдисон нагнулась, чтобы посмотреть под деревом, сверху послышалось:
-Чего ищете?
12.20.jpg

Младшая вскочила и сломя голову бросилась к дому, по дороге забежав в заросли какой – то жалящей травы, невесть откуда тут взявшейся, и визжа по этому поводу. Тут еще послышался у-у-у, и из-за угла на предельной скорости с таким же визгом выскочила Майя, и они с Мэдисон “встретились”.
12.21.jpg

Настало гробовое молчание. Около дома соседей возник силуэт, и голос:
-Вам плохо?
Сестры, не помня себя, вскочили и совсем не разбирая чего делают понеслись в дом, быстро заперли дверь и поднялись к Мэдисон в комнату, забрикадировав дверь кроватью. Только тогда и перевели дыхание.

Double Damage добавил [date]1055431669[/date]:
-Что же это творится? – мучаясь со сбившимся дыханием, спросила Мэдисон.
-Не знаю, но это…это…это чертовщина какая-то.
-Ты знаешь кто это был?
-Когда?
-Который спросил “вам плохо?”.
-А, вроде сосед, Том.
-А чего тогда побежала?
-Так ты побежала первой, да еще и визжала до самого дома!
-Я? Нет, я не визжала!
-Визжала, как поросенок нерезанный!И…..
С улицы послышались шаги, остановившие споры сестер:
-Майя, Мэдисон! Вы где?! Откройте!
-Это Лола, - первой догадалась Майя.
-Что делать будем? – спросила Мэдисон.
-Ответим! Лола, чего ты хочешь? – крикнула Майя, открыв окно.
12.23.jpg

-А как вы думаете? Что хоче нормальный человек в три часа ночи, стоя перед собственной, но почему-то запертой дверью.
-Съесть своих сестер! – подсказала Мэдисон.
-Ну зачем же так грубо! Откройте, я хочу вам кое – что показать!
-Что? – спросила младшая.
-Выходите, увидите!
-Ага, последний раз в своей человечной жизни.
-Вы чего там без меня делали? Что такие стали! – удивилась Лола.
-Ничего, но не каждый день узнаешь, что твоя сестра оборотень!
-Это вы про кого?
-Ой, прости, - опомнилась Майя, - Ты же у нас собака!
-Что за оскарбления! Я вам кое что показать хочу, а вы обзываетесь.
-Обещай, что не съешь!
-Господи, что за глупые мысли! Вы же не пятилетние дети!
-Обещай!!
-Ладно, обещаю.
-Мы выходим!! Держись от нас на два метра, то есть на три, у нас есть святая вода и осиновые колья!
-Они действуют только на вампиров, - остудила пыл Майи Лола.
Через минуту входная дверь распахнулась и на улицу выплыли Мэдисон с Майей:
-Ну показывай, чего хотела!
За мной, - скомандовала старшая и пошла мимо дома вглубь соседского сада.
-Скоро? – спросила Майя.
-Уже близко, - ответила Лола и завернула за угол соседского дома, там находилась маленькая полянка с заборчиком, и на ее пространстве стояли какие то предметы, но из-за темноты их не было видно.
-У-У-У – послышалось где-то рядом.
Майя с Мэдисон заорали.
-Тише вы! – шикнула на них Лола, и добавила: “Вот и пришли”
Перед взором сестер предстала будка…….. из нее выглянуло какое-то существо и завыло. Тут из тени вышло два силуэта. Мэдисон с Майей шарахнулись в сторону и отчаянно завизжали.
-Тихо! – гаркнула Лола, - Это всего лишь Лоли.
-Как? Как ты это назвала? – шепотом зашипела Мэдисон.
-Лоли, их собачка, они ее только сегдня привезли, то есть Честер привез. Она боится.
-Значит, - начала соображать Майя, - Ты не оборотень и мы зря волновались!
-Ну да, - кивнула старшая.
-Почему ты нам сразу не сказала? – накинулась на нее Мэдисон.
-Не хотела тревожить, а ты вообще спала.
-Нет, это не возможно, - говорила Мэдисон, потом наклонялась к будке, потом ходила туда-сюда.
12.24.jpg

Ее остановил Том: “Может хватит?А то на нервы действует!”
-Пардон, - ответила Мэдисон и добавила: “Может пойдем, а то комары кусают”
Лола кивнула: “Да, нужно идти, пойдем к нам, чай попьем, спать уже поздно”
-Ладно, только пойду собаку домой отведу, - ответил Честер.
Через несколько минут все уже подходили к дому Гроутеров. Лола, Майя и Честер шли впереди, а Мэдисон и Том чуть поодаль, они весело болтали и похоже нашли общий язык…
Конец тринадцатой серии… Продолжение следует…

Спокойно, спокойно, без паники. Я ненадолго отлучалась далеко....
Сейчас выложу серию, только без картинок, уж извините.

Серия четырнадцатая.
12.26.jpg

Следующие два дня сестры отдыхали и радовались хорошей погоде. Один раз даже поехали купаться на речку. До позднего вечера веселились, все, кроме Майи, она была грустной и вялой, потому что ей один раз показалось, что в кустах пробежала Сейлор Мун. И после этого, как ни старались развеселить среднюю остальные, у них ничего не получалось.
12.28.jpg

Мэдисон все же решила остаться на даче. Она часто зависала у соседа в гостях, с раннего утра до поздней ночи.
На седьмой день пребывания опять пошел дождь. Сестры Гроутер сидели дома, и занимались всякой дребеденью. Хуже всех было Майе, она ко всему прочему заболела и поэтому лежала в кровати. Кроме того именно сегодня у Томаса был день рождения. И врят ли праздник получится хорошим.
Мэдисон расхаживала туда – сюда по гостиной и не знала чем себя занять. Она то и дело подходила к окну, узнать – не прекратился ли дождик. Но нет, ливень продолжался. Через 10 минут Мэдисон снова подошла к окну и увидела на дороге машину, быстро приближавшуюся к дому соседей. Вскоре машина именно там и остановилась, и из нее выбралась блондинка, сказала кому-то сидящему внутри:
-Жди меня тут, я скоро.
Она шла быстро, стараясь не наступать на лужи.
12.31.jpg

Она позвонила в дверь, та моментально открылась и блондинка влетела в холл. Мэдисон отошла от окна и стала думать, она размышляла обо всем, а особенно о белобрысой на синей машине. Младшая – Гроутер поставила стул у окна и опять наблюдать стала. Блондинки не было минут 20, после чего она быстро подбежала к машине, открыла переднюю дверцу и что-то сказала сидящему внутри. И как только блондинка захлопнула дверь снаружи, завелся мотор и машина медленно покатила. Потом быстро развила скорость и скрылась за поворотом.
Мэдисон отошла от окна и попыталась отвлечься от белобрысой. Младшая уселась за фортепьяно, хотя она не умела не нем играть, и расчитывала на сестер, с которыми произойдет очередная ссора.
12.33.jpg

Лола сидела за столом, в своей комнате, и красила ногти. Услышав из коридора отвратительные звуки, спокойно достала из стола бируши, и применила их по прямому назначению.
12.30.jpg

Мэдисон поиграла минут пять и прекратила. Ей было необычно, никто не кричит “Прекрати немедленно, сейчас я тебя лицом о клавиши!”. В основном, так вопила Майя, а теперь она молчала. И Мэдисон почувствовала какое-то жгучее чувство, она уже хотела пойти наверх и признаться сестре обо всем содеянном и нераскрытом… Но от этого ее отвлек звонок в дверь. Это был Том. Мэдисон пропустила промокшего и продрогшего соседа в дом.
-Ну как она себя чувствует? – первым делом спросил он.
-Скверно.
-Нет, извини, нельзя. Но на то есть причины.
-Какие?
-Не могу рассказать сейчас. Но потом обязательно расскажу.
-Ладно, раз так, сейчас я приведу своего знакомого врача, она поможет.
-Но…
-Нет, не надо, вдруг у Майи пневмония, или еще чего-нибудь похуже.
-Только чтоб никому…
-Господи, ну вы же не преступницы какие-то! – сказал Том и вышел за дверь.
Через пять минут он вернулся, в сопровождении белобрысой. Мэдисон закашлялась, в ней пробудилось какое-то темное чувство.
13.34.jpg

-Здрасте, - пытаясь быть доброй прошипела она.
-Привет, - ответила блондинка и посмотрела на Тома.
-Э..э… это Франклин.
-Твоя подруга? – незнамо чему ухмылбнулась Мэдисон.
-Да нет, она больше чем подруга, - ответил Томас, улыбнувшись.
-Ну хватит болтать, где больная?
-Наверху, - промямлила Мэдисон и повела их к Майе.
Той было ужасно плохо, даже так было заметно. У нее по всему лицу были красные пятна и капельки пота.
Франклин подошла к кровати, потрогала лоб больной, пощупала пульс и спросила:
-Какая у нее температура?
-С утра была высокая, потом я ей дала пару таблеток.
-В больницу нет ума отвезти?
-А как вы думаете, стояли бы вы тут в таком случае? – сказала внезапно появившаяся Лола, она подошла к Майе и взяла ее за руку, ладонь была сухой и горячей.
-Да, но почему? – удивилась Франклин.
-Не ваше дело, в ваши обязанности входит лечить, вот и лечите!
Франклин нахмурилась и сказала Тому:
-Почему они так разговаривают, я ничего плохого не сделала. Тогда пожалуй я пойду.
-Им тяжело, будь помягче.
-Куда уж мягче?! В лепешку расшибиться?
-Извините Мэдисон, она переживает за сестру, - сказала Лола. Младшая опустила глаза и кивнула.
Через 20 минут был поставлен диагноз: “А черт его знает, что это такое! Я медик, но с таким еще не сталкивалась. Вы попробуйте обратиться к невропатологу или психиатору.”
Лола поперхнулась, а Мэдисон нервно хихикнула. Франклин хотела еще что-то добавить, но тут очнулась Майя, она сказала невнятно:
-Я хочу домой, я больше не могу. Пойду и без Руперта и к черту кухню.
Настало гробовое молчание. Где-то через минуту заговорила Франклин:
-Руперт – это психиатр, куда это она без него собралась?
Вопрос остался без ответа, потому что Мэдисон спросила:
-Что с нашей кухней?
Лола избегая взгляда сестры, спросила у блондинки:
-Наверное, она бредит, да?
Итог подвел Том:
-Что-то я ничего не понимаю.
Молчание возобновилось, все стояли и попеременно смотрели друг на друга.
Наконец, Том не выдержал:
-Хватит таить, пришло время все раскрыть, хватит с тайнами, мы ваши друзья.
Ладно, - сказала Лола через некоторое время, она понимала, что никуда от этого не деться.
-Но сначала, - встряла Медисон, - Скажаи какие связи у тебя с этой? – она указала на Франклин.
13.3.jpg

Том засмеялся:
-Кровные!
-Что? – выпучила глаза младшая, а Лола хлопнула себя по лбу за идиотизм Мэдисон.
-Она моя сестра.
Конец четырнадцатой серии… Продолжение следует…

Назад
Сверху