• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Победительницы модельных конкурсов и их карьера

Ms. Ariadna

Звезда
Практически в каждой стране есть передачи типа America's Next Top Model, где находят модель, объявляют, что она станет топ-моделью, и... Что происходит с этими девушками потом? Делают ли они карьеру?
Вы замечали их после этого? Я не особо))
Недавно закончился четвёртый сезон немецкой топ-модели, в Америке всё идёт уже по 12 кругу.

наши 3 штуки)) позже выложу фото каждой.
и последняя, вчера "нашли":

А в России тоже вроде были такие по стс - правда не смотрела и ничего сказать по этому поводу не могу, но как правило тв-шоу - это тв-шоу и после этого победители пропадают насовсем

Про наших четырёх могу сказать, что вроде работают и с голоду пока не сдохли. Кроме того они ещё во время шоу ходят на настоящие кастинги и получают настоящую работу, за деньги.
Вот эта девица, Lena Gertkу, ведёт сейчас австрийский аналог передачи.

Барбару Майер (это рыжая) я нигде особо не замечала, но она сообщила, что открывала неделю высокой моды в Милане...
Дженни обладает длиннейшими ногами сейчас, по идее, должна пробиться...

Но действительно топ-моделями ни одна из них вроде пока не стала.
Хотя опять же, Хайди Клум тоже 100 лет назад победила в дурацком тв-конкурсе))

Я как-то смотрела пару серий одной из частей американского ANTM, но честно говоря, смотрела только из-за Тайры Бэнкс. Вот кто настоящая звезда всех этих шоу )))) Во всем остальном как-то не очень понравилось. Делался слишком большой акцент на межличностных отношениях девушек, и на их эмоциональном состоянии, а мне было гораздо более интересно что-то более связанное с миром моды и закулисьем. Хотя, повторюсь, это были лишь пару серий американской версии. Возможно, в более новых сезонах всё обстоит совсем иначе. А вот что мне интересно до сих пор, так это их тематические фотосессии. Когда все девушки принимают участие в фотосессии на заданную тему.

А по поводу карьеры, то некоторые девочки из американского ANTM появлялись на страницах весьма авторитетного глянца, а Alice Burdeu даже украсила обложку австралийского Vogue, но в целом, кажется, победа в реалити-шоу ещё не гарантирует безоблачного и легкого будущего.
29547le.jpg

Tamija американская и немецкая версия ну оооочень отличаются друг от друга. В немецкой версии они хоть и давят на жалость и элементы шоу включают, НО там подбирают девушек, у которых действительно есть шанс в бизнесе, и они с самого начала ходят на кастинги и получают настоящую работу. Они даже соревнуются не только между собой, а и с профессиональными моделями. Некоторые появляются на тв и в рекламе уже в процессе шоу, зарабатывают деньги. А в Америке это цирк типа Real World, страшненькие девочки, которых Тайра жалеет...

Я посмотрела десятый сезон ANTM. То есть как "посмотрела". Честно посмотрела больше половины, а потом не выдержала и "перемотала" на предпоследние и последнюю серии. От части мне стало скучно (реально наскучили все эти выяснений отношений) и не всегда было приятно наблюдать и слушать замечания судей (иногда они позволяют себе слишком много). Наблюдая за девушками подумала, что они в основном все больше подходят для коммерческих реклам, нежели разворотов Vogue и показов haute couture. Вот и та же Уитни - победительница десятого сезона, я её вижу в рекламах шампуней, средств для волос, йогуртов и энергетических напитков, одежды всевозможных каталогов, но никак не на страницах модных журналов уровня L'Officiel и Vogue. И даже не потому, что она plus sized (что, на мой взгляд, где-то даже круто).
24v5r7k.jpg

Tamija
размер плюс 1 никогда не поместят на разворот Voque, поэтому остаются одни шампуни

Cathy, поместят, особенно сегодня, тут дело не в размере. Там были и абсолютно худенькие девочки, которых я только в рекламе шампуня представить могла.
Просто есть коммерческие модели, а есть те, кто ходит по подиуму и снимается в fashion editorial'ах. Хайди Клум - коммерческая, часть Victoria's Angels - коммерческие. Плохо это или хорошо - я не знаю. Тут, наверное, все зависит от целей, которые ставит перед собой модель, и от отношения к работе.

Аааааууууч! Одно из самых ужасных и болезненных дефиле, которые когда-либо приходилось видеть. Все эти девочки теряющие туфли и подворачивающие ноги просто меркнут по сравнению с тем, что на подиуме тебя может сбить гигантский маятник. Бедная девочка. ANTM - 14 сезон.

Последнее редактирование модератором:
^ Нет, это не постановочная шутка. Да и досмотрев до конца можно понять, что там не до смеха было. А сам показ, безусловно, постановочный. Это же реалити-шоу. Такое дефиле - одно из конкурсных заданий ANTM, и его в сотрудничестве с различными дизайнерами, на сколько я понимаю, устраивают специально для девушек этого шоу.

У меня впечатление, что это шоу целиком одна большая постановочная щутка (типа нашего). Эту девушку вообще не могли отбрать на реальный конкурс моделей. Она профнепригодна.

crazyofsims, почему? Сейчас же мода на plus sized. Про Кристал Ренн и ко. слышали? На сегодняшний день она вполне профпригодна. Актуальна.

Я совсем не имею в виду ее формы. Она какая-то кривая, не владеет собственным телом, абсолютно не умеет двигаться и не имеет интересной внешности. Она просто девушка, не модель. Таких можно набирать на шоу пачками, хоть каждую вторую на улице хватай.

GNTM подошёл к концу и у нас новая победительница- Alisar Ailabouni. Очень красивая девушка, но вряд ли станет топ-моделью.
alisar.jpg

Топ 3

И наконец, тут можно посмотреть фото Алисар и ещё одной участницы шоу из рекламы.

Ох... Во время прямой трансляции финала австралийской версии ANTM, когда осталось всего две финалистки, ведущая ошиблась с победительницей. Назвала победительницей девушку, которая на самом деле не победила. Бедная девушка поблагодарила всех собравшихся и т.д., а потом оказалось, что это была ошибка.

Назад
Сверху