• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пломба для зубов

• Автор темы Автор темы Sergyn1985
  • Дата начала Дата начала
S

Sergyn1985

Гость
Отвалился кусок пломбы 2 недели назад, делали пломбу не помню как называется-что типа керам... кто знает расскажите что за пломба?
Вот теперь не знаю что выбрать, посоветуйте пож-та?

А также посоветуйте частную стоматолог. поликлинику в СП-б, т.к. делал год назад пломбу в ПОЛИКЛИНИКЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КРАСНОСЕЛЬСКОГО Р-НА N 28, отдал 700руб., пломбу делала врач ''высшей категории'' (столько пломбы наложила что зуб стал больше). Короче в поликлинике, бабло в карман кладут, а пломбу не жалеют, а после года хренасе-облом :zub: :surprise:

Не знаю насчет керам..., я всегда ставлю пломбы светового отверждения и знаю, что есть еще пломбы химического отверждения.
столько пломбы наложила что зуб стал больше
Мне всегда обтачивают пломбу до тех пор, пока она не перестает мешать, дают какие-то бумажки черные прикусывать. Иногда даже если не мешает, на бумажку смотрят и обтачивают. Но живу не в Питере, поэтому порекомендовать своего стоматолога не могу.

Есть керамические пломбы, но светоотверждающие сейчас самые лучшие. Мне тоже пломбы обтачивают до тех пор пока мешать перестанет.

в спб посоветуйте где подешевле и качественно?:rolleyes:

Год назад ставил 8 пломб. Грели лампой - наверное, это и есть светового отверждения. Платил примерно по 950 руб.
Одна пломба оказалась дефектная, через пару дней образовалась дыра. Врачиха долго извинялась, переделала. Но 600 руб. за переделку взяла.
Прошло немногим более года - пока всё держится.
Могу дать координаты: СПб. Московский р-н. От метро далеко. Но, возможно, в этой фирме есть еще другие пункты лечения.
Не исключено, что за год цены выросли.

Назад
Сверху