• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плёночка

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
Многие считают, что плёнка в фотографии уже не популярна. Это не так. В последнее время всё больше людей отличают аналоговые фотографии от цифровых и делают выбор в пользу первых.
Я снимаю камерой ломо-компакт. Снег получается просто здорово! Это несколько кадров прогулки по берегу озера Байкал. Мой пост в сообществе ломографии.
http://community.livejournal.com/lomography/3344388.html?view=25640452#t25640452

Прекрасные фотографии, прекрасный фотограф! Радует глаз, жаль, что это когда-нибудь растает.

Супер!
Я не в сообществе, так что коммент там оставить не могу :)
Пишу здесь - реальное ощущение, что сейчас мамонты из-за угла выйдут:)

руки Frau_Muller , а потом как с пленочного фотоаппарата на комп фото скидывать. :)

этот старый советский фотоаппарат даёт инопланетный эффект! Плёнку я проявляю в обычной лабе, а потом сканирую её на специально купленном для этого дела сканере для плёнки )

Мой знакомый фотограф тож негативы сканил.

руки Frau_Muller, я запись в блоге совсем не для того оставила, чтоб напомнить о себе, просто я первый раз после долгого отсутствия на форуме возвращаюсь к жизни. И если честно, то пока меня ещё совершенно не волнует то, о чём ты так беспокоишься. (реставрация моей фотки). Я пока просто насильственным образом заставляю себя осмысливать то, о чём ты меня вопрошаешь! Было очень тяжёлое время у меня и я пока не совсем вошла в колею.

Интересно посмотреть, чем будут отличаться фотографии одной и той же сцены, выполненные пленочным и цифровым фотоаппаратом.

Назад
Сверху