• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Плавание

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
I am sorry, что-то тему не смогла найти такую. Хочу поговорить о плавание не как о виде спорта, а как о способе похудеть и держать мышцы в тонусе. Я вот каждые выходные плаваю. Дело в том, что на фитнес-клубы времени нет, а есть только час каждый день. Поэтому выбрала бег в будни и плавание в выходные. Плавание очень полезно для мышц груди и для всего организма в целом, так как работают все мышцы:)

Это да, еще это очень полезно для позвоночника, но есть одно НО - плечи становятся очень широкими, а для девушек это не красиво.

Плечи становятся прямыми а не покатыми, это хорошосумка с плеча не сваливается:) Кстати, для людей больных вегето-сосудистой дистонией(ну конечно это я) нужно плавание, чтобы расширить сосуды, ну в общем для всего плавание хорошо и для сердца в том числе.

А насколько хорошо плаванье способствует похудению тоесть сжиганию жира?
Каким видом лучше плавать чтобы похудеть в районе бедер и ягодиц?

Fancy написал(а):
НО - плечи становятся очень широкими,
Ты ошибаешься, так как плечи "растут" ТОЛЬКО от профессионального плавания (спорт), по три тренировки в день..А если на выходных будешь ходить только, то можешь не беспокоиться, наоборот укрепишь свои руки..

Полностью согласна с Igrushka плечи широкие у тех, кто серьезно занимается плаванием.Могу по собственного примеру сказать, я занимаюсь для себя,и плечи вовсе неширокие.

Назад
Сверху