• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Планета Сокровищ" / "Treasure Planet"

Brilliana

Постоялец
Привет всем! Кто-нибудь, кроме меня, смотрел мульфильм Walt Disney "Планета Сокровищ"? Лично мне очень понравился этот мультфильм, и, я думаю, что, скорее всего, будет продолжение. А вы что думаете по этому поводу?

Я полностью согласна с тобой и полностью не согласна с критиками, которые назвали этот мульт вторым провальным-историческим мультом после "Атлантиды". мне очень понравился

Мне очень понравился главный герой - Джим Хоукинс. Жалко, что он так ни в кого и не влюбился! Ему в фильме всего 15 лет. Будем надеяться, что будет продолжение, и там он найдет свою половинку.
Также там классные спецэффекты, и, мне кажется, тем, кто любит добрые истории со счастливым концом, мультфильм должен понравиться.

prettygirl добавил [date]1070128760[/date]:
Вот краткий перессказ сюжета:
15-летний Джим Хоукинс отправляется на поиски таинственной Планеты Сокровищ в компании настоящих космических пиратов. Под руководством корабельного кока, киборга Джона Сильвера, он становится умелым "космоплавателем" и не раз спасает космический галеон от самых серьезных опасностей: черных дыр, взрывов сверхновых и космических штормов. Но главное испытание поджидает юного героя впереди - предательство близкого друга, который вместе с командой матросов пытается обманом захватить все сокровища и скрыться...

prettygirl добавил [date]1070129235[/date]:
Кстати, я смотрела "Атлантиду" в кинотеатре и мне этот мультфильм ужасно понравился. А критики могут что угодно сказать...

Вот одно из мнений:"Это лучший мультфильм на планете! Я еще ничего лучше не видела!Тепер этот мульт станет лучшим в моей жизни (я его ни на что не променяю) и моей настольной кассетой! Огромное спасибо и низкий поклон режиссерам Рону Клементсу и Джону Маскеру! Они от души потрудились и сделали наш мир еще более светлым! "

Вот несколько ссылок;
http://kinoshop.ru/ru/film/1847/minskiy/
http://www.kino.kz/Movie.asp?id=377

prettygirl добавил [date]1070129627[/date]:
http://www.kinomania.ru/t/treasury_island/index.shtml
http://www.kinomania.ru/t/treasury_island/rev.shtml - обязательно прочитайте отклики!
Я всем советую посмотреть "Планету Сокровищ" - вам обязательно понравиться! И хоть мне скоро стукнет 18 - я все равно не перестану смотреть мультфильмы!

Мне очень понравился мульт!!!!!!!! Я ещё, когла он в кинотеатрах шёл, его посмотрела!!!!!СУПЕР!!! Я в восторге от главного героя....он такой милый и симпатичный
luvlove.gif
Как же мне хотелось, чтоб ему девчёнку тож симпатичную нарисовали!!!!!!
polite.gif
....ах....

Violla добавил [date]1070136276[/date]:
Там такая музыка клёвая, никто не знает, где её можно скачать или кто поёт?!

Да класный мультик!!
Мне начало нравится!!
На компе первый раз посматрела просто класный мульт!!!

К мульту отнеслась нормльно. Весело так...живенько)))Но,чтоб быть в восторге-эт не,не настолько!)Смарела я его на компе. Ну не знаю как другим,а мне больше всез там робот понравился-Сэм)))лапа!

Если честно то мультик мне не очень понравился,я ожидала от него гораздо большего но графика потрясающая.

star ожидала я от него тоже нечто большего,чме увидела на экране. Но знаешь,в принципе,я осталась довольной!Ощущение после просмотра приятные,кароч-милый,добрый и халосый мульттяк!

Мультик??
Фи...скукота...сюжет какой-то
бее
короче мне не понравилось:)

Мне очень понравилась музыка в мультике. Просто супер! Да и сам мультфильм очень хороший. Согласна с prettygirl, на счет продолжения

Очень классный мультик, сюжет прикольный, графика - улет.

Интересный мультик, хоть я его и смотрела с перерывами.
Классный мультик, но игра конец какая сложная.

Нарисован красиво, да. И над сюжетом создатели постарались. Нравится :)

этот мультфильм классно смотреть на большом экране! :yes:

Назад
Сверху