• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Планета Ка-Пекс" / "K-Pax"

• Автор темы Автор темы Kisishe
  • Дата начала Дата начала

Kisishe

Участник
Люди, кто смотрел этот потрясающий фильм???!!! расскажите, плиз, чем все закончилось, а то я пропустила этот момент, по техническим причинам, остановилась я на том что доктор со своей женой целовались...расскажи-и-и-те...:(

ну...эт фильм, может так будет лучше...планета K - Pax? эт что-то вроде фантастики...мне он очень понравился, тока я его не досмотрела, и мне оч. интересно кто - нибудь с ним улетел на его планету или нет?

Kisishe
Она в "сочинении" написала : "У меня нет дома" ... Жалко стало, наверное :)

А что стало с доктором? он так и не расскрыл его тайну до конца?

Kisishe
Он отбыл довольно необычным способом - враз вырубились следящие камеры, комнату залил яркий солнечный свет, так что ничего было не разглядеть, а через пару секунд, когда всё вернулось в норму, под койкой лежало парализованное тело - так что гость,покинув сознание друга, вернулся домой, а парализованный друг остался в лечебнице на попечении доктора, который с тех пор регулярно лично вывозил его на прогулки :)

На редкость прекрасный фильм! Кто-нидь знает где можно нарыть саундтреки к нему?

Отличный фильм. Добропропагандирующий. Понравилася фраза Проута, о том, что "любое существо во вселенной отличает добро от зла" ...кроме человека. Входит в мою десятку на 7 месте.

Такой трогательный... Люблю этот светлый фильм. За его доброе начало, за Спейси, за реплики. Хорошее кино.

Классный фильм,Спейси любимый.Трогательно,грустно и удивительно светло после него на душе.

Cnopochkasashka,все больше убеждаюсь,что на полках у нас стоит почти одинаковая коллекция фильмов ;)

Это мой любимый фильм!!! Но, скажите мне, пожалуйста, какой дурак считает это комедией?! Где там хоть что-то смешное?! Это чистой воды драма, ну в крайнем случае - фантастика!

А почему этот фильм в комедиях?

Фильм стоящий, но не понравился. Все там сыграли преотлично, но грустный он, почему-то мне трудно было егос мотреть

Нравятся мне фильмы такого рода=) Чувствую, что скоро стану фанатом Спейси. Очень трогательное кино, особенно долгими зимними вечерами..:)

Назад
Сверху