• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Письмо деду Морозу?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
А вы писали письмо деду Морозу в детстве (ну может и не в детстве)? Я вот не писала.....я маме заказывала, а она деду "передавала" мои пожеланяи:)

У меня дома одно древнее письмо до сих пор лежит. Писал брат, а я еще тогда не умела писать. Так вот себе он назаказал кучу всего: пистолет, пистонов, пушку, ружье, еще чего-то. А в PS написал, что я просила пупсика (и все:D)...
Вместо Дед Мороза отвечала мама есесно =)

Я где то лет до 4 писала эти письма. Причем на компе (продвинутая была), и мне всегда Дед Мороз отвечал. Отвечали конечно родители, но они на письмо ставили прикольные картинки. И часто бывали такие письма типа: Я очень сожалею, но я не смог смастерить твой подарок, может ты закажешь другой? (Это бывало когда родители не могли найти то что я хотела)

Никогда не писала :( И сейчас чувствую, что это большой минус в моей жизни. Что-ли начать :)

У меня подруга пишет скорее не письмо деду Морозу, а список подарков, которые хочет получить. Список получается очень большим.:D

Ага, писала...помню мне ещё бабушка писать помогала :D потому, что я была тогда маленькой. Я заказала мохнатую кошку...ну не, сначала я вообще-то пианино заказала. Мне бабушка сказала, что Дед Мороз не донесёт, потом я заказала ноут бук(!!!), на это бабушка сказала, что другим детям тогда подарков не останется :D Пришлось довольствоваться кошкой, которую я очень потом полюбила. Игрушка детства, можно сказать:)

А я никогда не писал письмо Деду Морозу и сегодня я абсолютно не расстраиваюсь и не сожалею об этом. Конечно было бы смешно прочитать что-то подобное, но ведь есть и много других вещей сохранившихся с детства, которые заставляют улыбнуться.:)

Дети писали, и даже караулили в окно, чтобы я в почтовый ящик бросила, у нас прямо напротив дома висел. Приходилось бросать.

Мне тоже никогда не приходилось писать "волшебное" письмо...Хотя, мысли были, кстати не так давно, года три- четыре назад..просто в моем учебнике по немецкому был написан ардес Немецкого Санты, и там было сказанно, что он всем отвечает..но потом отлегло..:)
Не жалею, зачем же..

Писала и не раз..заказывала кучу всего за что обещала вести себя хорошо:lol:

а я писала))) оч хорошо понмю, как вешала на окно))) а потом записка каким-то волшебным образом куда-то девалась))

Да, я писала. Прикольно было. Я тогда действительно верила в Деда Мороза :D Не прочь верить и сейчас.

Помню, что красивенько разврисовала листик цветными карандашами, тогда в 1-м классе была. Но просила не подарки, а здоровья маме, папе и чтобы у нас всё было хорошо.

Я до сих пор пишу список подарков, дабы мама знала, что дарить:) Она думает, что я в 14 лет в Мороза еще верю.
Письмецо под подушку клала всегда=)

я писала всегда :)) закончила писать в 12-13 лет

а ещё дважды писала Санте в Лапландию. Он мне отвечал и даже присылал календарь с гномами на весь год

В детстве я не писала Дед Морозу, но от имени дочери писала. Такие красивые ответы получали-и конвертик и письмо-такие красочные. И дочке приятно.

Nat_est написал(а):
Такие красивые ответы получали-и конвертик и письмо-такие красочные.
Ой, а вы его что, куда-то еще и отправляли?? От кого ответы - то были?

Я никогда не писала Деду Морозу, так как, наверное, никогда до конца не верила в него. А вот подруга один раз, ради прикола, написала ему, попросила - на полном серьезе - лимузин. Ей было 12 лет, естественно, ни в каких Дедов Морозов уже давно не верила =)

Мы писали Дед Морозу в Финляндию, а вернее дочка рисовала маленький рисунок. А в ответ получали красиво оформленное письмо. Правда оно было на финнском , но там стояло имя дочери. В разные годы посылали на разные адреса. Только надо было посылать хотя бы за месяц, а то у них много детей и если послать позже, то они не успевают ответить.

Nat_est, как интересно. На какие вы адреса отправляли, что ответ получали? Можно сами идреса написать?

Назад
Сверху