• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пирс Энтони

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала

Arrgot

Ассоциация критиков
Опять-таки была удивлена, что нет такой темы. Но теперь есть.
Серия про Ксанф - удивительно добрые и теплые сказки. Только почему-то в нете их почти нет на русском. Хотя вышло уже что-то около 12 книг. Читаются на одном дыхании.
Обсудим?

Мне ужасно нравяться его книги!особенно "жгучая ложь"

pelme6ka, ой как здорово, не только я читала :)
А я вот не могу сказать, какая книга мне понравилась больше всего, после "Чар для Хамелеоши" я просто влюбилась в этот мир и каждую новую книгу воспринимаю восторженно =)
Кто тебе больше нравится из героев?

Мне нравяться эти книги, люблю сказки. Но больше всего меня прикалывает ::): вызывание аиста!

Кстати, по Пирсу собираются фильмы снимать.

Классные книги. Самая интересная то это "Цвет ее тайны" И еще одна про Гоблинский Горб и свадьбу Дольфа с Электрой.
Вот.
Сама история этого Ксанфа интересна. Эти понятие слов, названия. Просто прелесть

stab,
Кстати, по Пирсу собираются фильмы снимать.
По какой серии? Искренне надеюсь, что не "Макроскоп" будет первым экранизированным.
Сама история этого Ксанфа интересна. Эти понятие слов, названия. Просто прелесть
И огромное спасибо надо сказать переводчикам, настолько точно подобрать эквивалент каламбуров. За всю серию только один раз заметила неточность - в одной из новых книг не совсем удачно вышло обыгрывание слова "интерфейс". Но одна высоковольтная лилия дорого стоит :D

Argo, вообще-то новость(слух) довольно-таки старая(ый): Уорнер Бразерс купила права на уже тридцатитомный сериал "Ксанф". То, что говость нигде громко не звучит (хотя режиссера подобрали уже давно), думаю, является опаской перед таким большим объемом. Что с ним делать? Тратить одну большую кучу денег на всю серию -- это дешевый сериал. Тратить те же деньги только на "Заклинание для хамелеона" -- жалко оставшийся за бортом материал. Наверное, поставят новый рекорд по сумарной продолжительности фильмов одной серии.
Кстати, о режисере. Это -- Вольфганг Петерсон. Кто-то скажет разочарованно: "Это тот, который <<Трою>>...". Я скажу радостно: "Нет, это тот, который <<Бесконечную историю>>!"

ну,я вернусь к старому...вы уж меня простите...мой любимый герой это Яне(из книги "Цвета её тайны"),ну конечно же Джордан-варвар!!=)а книг то я не очень читала...только 3..иногда я впадаю в отчаянье,от безвыходного положения,что не могу КУПИТЬ этих книг,взять в библиотеке...в Литве(прибалтика),где я живу, этими книгами не особо увлекаються...но если я вижу книжонку Пирса Энтони,то уже хватвю её мёртвой хваткой!!!!!Хе хе хе!!!неубегут эти книжонки некуда!!!=)))))

Назад
Сверху