• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Пингва Вайс"

• Автор темы Автор темы Kisaya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пингва Вайс была очень красива.
a0e58f5ccf44.jpg

Она мечтала о богатстве и процветающем бизнесе.Приехав в красивый приветливый городок Силедж девушка сразу купила огромный участок земли и начала стройку своего “уютного гнездышка”.Но вместо маленького симпатичного домика вышел вот такой нехилый дворец!
a599d0c4915a.jpg

Пингва было ребенком богатых людей и после смерти родителей уехала из родового гнезда в другой город. Раны заросли но привычки и принципы остались. Девушка никогда не работала и не собиралась начинать .Поэтому на наследство она купила Магазин с бассейном и открыла магазин детских товаров но дому. Правда она очень редко становилась за кассу но считала себе бизнес-леди.У Пингвы был только один друг.Его звали Репо Ман.Он жил неподалеку и они часто виделись.Но всеже девушка чувствовала себя никому не нужной и очень одинокой.
67336775eb68.jpg

А в один прекрасный день стоя на мостике перед домом Пигва начала подумывать о том что бы закрутить роман с Репо.Но мысли бысто рассеялись поскольку в доме зазвонил телефон.Подбежав к трубке девушка со всей силы закричала:Алло!Кто Это?.Но трубка только ехидно пищала.немного удивившись девушка повесила трубку и тут же чуть не упала в обморок.
-Я беременна!Но как?!
5f4dc0ebd139.jpg

В душе Пингвы поднял голову липкий страх.
-Я же не спала ни с кем около года!Как я могла забеременеть?!Может быть Репо…Да нет что за глупости!Мы даже не целовались!...В таких раздумьях Пингва опустилась на диван и крепко заснула…

Вторая Серия сериала "Пингва Вайс"

Проснувшись Пингва поняла что живот непонятным образом увеличился.
-Я уже ничему не удивлюсь!
0adfe5bde270.jpg

Только наша героиня хотела пойти на кухню и выпить чашечку кофе как почувствовала адскую боль в районе живота!
-Рожаю!!!-В ужасе закричала девушка и схватилась за живот
1a8324d0d277.jpg

Не было времени звонить в больницу ,не было времени звать на помощь. Пингву охватил ужас .В одно мгновение перед ее глазами пролетела вся ее жизнь .Вот она совсем малышка раздирает коленки падая с качелей .За свою жизнь Пингва плакала лишь когда умер отец. Матери она и вовсе не помнила .И вот теперь казалось она захлебнется в слезах…
Через несколько секунд изможденная самостоятельными родами Пингва держала на руках замечательного мальчика с такими же лучистыми зелеными глазами. Молодая мать вымыла и накормила сына
d6443e5d860e.jpg

Уложив ребенка спать Пингва дала ему имя.
-Я назову его Тони. Так звали моего отца. Пока малыш спал Пингва пошла на задний двор и прыгнула в бассейн…
4847858428ee.jpg

-Моему ребенку нужен отец! И я найду его!После таких мыслей девушка вышла из воды и пошла проверить почту .Мимо ее дома проходил симпатичный шотландец Брендон Лилард
5951a1eefd1b.jpg

Цель была Поставлена.

Третья Серия.

Ребятки я решила на свой страх и риск выложить третью серию немного подкоректированную.Заранее извиняюсь за последнюю фотку.Там нет стены!Не БейтЕ!Все исправлю!

Серия Три.
Брендон куда-то торопился по своим делам и поэтому Пингва решила пока что его не трогать .К тому же дело шло к вечеру. Но на следующий день улучив момент Девушка взяла телефон и набрав несложный номер пропела бархатным голоском:- Добрый день! Можно позвать Брендона?
-Это я!
-Здравствуйте! Мы живем с вами по соседству! Меня зовут Пингва Вайс!
-А-а! Да да! Это вы недавно переехали !Как вам наш городок?
-Город восхитительный !-не кривя душой ответила Пингва .-но мне немного одиноко ,я никого не знаю…Быть может вы составите мне компанию?
-Да ,конечно! Я скоро буду!

a0db936653c2.jpg

Девушка была в предвкушении.
-Женю его на себе! У Тони будет отец ,у меня муж и все наладиться!
Но предчувствия Пингвы были совсем не так приятны. В глубине души зарождалось опасение. Она думала о том как странно забеременела, о том как ей вообще жить с этим бременем. Девушка очень любили сына но жило в ней и какое-то гадкое чувство . Кто?! Ну кто же отец?! От тревожных мыслей Пингву оторвал звонок в дверь.”А вот и жених”подумала она и пошла к двери.
Брендон провел в доме Пингвы ночь. По началу ничто не предвещало бури. Но неизбежное случилось. Сначала они просто болтали, потом пили чай, потом незаметно перебрались в спальню…Брендон вел себя предельно вежливо поэтому Пингве пришлось взять инициативу в свои руки. Или ноги…
Брендон понимал что это неизбежно. “почему я это делаю?”спрашивал парень сам себя “мы же с ней едва знакомы! И все же…Она очень красива. И умна. С ней есть о чем поговорить. Соблазн слишком велик!”

af147ccd2f42.jpg

А на утро Брендон понял что крепко полюбил эту удивительную девушку в одиночку растившую сына. Он никогда не сможет бросить ее.
Через неделю сыграли свадьбу.

-Ты самая красивая невеста на свете! -с улыбкой сказал жених стоя под аркой любви.А Пигва думала.Не ошибка ли это?Будет ли он хорошим отцом ее малышу?Оглядываться слишком поздно...

08f3959869a9.jpg

Свадьба прошла на Ура. все гости были довольны жених с невестой тоже. Силедж не знал более красивой и красочной свадьбы. вскоре малыш Тони подрос и в доме воцарилась гармония .Пингва уже даже не пугалась от мысли что по настоящему влюбилась в мужа.
Совсем скоро малышу Тони исполнился годик. И казалось в доме наступила гармония. Но у Пингвы и У Брендона были свои скелеты в шкафу. Причем Пингва о своих почти ничего не знала. Но молодожены старались об этом не думать.

82b7e04899d5.jpg

И Все было хорошо. Ну, почти все…

Ну как?Лучше чем предидущие?Не спорю ошибки есть но всеже!
f75e34dc3f94.gif

ХА!(Серия Четыре)

4b05287b5c48.gif
А я Между прочим стараюсь!
Вот Вам!

Вскоре после вечеринки Брендон решил, что пора ему разъяснить некоторые непонятки с женой. Он взволновано ходил по комнате взад-вперед и раздумывал, как бы так поделикатнее задать свой вопрос, мучающий его все время знакомство с Пингвой.
-Может лучше не надо?- Размышлял Брендон вслух, протирая дырку в линолеуме. Я даже не знаю, как она отреагирует! Но если не спрошу то и не узнаю!- А внутренний голос прогундосил: “Она разозлиться. И тебе будет ой как не весело!”Но Брендон раздавил каблуком все плохие предчувствия и заткнул внутренний голос.
-Я решил - Я скажу! - уверенно пробасил Брендон и улыбнулся своей храбрости.
-Что ты решил? - спросила Пингва которая, входя в комнату, слышала последнюю фразу.
-А! Ничего дорогая! То есть, нет! Сядь, пожалуйста, нам нужно поговорить. - С этими слова Бренди взял жену за руки и бережно как хрустальную усадил на диван.
-Пингва, любимая…-начал он немного дрожащим голосом -видишь ли … Даже не знаю как сказать…Кто отец твоего ребенка?! -выпалил парень так будто боялся опоздать.
21feaa8705f8.jpg

У Пингвы от такого вопроса перехватило дыхание. Как он смеет говорить с ней в таком тоне?! Как будто она в чем -то виновата!
-Я не могу ответить тебе на этот вопрос!
-Надеюсь ты понимаешь, дорогая какие у меня появляются мысли!
-В чем ты меня обвиняешь?! -С этими словами обиженная и злая Пингва вскочила с дивана и начала кричать на мужа:- А Брендон подумал что внутренний голос был прав.

4f3558e0260f.jpg

-Ты обязана мне…-Начал Раздосадованный муж но Пингва перебила его:
-Я тебе ничего не обязана! Я думала, что ты любишь меня! Что тебе нужно от меня?
Брендон видел что в таком состоя НИИ он ничего не добьется от жены и поэтому твердо сказал:- поговорим когда успокоишься.
Эта фраза так охладила Пингву что она широко открыла глаза и опустила руки. Мысли побежали в голову быстро- быстро одна за одной. Господи, неужели я действительно такая глупая?! - Вспомнился далекий девятый класс, когда любимый одноклассник Джорджи Фас назвал ее истеричкой. Тогда она решила, что никакой любви нет и это все глупые сказки как повод продолжить род. Узнав Брендона, она, снова почти поверила в любовь. А сейчас.… Да нет глупости! Просто Брендон Разозлился вот и мелет не весть что.
В таких пространных рассуждения Пингва дошла до столовой и увидев сына горько заплакала.

d3f3c38731f4.jpg

Малыш Тони уже научившийся ходить подошел к матери и еле понятно сказал:- Мама! Не плакай! Это немного ободрило Пингву и она, вытерев слезы, улыбнулась крошечному человечку, так много свершившему только своим рождением.
Девушка поцеловала сыночка и решила все исправить. Она пошла в ванную, умылась, расчесалась и направилась в спальню. Там на кровати лежал Брендон. Девушка подошла к нему и ласково сказала:
-Ну, дорогой! Ну, прости! Не удержалась! Стресс вылился через край!- С этими словами улыбающаяся Пингва легла рядом и обняла мужа. Сначала Брендон решил отбиваться но от прикосновения бархатных рук все таки сдался.

e17f0e8f814c.jpg

-Раз уж такое дело…. Я тоже вел себя как людоед! Как я могу загладить свою вину?- Спросил Брендон в ожидании просьбы вынести мусор или выбить ковры. Но к его удивлению Пингва сказала:
-Смени прическу!- Брендон хоть и не ожидал такого, но тут же встал с постели и подошел к зеркалу.…Через несколько минут на Пингву смотрел совершенно другой человек.
-Ну, как?
-Отпад!- подтвердила девушка.

ee2fef2cedaf.jpg

После этого Брендон обнял и сказал:
-Кисонька, ты прости, что снова начинаю.…Но кто же все -таки отец?- Пингва глубоко вздохнула и сказала немного опасаясь реакции:
-Я не знаю.
-Как не знаешь? Почему? – У Брендона в голове со скоростью ветра зарождались варианты.
-Да вот так! Просто не знаю! Один раз просыпаюсь а у меня живот!_ и спохватившись добавила:- только не ори у меня уже голова болит!
И тут Брендона осенило: - Пингва!! Когда это было?!
-Да не кричи ты так! На следующий день после моего переезда! А что?
-Послушай! Я знаю, почему ты родила Тони! Слушай! - И Брендон начал рассказ…

Здравствуйте мои дорогие!После моего провала Ведьмы я всетаки решила восстановить сериал про Пингву!Итак во она новая серия!
З.Ы.Поскольку содержание пятой серии изложено в моем какомто там чообщении я эту серию пропускаю и пишу сразу то что случилсь после нее!!
-------------------------------------------------------------------
Серия пятая
“Другая женщина”
Джинджер сидела на балконе. Прозрачный июньский ветерок спасал от удушающей жары. Перед глазами седел горизонт, и от яркого света зрачки сузились, глазам стало больно. Но Джинджер не отвернулась. Она лишь пристальней вгляделась в серые облака, стараясь найти в них ответы на все свои вопросы. Почему ушла? Почему потеряла все? Почему так? Но никого кроме нее самой не заботили эти беды. И только она знала больше других.
e6731a8f3990.jpg

Вы подумаете - что это за девушка? Кто она? Но если Вы присмотритесь к ней получше, если заглянете ей в глаза, то все поймете. Вы давно знакомы с ней, и хорошо знаете ее.
9b4fad9cd9e5.jpg

Это Пингва Вайс. Но только теперь она Джинджер. Джинджер Вайс. Девушка, узнав, о страшном зачатии собственного сына через месяц после рассказа Брендона ушла. Вот так, просто собрала вещи и ушла. Забрала сына и переехала в Скай-сити. Поселилась в небольшом доме, и постаралась забыть весь тот ужас, что ей довелось пережить. Пингва сменила имя, и поскольку Тони был еще совсем крохой, не стала говорить ему свое старое имя. Хотя теперь она почти забыла про Пингву и целиком окунулась в жизнь Джинджер.
Под балконом подросший Тони играл с соседской собакой.
a96a0fa4119e.jpg

Мальчик страстно любил животных, и все уговаривал мать завести щенка. Но средства не позволяли содержать в доме животное. К тому же Джинджер нигде не работала, а на послезавтра было назначено собеседование! Компании “Скай-ТВ” срочно требовалась временная замена ведущей прогноза погоды. Снобливая Колли Хартнес родила двойняшек и ушла в декрет. И Джинджер решила попытать счастья - да и зарплату обещали приличную.
Обуреваемая такими воспоминаниями Джинджер спустилась в гостиную и с самой дальней полки достала запыленный альбом. Удобно расположившись на диванчике, девушка начала пересматривать старые фотографии. Из своей старой жизни.
ead9468fdec3.jpg

На фотографиях была изображена Пингва. Не Джинджер, а именно Пингва. Она улыбалась и была счастлива. Очень давно.… На фотографии девушка была изображена с длинным волосами и в цветастом платье по колено. Присмотревшись к нему, Джинджер испугалась остановки сердца. Она словно на автопилоте запихнула альбом на полку и понеслась на второй этаж. Влетев в спальню, девушка метнулась, к большому гардеробу, и секунду постояв, рванула на себя дверцы.
569a3023a1e9.jpg

Лихорадочно перебирая вешалки, Джинджер еле слышно повторяла “не то, не то...”. Наконец глаза отыскали нужную вещь, и девушка дернула вешалку с такой силой, что верхняя ее часть осталась висеть, а все остальное оказалось в руках Джинджер. Но она не обратила на это внимания. Она быстро сбросила с себя одежду и натянула легкое цветастое платье. Сразу появилось какое-то необычное, забытое и затоптанное каблуками чувство. Откуда-то из глубины доносился едва знакомый голос. Джинджер подошла к зеркалу, уже немного успокоившись, попыталась найти в себе хоть что-то от Пингвы.
de7d13774e9c.jpg

Нет. Ничего нет. На глаза навернулись слезы. Ведь когда-то это было ее любимое платье! Что бы хоть как-то успокоиться Джин спустилась на первый этаж и пошла на кухню за соком через комнату Тони.
Мальчик задумчиво рассматривал статую непонятно чего отдаленно напоминающего ракету. А как только Джин захлопнула дверь, Тони обернулся и попытался, что-то спросить но…
-Мам!...Что это за платье?- Он удивленно смотрел на мать- это платье она одела впервые.
b57a84e04279.jpg

-Платье? Ах, платье! Нуу… Оно старое ты его не видел.
-И я этому очень рад. Мам, честно говоря, оно ужасно.- И вот сейчас Джин впервые позволила себе повысить на сына голос:
-А это тебя и не касается!- Девушка обошла мальчишку и вышла из комнаты. Еще несколько секунд Тон удивленно стоял посреди комнаты и пытался сообразить, что же произошло. Мама в последнее время стала себя странно вести. Мальчик забрался на кровать и попытался отвлечься.
d1de3032f8ce.jpg

---------------------------------------------------
Писала эту серию неделю так что с нетерпением жду Ваших отзывов!

AlexD
Ну прости я от этого уровня давно отошла.Кстати покажи мне свое творение-может в пример поставлю!

Серия шестая
Знакомство со Скай-ТВ

Рано утром Джин уже крутилась у зеркала и готовилась к предстоящей встрече с будущим начальством.
a22c64f7fcbf.jpg

Она очень нервничала, и постоянно пыталась подтянуть кофточку вверх. Ей казалось, что этот наряд, слишком открытый для собеседования, и только по убеждениям Тони, Джин согласилась надеть это платье.
-Мама. Успокойся, расслабься…
-Так кто кого воспитывает?- В последнее время это стало любимой, фразой Джин, потому-то сын стал слишком разумным, и постоянно поучал ее.
-Мам не нервничай. Я пошел в школу. - Джин видела, как сын заходил в школьный автобус, а сердце стучало как барабан. В последнюю секунду Тони обернулся.
-Мам успокойся. Все будет хорошо.
-Как ты можешь быть таким спокойным?!
-Потому-то это ты идешь на собеседование, а не я. Пока мамочка.
6bd7f7db2190.jpg

*Ты воспитала прекрасного сына*- внутренний голос имел необычайно высокую самооценку. Но Джинджер не жаловалась. Скоро должно было приехать такси, поэтому она взяла в спальне аккуратненькую бежевую сумочку, и направилась к выходу. Такси уже было возле дома.
Садясь в машину, Джинджер боролась с двумя разными чувствами. С одной стороны на сознание давило какое-то странное волнение появившееся, не понятно, откуда в чудесный летний день, а с другой стороны это была радость за наконец-то появившуюся возможность получить работу.
Машина ехала целую вечность.По украйней, мере Джин так казалось, и когда она уже начала засыпать, таксист вежливо поинтересовался:
-Мисс? Мы приехали. Скай-ТВ.
-Что? Ох, простите! сколько я должна вам?
-Семьдесят долларов.
-Вот держите. До свидания! - Джин выкарабкалась из машины, хотя по размеру ей она напомнила спичечный коробок. Взгляд приковало огромное здание, выкрашенное ярусами в бежевые тона, с модерновыми окнами, и двумя абсолютно одинаковыми охранниками с отрешенными лицами.
-Отпад.- Прилипчивое словечко оставшееся еще со школьных времен неожиданно вылезло наружу под воздействием этого дома.
83c690ff33cf.jpg

Несколько секунд стоя в таком положении, Джин почувствовала, как затекает шея, и что-то еще. Наверное, вопросительный взгляд охранников. Девушка опомнилась, и, нацепив на лицо самую сладкую улыбочку из своего арсенала, легким шагом подошла к “близнецам”.
-Простите, а где здесь главный вход? - Прочирикала Джин и заулыбалась еще шире. Охранники с идиотскими лицами смотрели на девушку, а потом на них словно снизошло небесное озарение и они оба вдруг стали приветливыми и даже какое-то выражение лица появилось!
-Здравствуйте! Вы, наверное, по поводу работы?
-Да, именно так! Я могу поговорить с вашим, эээ…боссом?
-Давайте я проведу вас в приемную, и вы поговорите с его секретарем!
В ответ Джин лишь заверительно кивнула. Парень толкнул тяжелую дорогущую дверь и перед Джинджер появилась огромная, но уютная приемная, блондинистая секретарша со слюнявым романом в руках, и много-много дверей ведущих во много-много комнат.
104ac583b871.jpg

-Простите… - Джин облокотилась на стол секретарши, и мельком взглянув в книжку, ужаснулась: «Его пламенные губы как будто что-то искали на ее теле. Тонкие, аристократичные пальцы достигали самых пикантных мест. Она помогала раздевать себя и не могла сдерживать порыва страсти…”
-*Господи, какой ужас…* - Джин ненавидела эти “розовые сопли. Одна слащавость и никакой правдоподобности, писательницы, сочиняющие эти шедевры, пытаясь изобразить красивую романтичную картину, порой доходят до пошлости.
Оторвавшись от своих мыслей Джин, многозначительно кашлянула, и взглянула на секретаршу, наконец, заметившую девушку. Честно говоря, эта блондинка больше походила на стареющую даму пытающуюся казаться подростком. Сколько лет этой женщине - догадаться невозможно. Тонна косметики и совсем не деловой наряд выдавал отсутствие чувства меры и вкуса. Вещи красивые, но вместе смотрелись просто нелепо. Ультрамодная кофточка с огромными вырезами спереди, юбка до середины колена черного цвета с оборками, и сапожки из змеиной кожи. Да, не дешевый прикид. Интересно откуда у обычной секретарши деньги на такой гардероб?
-О, здрасьте! Вы к кому! - Ох, да она еще и дура.…Да, повезло…
-Я…К мистеру Даруту! По поводу работы! Секретарша насупила носик так, что пудра на нем собралась складочками и с трудом вылезла из-за стола.
-Девушка…Эээ…простите, конечно, но.…У вас есть …молодой человек?- Первой шальной мыслью Джин было спросить “Ты что лесбиянка?”, но она подавила этот порыв и выдавив слабую улыбку сказала:
-Эээ.…Ну да.…Есть! А что? - лицо секретарши сразу просияло, и она прочирикала:
-Дарут занят! Сейчас я с ним свяжусь, думаю, он найдет для вас время!
a3d34546fba3.jpg

Я вернулась!

Дорогие мои!!!!
Я наконец-то закончила новую серию своего сериала!Мне в этом очень помогла Чирипаха Тэ,которая стала моим редактором!Спасибо Анечка!
Вот и Седьмая серия
“Сотруднички”
Секретарша подбежала к своему столу и начала клацать клавишами телефонного аппарата. Через несколько секунд он кашлянул и заговорил противным голосом:
- Ну, что такое, Марси?! Я же просил - не беспокоить меня! Я занят!
- Мистер Бакинс! К Вам пришли!
- Я же сказал - никого не принимаю!
- Но это по поводу работы!
Последовало несколько секунд напряженного сопения в динамик, и судя по всему, мистер Бакинс подавил желание послать секретаршу куда подальше.
Большой босс проворчал:
- Ладно, пусть войдет.
После этих слов Марси повернулась к Джин, и лучезарно улыбнувшись, промурлыкала:
- Я провожу вас!- ну, а как же иначе? Это твоя работа, деточка!- пронеслось в голове Джинджер.
Они шли по коридору, минуя легкие офисные двери, и наконец, остановились перед нужной.
- Вам сюда! - после этих слов секретарша отворила дверь и сказала:
- Мистер Бакинс, это мисс Вайс, она пришла по поводу работы, -а потом исчезла так быстро, что Джин даже не заметила, как это произошло, словно ее и не было.
Глубоко вздохнув, Джин нацепила на лицо самую сладкую улыбку из своего арсенала и преступила порог.
323c06c10200.jpg

Войдя в комнату, она испытала острое желание закричать во весь голос. Джин оказалась в кроваво-красной комнате. Красные обои, красный пол, красный диван…Неужели хозяину кабинета все это не давит на мозги?!
- Присаживайтесь, - чей -то резкий голос бесцеремонно вырвал девушку из раздумий. Опомнившись, Джин, поняла, что стоит перед начальником компании «Скай ТВ».
Это был полный мужчина с рыжими волосами и маленькими хитрыми глазками.
Огромный орлиный нос выделялся на худом лице, а загнутые вниз уголки губ выдавали властную, капризную натуру.
Мельком осмотрев будущего начальника, Джин улыбнулась во все свои тридцать два белоснежных зуба и погрузилась в стоящее перед ней кресло.
- Представьтесь, пожалуйста, - голос этого странного человека все еще не выдавал никаких эмоций, хотя еще минуту назад в динамике звучал так, как будто хозяин его был взбешен до предела.
- Меня зовут Джинджер Вайс. Я пришла по объявлению - в нем было сказано, что вы
ищете ведущую прогноза погоды, и что опыт работы в этой сфере не имеет значения… Мужчина прервал Джин:
d7446b7faf81.jpg

- Все правильно. Ваш оклад будет составлять двести долларов в неделю. Если будете хорошо справляться, получите…премию.
При этих словах он слегка улыбнулся.
- Можете начинать.
- Что, прямо сейчас? - Джинджер была немного ошарашена такой поспешностью.
- А для чего, по-вашему, вы сюда явились? Идите прямо по коридору, Марси вам все объяснит.
С этими словами Дарут Бакинс встал, давая Джин понять, что аудиенция окончена и почти вытолкал ее из кабинета.
9bcb22d72e59.jpg

Как только Джинджер оказалась в коридоре, на нее накинулась Марси - белокурая секретарша, и затараторила, как сорока.
- Я надеюсь, Вы будете работать у нас долго! Знаете, я даже рада, что вы замените прежнюю ведущую.Такая стерва была - ужас! Идемте, я покажу вам ваше рабочее место! Вам нравится, когда вас называют полным именем - Джинджер?
- Да, конечно…
Пока девушка вещала о их «дружном коллективе», Джин пыталась понять, что происходит. Неужели они собираются сразу выпустить ее в эфир?
- А я - Марси! Марси Картер. Ну, идем-идем!
Марси схватила ошарашенную Джин под руку и повела дальше по коридору.Вскоре они подошли к двойной тяжелой двери. За ней их ожидала небольшая площадка, на которой располагались ширма синего цвета, какие-то приборы, стул, камеры и студийное освещение.
- Вот здесь ты и будешь работать! - с радостью пятилетнего ребенка сообщила Марси, указывая на ширму.
- Где? - Джин не могла понять, что именно имела в виду девушка, где ей предстояло работать.
e434052a4959.jpg

- Прямо здесь! - Марси ткнула костлявым пальчиком в ширму - Ты читаешь прогноз,а на ширму накладываються спецэффекты.
- А! Да…Точно… - Джин немного растерялась, и пыталась собраться с мыслями, когда вдруг из-за спины послышался звучный мужской голос с четкой профессиональной дикцией:
- Доброе утро! Вы новая ведущая прогноза погоды? - Джин обернулась и обомлела. Перед ней стоял потрясающий молодой мужчина. Он был не то, чтобы красив, но что-то притягательное и необычное было в нем.
fa14551535e0.jpg

Девушку так и потянуло к нему, но соблюдая приличия, она всего лишь мило улыбнулась и, протянув парню руку, нежным голосом сказала:
- Да! Меня зовут Джинджер Вайс. А Вы?
-А я - Лесли Ив, очень приятно.
f1d815997f07.jpg

- Мне тоже… - ну вот, опять не дают пообщаться с человеком! Джин услышала еще один голос - на этот раз женский. Взглянув на открывающуюся дверь, девушка увидела симпатичную негритянку, одетую в неправдоподобно белое платье, быстро идущую к ним.
a276d94b390e.jpg

- Здравствуйте! - Подошедшая девушка вывела Джин из транса, и начала щебетать:
- Я Лана Никерсон, режиссер в этом сумасшедшем доме. - она окинула взглядом съемочную площадку.- А Вы, наверное, новая ведущая?
- Да, я…
-Это неважно! Сандра, загримируй ее.
Лана быстрым шагом направилась к механизму непонятного назначения, и сев на стул, начала быстро что-то печатать на клавиатуре. Из соседнего кабинета выбежала хрупкая, молоденькая девушка, подбежала к Джин и привстав на носочки, прошлась по ее лицу пушистой кисточкой, сунула в руки текст и моментально исчезла. Джин пробежалась глазами по листку бумаги и сразу запомнила несложный текст.
-Ну, что? Все готовы? Микрофоны работают…Отлично. Итак! Начали!- крикнула Лана, Лесли настроил камеру, и началась съемка…
fd1c68b89a0c.jpg

Но никто из этих людей и не подозревал, что в это самое время за углом стоял их начальник, и ехидно улыбаясь, говорил сам себе такие слова:
- Превосходно! Она подходит! Мои друзья будут рады!
51155b9b4583.jpg

Та-да-да-да!Серия Восьмая!

«Никто не идеален»

- На этом я с вами прощаюсь, до завтра.- Джин улыбнулась в камеру и застыла в ожидании.
- Снято! - наконец сказала Лана.- Отлично, Джинджер, у вас талант! Прекрасная дикция, четкий голос, привлекательная внешность… В общем, вы идеально подходите для этой работы!
- Спасибо! Лана, а можно мне задать вам несколько вопросов?
- Конечно! Я только закончу с этой пленкой, и посидим в кафе за углом. Идет?
46e954527fe4.jpg

- Да, конечно!- Джин улыбнулась.
- Поболтайте пока с Марси, я скоро приду.
Такая милая девушка! Приветливая, жизнерадостная. Джин вышла в коридор и направилась к столу секретарши, которая все еще читала тот же глупый романчик.
f630068a0104.jpg

- Привет!- Джин лучезарно улыбнулась.
- Ох, привет!- Марси оскалила маленькие белые зубы. - Как прошла первая съемка?
- Спасибо, все прекрасно! Лана сказала, что у меня талант. - При этих словах Джин пожала плечами. - Марси, расскажите мне о работниках студии.
- О, у нас тут такие люди работают, отпад! Например, Лесли, оператор. Вроде с виду симпатичный парень, а пообщаться - ужас! Говорит загадками, странный какой-то….Лана слишком веселая, что бы ни случилось, она всегда в хорошем настроении. Никогда не грустит. Какая-то она неестественная.
- А начальник? Мистер Бакинс?
- Знаете, Джинджер, он, по-моему, самый нормальный человек во всей компании! Красивый, интеллигентный, вежливый! С ним просто тянет общаться! - Джин многозначительно улыбнулась.
- Марси, а что случилось с предыдущей ведущей погоды? Почему она уволилась?
- Она не уволилась. Ее уволили. Честно сказать, ужасная была женщина. Одевалась безвкусно, говорить не умела, и вообще производила впечатление истерички. В общем, не зря уволили.
- Я видела ее в прогнозе, мне она показалась вполне симпатичной! - После этих слов Джин Марси насупила носик и отрезала:
- Это Вам только показалось.-
Джин хотела ответить секретарше что-то ехидное, но тут она услышала голос Ланы за спиной.
- А вот и я! Запись вышла просто отличная, долго возиться не пришлось! Ну что, идем?
2b08550730af.jpg

- Здравствуй, Лана! - Марси деланно улыбнулась.
- Привет, Марси. Извини, нам нужно идти. Идем, Джин?
- Да, конечно. До завтра! - Джин помахала Марси рукой, та вместо ответа снова уткнулась в свою книжонку.
Девушки вышли из здания. Уже начинало темнеть, и в воздухе летал запах теплой, бархатной осени. Лана остановилась, и закрыв глаза, глубоко вдохнула воздух.
- Ну что, пойдем в кафе? - Лана печально улыбнулась.
- Да, пойдем….- «Что с ней происходит?» - Джинджер показалось, что с Ланой что-то случилось.
- Все в порядке?
- Что? А, да! Все хорошо! Джин, можно на «ты»? - Джин кивнула.
Они начали болтать о всяких мелочах, о книгах и фильмах, о косметике... И за болтовней не заметили, как пришли в уютное кафе на перекрестке двух улиц. Кафе сверкало приветливыми огоньками, между столиками сновали услужливые официанты. Джин непроизвольно заулыбалась.
4d434d862996.jpg

Лана подошла к столику в уголке кафе, и присела на стул. Джин последовала за ней. Почти сразу к ним подошел симпатичный официант и попытался подсунуть меню.
- Нет, спасибо, мы позже сделаем заказ! - Официант слегка наклонил голову и, забрав меню, ушел.
- Так, о чем ты хотела поговорить? - Лана внимательно посмотрела на Джинджер.
- Ну…я хотела узнать а компании, о сотрудниках, о бывшей ведущей погоды… Расскажи, пожалуйста.
- Ну, сотрудники у нас довольно колоритные, одна Марси чего стоит.- девушки засмеялись, - Думаю, ты заметила, что она не особо блещет умом. Еще Сандра, гримерша, неприметная девочка, никогда никуда не встревает, работу свою хорошо делает, ну, в общем, никаких претензий. И Лесли… Такой милый парень, просто лапочка, добрый, умный, веселый… Влюбилась бы, ей-богу! - Лана улыбнулась, - Еще наши охранники, Ленон и Дилан, они близнецы. Интересные парни, необычные.
525da511989c.jpg

- А как начальник? На меня подействовал отталкивающе.
Лана скривилась.
- Большего хапуги и жабы я еще не встречала. Если откровенно - редкостный козел. Но платит хорошо, это единственная причина, по которой я еще здесь. Ну, а бывшая ведущая - замечательная девушка! Очень милая, а этот крыс ее уволил!
- А Марси сказала, что она стерва…
- Это она, точно, не про себя сказала? Ладно. Нет, Соланж прекрасный человек. Я даже представить не могу, какого черта Бакинс ее уволил…
- Ого! Лана, прости, уже семь часов, у меня сын один дома, я пойду!
- Иди! Ну, тогда до завтра!
- До завтра! - Джин побежала к дороге и начала ловить такси.
Как там Тони, один целый день? Вообще, хорошо, что она устроилась на эту работу, вроде интересно, не сложно, да и платят для начала нормально. Лана такая интересная барышня, приятная. И Лесли… с первого взгляда понятно, что он необыкновенный.
645a03a483a1.jpg

Странные мысли приходили в голову Джин под равномерное мелькание уличных фонарей. Она вспоминала свой старый дом, родителей, Силедж... и… Брендона… как он там? Что с ним? Женился ли снова? По щеке поползла слеза…
- Мисс! Мисс! Приехали!
- Что? Ах, да? Простите! Сколько я вам должна?
- Десять долларов.
- Вот… - Выходя из машины, Джинджер зацепилась каблуком за коврик и шмякнулась на асфальт. Таксист что-то сказал, но Джин не расслышала, кажется, спросил не нужна ли ей помощь, а Джин лежала на тротуаре с размазанной тушью в испачканном платье и плакала…Непонятно отчего, горько, но беззвучно плакала…
c54622750304.jpg

…Она уже сама не понимала, как добралась до кровати, проползла мимо удивленного Тони, и прямо в одежде плюхнулась на мягкую кровать. Она сегодня так устала….
c49b62fbd770.jpg

Часть вторая
Проснувшись рано утром, Джин пыталась заставить собственное сознание поверить в то, что она еще спит. Но яркий солнечный лучик никак не желал отставать и упрямо бегал по лицу Джинджер. Она разлепила глаза и сползла с кровати. Обнаружив, что она все еще в грязном платье, а на часах всего шесть утра, девушка вяло поплелась в ванную.
Устало взглянула на себя в зеркало…Мешки под глазами, будто бы циркулем нарисованы.Умывшись, Джин пошлепала обратно в спальню, попыталась открыть шкаф, но вместо этого ударилась головой о его дверцу. Со второй попытки она все-таки открыла шкаф, и схватив первую попавшуюся шмотку, начала переодеваться.
3cd713c9f964.jpg

Спустившись на кухню, Джин включила кофеварку, и присев на стул, попробовала вспомнить, что же все-таки вчера произошло. В памяти всплывали мутные картинки. Съемка, Лана, кафе, лысеющий таксист, падение на асфальт…А-а-а, вот почему у нее так болит голова!
Кофе полилось через пластмассовую крышку. Джин подскочила со стула и кинулась к кофеварке. Ох, не очень вкусный кофе получится…
1b5985f45d3f.jpg

- Мам…- На пороге стоял взъерошенный, сонный Тони.- Ты чего так рано? - зевая, спросил мальчик.
f0f88d783f7e.jpg

Джин не поворачиваясь, ответила:
- Да, рано легла вчера, выспалась так хорошо... А ты еще иди, спи.
- Не засну уже. Как работа?
- Прекрасно…Сотрудники…милые. Все нормально.- Джин выдавила из себя слабую улыбку.
- Ладно, я пошел… - Тони развернулся и отрешенно поплелся в свою комнату.
Джинджер, улыбаясь, села за стол и начала мешать сахар. Попробовав кофе, она еле удержалась, чтоб не выплюнуть его: несладкий! Черт, она же сахар не положила…
bd221eb151f5.jpg
Окончательно разбудил Джин телефонный звонок. Сняв трубку, девушка услышала знакомый голос:
- Джин, привет! Это Лана. Извини что так рано, просто мне звонила Соланж… Требует разговора с новой ведущей погоды… В общем, я дала ей твой номер, она тебе позвонит…Джин, почему ты молчишь?
9ca0a2103272.jpg

- Нет, все нормально, просто только что проснулась… Ладно, я все поняла, увидимся на студии.- Джин повесила трубку и попыталась предположить, что же может быть нужно этой Соланж?
Только девушка собралась снова плюхнуться на стул, как опять зазвонил телефон.
- Черт, проклятый телефон! Достали все! - Джин схватила трубку и заорала: - Что?!
d8092d9379bd.jpg

- Джинджер? Это Лесли. Простите, что беспокою, но я только что узнал, сегодняшние съемки отменяются… Сегодня можете не приходить…- При имени Лесли у Джин внутри все задрожало, она и сама не понимала, почему, но ей было и страшно и приятно одновременно. Лицо начало краснеть и дыхание участилось. Но она совладала с собой, сделала глубокий вдох и медовым голоском спросила:
850906c5969e.jpg

- Мне только что звонила Лана, почему она не знает? - Лесли выдержал паузу в несколько секунд.
- Я сам только что узнал, обзваниваю сотрудников…
- Хорошо. Спасибо, Лесли, до свидания, - все тем же голосом сказала Джин, и повесила трубку. Так….Спокойно… И что это с ней? Ну вот, наконец-то она допьет кофе. На этот раз не забудет положить сахар…

ЭТО ОПЯТЬ ПРОИЗОШЛО!!!
Дорогие мои!У меня непридвиденные обстоятельства!у меня умерла вся игра.все наигранное и скачанное.Пингву уже не вернуть.:(Так что сериалу капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху