• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пианистка и гитарист (певец Карло) в The Sims Hot Date

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала

Irane

Гуру
Angel
В Даунтауне в ресторане (самая дорогая стойка) если стоит пианино, то появляется пианистка, если пианино нет, то появляется гитарист Карлос. Ему можно давать на чай и заказывать песни. После большого кол-ва чаевых сыграет на скрипке.
Насколько я поняла речь о них. А может быть и нет. Во втором случае я тоже ни о чём подобном не слышала.

А у меня никогда не было пианистки. Правда не помню на счет пианино... А вот чтоб Карлос на скрипке играл тоже не было, надо попробовать.

Да у меня пианистка вообще редко появляется!

А у меня на одно пианино сразу две пианистки:) Одна играет, а другая (точная копия) рядом стоит.

А вот Карло певец ещё с попугаем веселит, на скрипке, на гитаре и ещё кажется на этих трещалках: не помню как называются!

Нет ещё я точно видела на SimWardrobe был гитарист домашний и пианист тоже для дома!

knopa, я вот сколько в Даунтауне роялей не ставила, пианистки ни одной не появилось...

Miss XXXL, а ты черный рояль ставила? Если надо, могу тебе ее прислать, будет она и у тебя.

knopa, и черный, и белый, какие только не ставила... по-моему, она появилась только оидн раз...

А у меня однажды такая фишка вышла:этот Карло встал у двери в старом городе и ни кому не дал выходить,вот мои симки и стояли целых два дня(в игре конечно)пока он не ушел))) :jump:

Передвинула бы его кодом move_objects on/off или удалила бы вообще и не мучала своих симок.

Это возможно только если стоит патч для включения режима покупки/постройки в СГ. Но лично я без него никогда и не играю как раз из-за вероятности таких вот неприятных случаев.

Ну мне этот Карло (не мне, ессьно, а симке) мешает выйти из-за стола довольно часто...что печально, т.к. вышеуказанный патч у меня не стоит...один раз в старом городе (ходит там мужик кажись с обезьянкой) встал у двери...а второй двери-то и нет...симка чуть не умерла...

Я этому Карлуше чаевых всегда давала предостаточно... После чего он, очевидно, решал, что это плата за то, чтобы он оставил моих симов в покое и уходил... Какая-то заниженная самооценка... :D А ещё я его как-то раз NPC-генератором домой вызвала. Появился рядом с караоке, куда я одновременно загнала мою симку. Выглядело мило.
fotka.jpg

А так как дело было в суперстаре, то после того, как я его попробовала удалить, а потом случайно поставила на место, он исчез... А его голос остался. Прям как полтергейст какой-то... ;)

asysha, а что мешает поставить вышеуказанный патч? Он очень во многих подобных случаях бывает полезен, так что это не роскошь, а необходимость.
Blackie, у меня тоже Карло болтается дома, равно как и подиум, и повар, и официант и прочие НПС, вызываемые оным подиумом. :D

У меня однажды джинн в качестве исполнения любовного желания влюбил в мою симку Карло и притащил его в дом. Так этот бедный гитарист и играл на кухне день и ночь, не сходя с места. Причем, взаимодействий с ним не было никаких. Пришлось кодом убирать.

Kleo Scanti Весело... А симка была не замужем? Тогда Карлуше ещё повезло... :)

Симка была счастлива в нетрадиционном браке. :) Так что Карлуше по любому ничего не светило.

С ресторанами в симс 1 не сравнятся никакие другие рестораны в более поздних версиях игры. Обожаю!

Снимок темноватый конечно, и сам ресторанчик крохотный, пристроенный к ТЦ на 24 улице. Но даже там гитарист вам сыграет :love:

Назад
Сверху