• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Photo by Nimfa

• Автор темы Автор темы Nimfa
  • Дата начала Дата начала

Nimfa

Аватармэйкер
Фотоаппарат Canon PowerShot A610.
IMG_0004-1.jpg

IMG_0106.jpg

10721087.jpg

1089108410801087.jpg
Фотоаппарат Canon PowerShot S45
praha104.jpg

10741072108767.jpg
Спасибо за внимание!​

Красота:) Понравилось почти всё!
Вторая фотография - это ремень, да?
А от последних двух я просто балдею...Это Прага или я не угадала?

Довольно интересно :)
Не нравится мне размытый план на самом первом фото.. Да и цвета на этом самом плане какие-то страные. ФШ в меру должно быть, не надо увлекаться :)
В целом очень и очень здорово :) Но фотошопа всё равно надо меньше, это же фотография, а не -манипуляция :D

ps добро пожаловать в клуб фотографов :)

Обалдеть, суперские фото! Клавиатура очень-очень понарвилась, в 3 последние просто влюбилась!

Nimfa А клавиатуру-то почистить надо:D
Последние фотографии-the best:)

Потрясающие фото и обработка тоже ооочень понравилась!
Особенно 4 и последняя

Все фотографии понравились, но от последней я в полном восторге! Она одновременно и очень нежная, и таинственно-зловещая=) Готовая обложка для книги.

Danna,спасибо:)нет,вторая это фары автомобиля,а последние это Прага,угадала;)
Ния написал(а):
ps добро пожаловать в клуб фотографов
Благодарствуйте!)
Челси,данки!
Viva написал(а):
А клавиатуру-то почистить надо
да,не мешало бы!thx:)
Tristesse,La Gata,спасиб)

Последняя фотография меня просто потрясла!! :) Какая красота, розовые тона.. супер. Меня зацепила работа.

извиняюсь,что редко выкладываю работы,т.к. причина довольна банальна-нехватака времени.
5647.jpg
Photoshop:sharpen

Шарпена немного много (ну ты меня поняла), а вот кадр... нет какого-то главного обьекта за который бы цеплялся глаз.

Nimfa
Клавиатура хорошая, часы с отражением тоже. Но никелированная фара мне не понравилась: отсутствует рельеф. Собор: где пусто - где густо, присутствует сильный дисбаланс между заполненной сложными элементами левой частью и большим однородно белым куском справа. Зато фотография с каналом очень приятная по цветам, только, может быть, пресвечен крайний правый дом, но это дело поправимое. Что касается фотографии с крапивой, то она сама по себе красива, вот только очень уж плоская она, не фактурная, а по сему слишком однородная.

Лучше бы фон был совсем чёрный. И верхняя девушка, кажется, грезит о резкости :D

Нижняя половина удачнее.
Верхняя не резкая..
Общие замечания - пересветы/блики, неравномерный цвет, надо бы подретушировать в некоторых местах.

Мне очень да! понравились первые 5 фотографий.)) Супер.
Даже грязная клавиатура - как саркофаги какие-то бр...)), а также сверхчистая машина...)) фотошоп на 3-ей композиции не очень понравился, а сам кадр хороший.))
А вот фотошоп в Праге понравился. Потому что Прага - сама мистика..)))

Согласен с ПХ
ПХ написал(а):
Нижняя половина удачнее.
Но на нижней половине несколько хуже композиция: глазное яблочко зарезано :death:
Мне, кажется, с верхней половиной дело даже не в резкости, а скорее в том, что рука дернулась и из-за этого изображение немного смазалось. Еще я бы сделал фон более черным, на мой взгляд, серый цвет фона не очень приятен. Ну, это я так, брюзжу.

446809.jpg

жалко,что ушёл кусочек сверху,если будет возможность,то перефоткаю обязательно:)

Неплохо. Кроме кусочка, о котором ты уже сказала, окно немного влево падает.

Назад
Сверху