• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Photo by Illusion666

вот первая проба в этом году..
сфоткано в темном помещении и тюльпан был в вазе, так что с ракйрсом тое было очень неудобно
но мне нравится что четко вышел и цвета хорошие
tulip.jpg

dandelion.jpg

ничего интересного, цвета не оч, но мне ракурс нравится..

flower.jpg

тут кажется я с колоризацией переэксперементировала, но в итоге цвета получились привлекающими внимание..
банальнейший кадр.. но единственный удачный.. копить деньги на фотик все не получается(

tree.jpg

случайно забыла убрать шарпен на фотике.. зато трава получилась потрясающая.. по ходу она как раз в фокус и попала

dima.jpg

была темноватая, а в фотошопе цвета ещё и исказились.. но сама композиция нравится.. правда вот с кадрированием не знаю как быть..

road.jpg

фотошопные фильтры решают.. попытка передать налет деревенской весны..

Маг0т
На твоих последних фотографиях со светом, по-моему, не все ладно. Потемнее наверно надо сделать, как тебе кажется?

Sargost
да у меня последнее время все фотки плохие выходят( сама не зна почему(
со светом. хм.. первую я очень долго редактировала, старалась почетче сделать камни в воде, убрать световой блик слева или хотя бы затемнить его, и сделать контрастными листья.
если делать темнее - мне кажется весь акцент пропадет, я не права?

со второй.. тут тоже не знаю есть ли толк в затемнее "как я понимаю речь о лайерс?"
тут лицо вышло засвечено и на заднем плане, зато весь цвет лета в листьях передается

Назад
Сверху