• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Петергоф

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала

Vetr

Почетный участник
Люблю ездить в Петергоф, к фонтанам, а вы? Какой фонтан ваш самый любимый? Как часто вы туда ездите?

Неимоверное удовольствие доставляет сама дорога в Петергоф. Я конечно имею в виду не электричку, а Метеор! Дорого, но сказочно приятно.
Сложно выделить любимый фонтан... Когда выходишь к Большому Каскаду иногда даже слова на ум не идут, чтобы выразить все, что чувствуешь в этот момент!
А еще я обожаю аллею, на которой в определенный час включают фонтаны - и довольная визжащая толпа превращается в настоящих детей :)

Впечатление москвички: там очень красиво) Огромный парк, множество фонтанов. Красотища, нет слов.
Мне очень понравились фонтаны: "Солнце", "Пирамида", "Большой каскад" и еще фонтаны - шутихи)

надо туда съездить до отъезда...
вот где бы время вырезать? =))
поехали на реалку туда после роликов? =))

да да мне тоже там нравится..там отдыхать с компанией оченрь хорошо...прикалывает фонтаны шутихи..такие клевые...ну и вообще там очень прикольно и романтично

Но ведь в Петергофе еще есть и Университетский городок. Я там жил,правда недолго. Но как щдорово бродить осенью вдоль путей от платформы Университет до Старого Петергофа. Ососбенно когда попадаешь на перерыв у электричек,а на такси денег нет. Идешь не спеша... класс.

езжу сейчас туда редко. просто перед юбилеем города несколько месяцев работала там на реставрации и насмотрелась его красот на несколько лет вперед

Больше люблю ту часть парка, что примыкает к парку Коттеджа, ну и вокруг самого Коттеджа. Он не во французском, а в английском стиле, уютнее, нет таких орд туристов.

А мне нравится в Петергофе все! Хотя меня (уж имя такое) больше тянет к заливу! ;) Фонтаны это красиво - столько воды!!! Впечатления от моего первого посещения Петергофа до сих пор со мной. Классно! Масса эммоций. А вот слов не много. :)

Назад
Сверху