Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неимоверное удовольствие доставляет сама дорога в Петергоф. Я конечно имею в виду не электричку, а Метеор! Дорого, но сказочно приятно.
Сложно выделить любимый фонтан... Когда выходишь к Большому Каскаду иногда даже слова на ум не идут, чтобы выразить все, что чувствуешь в этот момент!
А еще я обожаю аллею, на которой в определенный час включают фонтаны - и довольная визжащая толпа превращается в настоящих детей
Впечатление москвички: там очень красиво) Огромный парк, множество фонтанов. Красотища, нет слов.
Мне очень понравились фонтаны: "Солнце", "Пирамида", "Большой каскад" и еще фонтаны - шутихи)
да да мне тоже там нравится..там отдыхать с компанией оченрь хорошо...прикалывает фонтаны шутихи..такие клевые...ну и вообще там очень прикольно и романтично
Но ведь в Петергофе еще есть и Университетский городок. Я там жил,правда недолго. Но как щдорово бродить осенью вдоль путей от платформы Университет до Старого Петергофа. Ососбенно когда попадаешь на перерыв у электричек,а на такси денег нет. Идешь не спеша... класс.
Больше люблю ту часть парка, что примыкает к парку Коттеджа, ну и вокруг самого Коттеджа. Он не во французском, а в английском стиле, уютнее, нет таких орд туристов.
А мне нравится в Петергофе все! Хотя меня (уж имя такое) больше тянет к заливу! Фонтаны это красиво - столько воды!!! Впечатления от моего первого посещения Петергофа до сих пор со мной. Классно! Масса эммоций. А вот слов не много.