Nobody
Ассоциация критиков
Читаю я тут сайт zadolba.li - и поняла, что таким вот "тупым клиентом", на которого принято жаловаццо, как-то была и я.
Сидели мы с подругой в маленьком клубе моего родного города. И играл у них диск со старой музыкой, а на нем Los Lobos - La bomba
Я в то время вообще не знала ни названия песни, ни исполнителя, зато мне стойко слышалось в тексте "а я рыба, я рыба".
Поэтому энное время спустя, когда нас с подругой понесло танцевать, я подошла к ответственному за музыку пареньку и говорю:
- Поставь мне песню про рыбу!
Мальчик в шоке:
- У нас нет песни про рыбу...
Во мне в то время уже сидело энное количество алкоголя, поэтому я была очень настойчивой, хотя из песни ничего кроме мотива и рыбы не помнила.
- Как нет, только вот играла - полчаса назад!
Мы препирались, пока он не вывалил на стол диски с русской музыкой, которые я отмела:
- Нет, это была иностранная.
Тут у него видимо совсем мозг свело, потому что хрен его знает, где я могла там рыбу услышать. И он показал мне плейлист.
Где я и нашла то, что хотела.
А теперь собственно текст, в котором я эти слова услышала:
Para bailar la bamba se necesita una poca de gracia
Una poca de gracia y otra cosita
Y arriba y arriba
Y arriba y arriba y arriba ire
Yo no soy marinero
Yo no soy marinero, por ti sere,
Por ti sere, por ti sere.
Ну и сама песня.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=gDHjoyimeGY[/media]
В общем, не знаю, услышал ли там этот мальчик что-то про рыбу
Но она там была, зуб даю!
Сидели мы с подругой в маленьком клубе моего родного города. И играл у них диск со старой музыкой, а на нем Los Lobos - La bomba
Я в то время вообще не знала ни названия песни, ни исполнителя, зато мне стойко слышалось в тексте "а я рыба, я рыба".
Поэтому энное время спустя, когда нас с подругой понесло танцевать, я подошла к ответственному за музыку пареньку и говорю:
- Поставь мне песню про рыбу!
Мальчик в шоке:
- У нас нет песни про рыбу...
Во мне в то время уже сидело энное количество алкоголя, поэтому я была очень настойчивой, хотя из песни ничего кроме мотива и рыбы не помнила.
- Как нет, только вот играла - полчаса назад!
Мы препирались, пока он не вывалил на стол диски с русской музыкой, которые я отмела:
- Нет, это была иностранная.
Тут у него видимо совсем мозг свело, потому что хрен его знает, где я могла там рыбу услышать. И он показал мне плейлист.
Где я и нашла то, что хотела.
А теперь собственно текст, в котором я эти слова услышала:
Para bailar la bamba se necesita una poca de gracia
Una poca de gracia y otra cosita
Y arriba y arriba
Y arriba y arriba y arriba ire
Yo no soy marinero
Yo no soy marinero, por ti sere,
Por ti sere, por ti sere.
Ну и сама песня.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=gDHjoyimeGY[/media]
В общем, не знаю, услышал ли там этот мальчик что-то про рыбу