• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Песня про рыбу

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Читаю я тут сайт zadolba.li - и поняла, что таким вот "тупым клиентом", на которого принято жаловаццо, как-то была и я.
Сидели мы с подругой в маленьком клубе моего родного города. И играл у них диск со старой музыкой, а на нем Los Lobos - La bomba

Я в то время вообще не знала ни названия песни, ни исполнителя, зато мне стойко слышалось в тексте "а я рыба, я рыба".
Поэтому энное время спустя, когда нас с подругой понесло танцевать, я подошла к ответственному за музыку пареньку и говорю:
- Поставь мне песню про рыбу!
Мальчик в шоке:
- У нас нет песни про рыбу...
Во мне в то время уже сидело энное количество алкоголя, поэтому я была очень настойчивой, хотя из песни ничего кроме мотива и рыбы не помнила.
- Как нет, только вот играла - полчаса назад!
Мы препирались, пока он не вывалил на стол диски с русской музыкой, которые я отмела:
- Нет, это была иностранная.
Тут у него видимо совсем мозг свело, потому что хрен его знает, где я могла там рыбу услышать. И он показал мне плейлист.
Где я и нашла то, что хотела.
А теперь собственно текст, в котором я эти слова услышала:
Para bailar la bamba se necesita una poca de gracia
Una poca de gracia y otra cosita
Y arriba y arriba
Y arriba y arriba y arriba ire
Yo no soy marinero
Yo no soy marinero, por ti sere,
Por ti sere, por ti sere.

Ну и сама песня.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=gDHjoyimeGY[/media]

В общем, не знаю, услышал ли там этот мальчик что-то про рыбу:)
Но она там была, зуб даю!

Была-была. Даже зная, что её там нет, я её всегда слышу=))))

У нас в компании теперь ее все зовут песней про рыбу:))

ага))
я тоже слышу там "рыбу", так что сразу догадалась, о какой песне ты говоришь, а ведь название её мне ровно ничего не говорит :)

ага-ага, напомнило анек "дарагой, слюшай, сыграй песню пра ката!.." :)

я тоже слышу там "рыбу", так что сразу догадалась, о какой песне ты говоришь, а ведь название её мне ровно ничего не говорит
После того случая мне было стыдно, поэтому теперь я точно знаю, как она называется. И даже скачала себе:)
ага-ага, напомнило анек "дарагой, слюшай, сыграй песню пра ката!.."
Что за анек?
А за ссылку на "Зодолбали" спасибо, поржали.
Ага, хороший ресурс. Кладезь ситуаций.

А анек такой:
Застой, Москва, ресторан.
Подвыпивший грузин шикует у оркестра:
- дарагой, слюшай, сыграй песню пра ката! На 25 рублей!
Музыкант:
- Да их много, какую?
- Нэ знаю, пра ката!
Играют "Черный кот за углом"
- Вах, хорошая песня! Нэ, не та... Давай пра ката!
Играют "Машину", "кошка, гуляет сама по себе". Тоже не то!
И так раз несколько.
Вконец отчаявшийся музыкант, хоть уже и набил карманы, все-таки хочет удовлетворить клиента.
- Ну вы хоть строчку оттуда знаете?
- Канэшна знаю! "Ката минэ ты пазавёшь..."

Хы, и ведь знала анекдот, а забыла!
Спасибо! :D

Гы. А мне вспомнился анекдот про песню Меладзе "Сто шагов назад". Но он как всегда неприличный.

Лесь, про батарейки и срок годности - это ппц... И главное - с такой бородой, что на ней взвод повесить можно.

А раз в неделю ко мне приходят с вопросом, на который я до сих пор не нашёл адекватного ответа:

— Я покупала батарейку, там срок годности стоит до 2011 года. Почему она через полгода у меня села?

Назад
Сверху