Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересна именно такая музыка, кто что может посоветовать? Чуть конкретней, зарубежные исполнители, что-нибудь не из "заезженного". Как пример MercyMe - I can only imagine
Соколов Максим, "берёт за душу" - это в каком смысле? Что-нибудь лирично-романтичное? Меланхоличное?
Меня, например, берёт за душу Glenn Hughes - Nights in White Satins.
p.s только ссылками мы в этом разделе не обменияваемся. Так что если ты хочешь чтобы народ поделился ссылками для скачивания - тему мне придётся перенести в подфорум поиска и обмена.
Dust - Ugly Face, по моей просьбе они ее добавили в список песплатно скачиваемых на их сайте. Потрясающая песня, даже моему МЧ понравилась несмотря на то что у нас полная музыкальная несовместимость.
Michelle Branch..You get me, Muse..Hysteria, Joan Osborne..One of Us, Semisonic..Secret smile, No doubt..Don't speak, Sam Brown..Stop, из старого рока Deep Purple..Soldier of fortune, Led Zeppelin..Stairway to heaven..Babe,i'm gonna live you, и так далее))