• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Песня, которая "берет за душу"

• Автор темы Автор темы Соколов Максим
  • Дата начала Дата начала
С

Соколов Максим

Гость
Интересна именно такая музыка, кто что может посоветовать? Чуть конкретней, зарубежные исполнители, что-нибудь не из "заезженного". Как пример MercyMe - I can only imagine

Соколов Максим, "берёт за душу" - это в каком смысле? Что-нибудь лирично-романтичное? Меланхоличное?
Меня, например, берёт за душу Glenn Hughes - Nights in White Satins.

p.s только ссылками мы в этом разделе не обменияваемся. Так что если ты хочешь чтобы народ поделился ссылками для скачивания - тему мне придётся перенести в подфорум поиска и обмена.

Да, что-то лирично-романтичное, только не совсем грустное, как в той песне (I can only imagine) песня идет как-бы на "взрыв" :)

П.С. А ссылки мне еще месяц не видать :eek: Неужели все ждали 30 дней? :eek:

Соколов Максим написал(а):
П.С. А ссылки мне еще месяц не видать Неужели все ждали 30 дней?
ну, некоторые просят в приват :D

Из песен, берущих за душу... Angelo Badalamenti - Mulholland Drive OST - Love Theme

Таких песен тьма...
Для меня это:
Diorama - Belle
Сплин - Выхода нет (хотя я и не фанатею от русского рока)
Reamonn - super girl конечно же...

FM Static - Nice Piece Of Art, первые несколько прослушиваний я под неё мечтала, и всё пробирало внутри...

Буквально вчера услышала песню Лары Фабиан "Je T'aime". Очень нравится, действительно, "берет за душу"

Dust - Ugly Face, по моей просьбе они ее добавили в список песплатно скачиваемых на их сайте. Потрясающая песня, даже моему МЧ понравилась несмотря на то что у нас полная музыкальная несовместимость.

Michelle Branch..You get me, Muse..Hysteria, Joan Osborne..One of Us, Semisonic..Secret smile, No doubt..Don't speak, Sam Brown..Stop, из старого рока Deep Purple..Soldier of fortune, Led Zeppelin..Stairway to heaven..Babe,i'm gonna live you, и так далее))

Dead Boy's Poem, Ocean Soul - Nightwish
хотя всё зависит от внутреннего состояния

Назад
Сверху