• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Песня года 2006

Sexy Юля

Почетный участник
Посмотрела данное шоу. Кстати оно переехало на канал РТР. Хозяйка как всегда Алла Пугачева. Честно говоря песен мало стоящих изобилие выпускников фабрик. Мне ужастно не понравилось. Бесменные ведущие Были для проформы. А вам?

Я всегда считала, что это очень странное мероприятие. Странное и скучное. Странное во первых потому, что я не понимаю, на какую именно аудиторию оно рассчитано. Вроде наличие старых добрых бессменных ведущих и товарищей вроде Кабзона и Киркорова предполагает, что это должно нравится одногодкам моих родителей, и людям постарше, но нет, там ведь постоянно крутятся выпускники тех же фабрик и коллективы вроде рефлекса...
И потом кто именно выбирает песню года? И авторов года? Каким образом происходит процедура голосования / выбора?
Думается мне, что в советские времена передачка была более актуальна :rolleyes:

Когда-то в детстве мне очень нравился этот музыкальный фестиваль. Все от того, что ничего другого не было и это был единственный способ посмотреть на отечественных звезд. Последнюю пятилетку совсем не смотрю подобные концерты. Песни, как правило, старые, все очень официально, скучно и нудно.

Это мероприятие вызывает у меня только недоумение. Что это такое?!?
Tamija написал(а):
И потом кто именно выбирает песню года? И авторов года? Каким образом происходит процедура голосования / выбора?
И почему там старые песни?

Да покупают там всё, 100%. Насколько я знаю, сейчас хозяин "Песни года" Игорь Крутой, и там без денежек не обходится.;) В последнее время это шоу просто выводит из себя - песни абсолютно никакие, большинство таких, каких в уходящем году слышала раза 2-3 от силы.;)
А жаль, раньше такой концерт был...:( Всей семьей собирались и смотрели...:(

Назад
Сверху