• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый официальный патч для игры The Sims: Medieval (Средневековье) (v.1.1)

Rin Tao
Можно. Я сама репак сначала установила, но он странный и не обновлялся и некоторых файлов в папке с игрой не было. Я Вам сейчас ссыль в личку дам.

подскажите пожалуйста.обновила игру,при заходе в игру пишит ,что игра не лецинзионная.советуют .Начать установку, при вводе серийника использовать rld-tsmk.exe из папки crack которая находится на смонтированном вами образе.
3. Запустить игру. При подключенном интернете игра потребует обновления. Обновляем и получаем версию 1.1.
4. После этого переименовать TMS.ex_ (который находится в той же папке crack на сэмулированном диске) в TMS.exe. Для этого сначала его куда-нибудь скопировать, так как внутри образа файл не переименовывается. После этого файлы TSLHost.dll (из той же папки crack) и TMS.exe копировать в The Sims Medieval\Game\Bin и заменить существующие. Удалить с рабочего стола значок игры, установленный по умолчанию и запускать игру свежезамененным файлом TMS.exe.

но у меня папки кряк нет,я даже ключ при установки искала через инет

Адель
Вы делали неправильно.
Вариант 1. Скачайте кряк для версии 1.1 что выложен в 1 посте.
Вариант 2. Если не хотите пропатченную игру. Сносите игрушку, ставите по новой, заменяете ехе как и сказано в установке, но в лаунчере ничего не обновляете.

А то у вас версии одна, а ехе для другой.

Rin Tao
Можно. Я сама репак сначала установила, но он странный и не обновлялся и некоторых файлов в папке с игрой не было. Я Вам сейчас ссыль в личку дам.

А мне тоже можете кинуть ссылку, пожалуйста

Назад
Сверху