• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая встреча (свидание?...)

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

Почетный участник
Вопрос девушкам и парням. Допустим, кто-то с кем-то познакомился в интернете или еще где. Решили встретится. Важно ли то, чтобы на этом первом свидании (ну не совсем свидании) парень либо повел девушку в какое-либо кафе, либо просто купил что-то типа мороженого или еще чего? Или даже цветы подарил? И что для вас значит, если он так или иначе поступил...
А парням вопрос, делают ли они обычно вышеописанное...

Вообщем, на личном опыте и в теории :)

Приятно конечно получить цветочек, но кто-ж его в нынешние времена подарит???? ;(

нет, на первом свидании и без цветов можно обойтись, а то она еще не так понять может...а вот мороженное - всегда пожалуйсто...

Нет, ну оно понятно, что приятно, вопрос скорее в том, как об этом парне подумают, если он ничего не купит/подарит?

Flex Несколько раз встречалась с парнями,предварительно общаясь лишь по инету.Один - пригласил в кино (и оплатил всё),с другим мы просто миловидно погуляли :) Второй мальчик,мне почему-то понравился больше,чем первый...(как человек,и деньги здесь не играли вообще никакой роли).А вообще,всё зависит только от самого человека...но если он угостит девушку мороженым или ещё чем,то будет только лучше..а цветы обычно дарят уже своей девушке,а не той - которую первый раз видишь вживую.Уж лучше так,чем с криками "я тебе всё оплачу что захочешь,луну с неба куплю и на кипр увезу :D" И всё это бла-бла-бла. Не люблю "вы**истых парней...(лично моё мнение).:rolleyes:

Ненаадо.....у меня слишком громадный опыт. Один роскошный букет притащил, а сам оказался чудищем.....

был у меня один, который на первом свидании розу подарил, стали в итоге лучшими друзьями!
Первое свидание создает массе неловкостей...
Я ненавижу их (неловкости эти)!
А вообще свидание первое нужно проводить в малолюдном месте!

Flex

Молодой человек с хорошими манерами всегда на первом свидании подарит что то. Я подарил цветы Своей Любимой КАрТинКЕ, и мороженное и сок тоже были. но главное это то, что мы хорошо погуляли тогда, поговорили о бо всём , и с тех пор всегда вместе и Очень Любим Друг Друга!
Главное на первом свидании понять друг друга.!!!

IngriD
У меня были все стадии почти (кроме цветов) :).
И кино (привет Angie :)), и кушанье, и пиво и т.д. и т.п., пока ничего не помогло :lol:

Хотя очччень надеюсь в скором времени исправиться, но т.к. я ща на мели, а девушка нравится очень, особо не настаиваю на встрече.
Вот мне тут знакомая сказала типа ну и что, что денег нету, просто погуляйте... Она ничего плохого не видит в этом, говорит что это далеко не главное. Я с ней согласен, но когда человек нравится, так хочется что-то приятное сделать ;)

Вообще, я лично думаю, что это действительно не столь важно, но ведь будет только лучше, если чем-то угостить и т.п....

AleX-313-
А вы, молодой человек ;), вообще отдельный разговор :D. У тебя редкий случай, всем бы так!!

Flex, у меня такое всего раз было,и слава Богу :) Цветы... если вы просто общаетесь и ничего больше, то лучше не надо. Девушку можно и спугнуть, и поймёт ещё не так... Если у вас всё будет в дальнейшем хорошо, то цветы можно на второе свидание, например... ;) Если вы в сети общаетесь прям как влюбленная парочка, обменивались фотками и виртуальная любоффь уже вовсю, то можно, в принципе, сразу с цветами...
Угостить мороженым или типа того - это классно :) Думаю, ей должно понравиться.

Leia
Цветы я и не собираюсь дарить пока, на фиг ;)
В сети мы не знаю как общаемся, все больше по телефону, но я ей точно понравился (с ее слов), она мне тоже. Пока никаких признаний в любви не было, т.к. считаю глупым признаваться в чем-то, если видел ее один раз, а остальное время по телефону/интернету общались. Вообщем, у меня извечная проблема: хочу угостить чем-то, а нету денег :cry:. совсем. и не предвидиться.
Вот потому и был вопрос, так ли это важно...

Flex
Ничего себе редкий случай! Это не просто случай. Это судьба.
а такое может случится с каждым, но специально если искать этот случай- ничего не выйдет почти.
Правда недавно тут одна девушка Таня за 3 н едели себе нашла парня в инете и после пары встречь они уже женятся.
Бывают и такие клинические случаи

Flex
если чесно мне не нравистя когда парень на первом свидании уделяет ооочень много внимания...ну пришёл, встретились, погуляли...познакомились поближе, поболтали. На втором уже мона...зачем обнадёживать парня еси допустим он мне не понравился...а то он принесёт кучу цветов, или ещё чего , будет уделять слишком много внимания, так неловко ся чувствовать будешь...бррр...не люблю это чувство неловкости...я не люблю когда на мя тратят много денег (парни) я ся тож тогда неловко чувствую...вот...мне больше нравится деньги свои тратить))не люблю када на первом свидании лезут целоваться....непереношу....вот:)))

Flex, вон Keiju дело говорит ;) Так что совсем необязательно сразу тратиться... Вообще, конечно, приятно бывает видеть человека с цветами там... (ну, в смысле, не сразу)... но, как говорится, денег много не бывает ;) Так что, главное - это не забывать про знаки внимания в виде конфет/цветов напрочь...

полностью поддерживаю Keiju,на первом свидании не это главное...просто можно приятно провести время и без всяких цветов,киношек и кафешек...я бы предпочла просто где-нибудь погулять в тихом месте...и отсутствие цветов не было бы трагедией,а даже наоборот...если отношения продолжаться,то тогда уже можно проявлять знаки внимания в виде вышеперечисленного списка траты денег...

вот к стати мне такое на ентой неделе предстоит... кошмар...
на самом деле, мне кажется, что если люди заочно общались достаточно много, то когда они встретятся то только и будут делать, что смотреть друг на друга, а я так не люблю, так что лучше уж в кино... И если мне подарят что-то, то я буду мягко сказать, не в восторге. Вообще у меня наверное странное мировоззрение, но... как бы так сказать... короче, я посмотрю на внешний вид, честно говоря, мне важно чтобы парень был стильно одет... Ну не люблю я когда в джинсах, в туфлях и рубашка заправленна... А ещё я не люблю, когда парень супер жизнерадостный и как придурок, радуется всему и лыбется постоянно, мне надо, чтобы вид у него был, как будто он слегка в напряге, но не со слезами на глазах. Ещё, не люблю, когда ржут как кони над каждой лажей, да к стати, люблю репперский сленг... Вообще, наверное многого хочу...

Гавор
Ну ниче, найдешь себе принца в широких штанах :D

Если говорить об встречх в нете, то в первый раз Не НАДО фарсировать события! В первый раз важнее всего просто поболлтать и подружиться( даже если заранее с обоих сторон было запланировано нечто большее) Тк всё это ново и человека плохо знаешь. Я бы на месте парней сходила ы в обычную пиццерию или кафешку, так, по мелочи угостила ы и главное поболтала, рассказала бы о себе, узнала ы побольше. по крайней мере по моему опыту знакомств, такое общение производит максимальное впечатление, нежели с первого раза кино на последнем ряду....

Назад
Сверху