• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая попытка

Galvanize

Почетный участник
Честно говоря до сих пор не совсем разобралась для чего нужны блоги? И вообще что это такое... типа дневника? И кто это читать станет??? Я понимаю когда ты звезда какая-нибудь... хотя звёзды редко этим занимаются... Но, в последнее время я узнала, что даже Пэрис Хилтон и многие другие звёзды имеют свои личные собственные профайлы на MySpace!!! :eek: Хотя не факт, что это именно они!!! :yes: В любом случае я люблю когда знаменитости сами что-то пишут от себя на своих сайтах или на МайСпэйсах... Это приятно.

И кто это читать станет???
Все, кому не лень.
не факт, что это именно они
это точно. на "Одноклассниках" также можно найти Дарта Вейдера, Гордона Фримена, Алекс Вэнс и других не обделенных пиаром личностей.
меня пока своего собственного сайта нет да и зачем он мне сейчас?
Вот поэтому я также пописываю в блоге на "михее" - сюда попадает то, что не вписывается в формат самого форума - мои размышления, события, значимые для меня или близких мне людей, ну и прочий, по меркам форума, флейм, оффтоп и флуд.

ну не весь точно. Большая часть России болеет не интернетом.

Galvanize, привет. Зашла на огонёк.

Никита, что ж так мрачно?

А блоги кроме упомянутого ещё нужны чтобы спокойно пофлудить на собственноручно заданную тему.

И, если ты не модератор, то почувствовать себя им - в своём дневнике хозяин ты, и правила устанавливаешь тоже ты.

Назад
Сверху