• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Персидские

• Автор темы Автор темы Shel
  • Дата начала Дата начала
Danna написал(а):
, в отличие от других персов, вовсе не обязательно ежедневное расчесывание, их шерсть не сваливается в колтуны.
Абсолютно верно. :) У меня мама нашу кошку расчесывает только из-за того, что им обеим это нравится, никакой реальной необходимости нет - она сама за собой следит. :)

У тети такой. Злющее создание, у них он всех покусал, несмотря на то что кострированный. Представляю, каким бы сумашедшим он был, если бы его не кострировали. Но не отдают, дома держат. Видно привязались к нему.

У меня последних два кота были персами и один помесь перса и ангорки. Персы добрейшие, как говорят, хоть к болячке прикладывай, на ручках сидят пока готовишь, смотрят, что ты там делаешь и урчат от счастья. А третий, помесь, оказался эдаким бойцовским кошаком, который гулять на улицу ходит (на втором этаже живем) и который готов кинуться в любой момент на ноги. Его как-то два пьяных поймали, хотели видимо, продать (кот роскошный) и понесли куда-то в дома... через два метра они пытались отодрать его от руки и убежать :lol: матерились страшно)) нам соседка рассказывала, из окна увидела)
А злых персов я еще никогда не встречала, хотя в семье не без урода и в каждой породе есть как сибирские валенки так и сибирские язвы))

Назад
Сверху