• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перхоть

• Автор темы Автор темы {Melman}
  • Дата начала Дата начала

{Melman}

Фотограф
Ужас!!! Когда я 2 года назад узнала что у меня перхоть я не испугалась. Я перепробовала все. Не помогает. Ни один целебныцй и супер современный шампунь не помог. А ведь всетаки жить мешает. Каждый человек подойдет и скажет:"Ой, ты знаешь, у тебя перхоть!" А я будто бы не знаю! Надо что-то делать! Кто-нибудь, подскажите!

Масяня Если я не ошибаюсь, то такое может быть в переходный переод. Может, через год пройдёт...

Масяня
Какая у тебя перхоть? Жирная или сухая? Волосы длинные, короткие? Крашеные?

МасяняСходи к врачу.
Если я не ошибаюсь, то такое может быть в переходный переод. Может, через год пройдёт...
А,если нет.У моего знакомого перхоть уже 3 года если не больше.Мой совет-сходи к врачу.Шампуни они могут помочь на время

Масяня, хорошо помогает Низорал. Честно, у меня есть двое знакомых, которым помогло.

У меня лично перхоть, потому что у меня сухая кожа. И никакие Хенд енд Шолдерси не помагают. Больше всего мне помогает ополаскивание волос крапивой или Сульсена( мазь такая от перхоти).

Автор оригинала Vetala
Масяня, хорошо помогает Низорал. Честно, у меня есть двое знакомых, которым помогло.
Низорал, конечно, помогает, но в нем содержаться досттаочно вредные для кожи головы вещества и гормоны, засчет которых и достигается суперэффект, так что, имхо, лучше им не пользовать...

Можно бесцветной хной, или уж рыжей, на себе не испвтывала, а сеструхе хорошо помогло!!! Или Had&Sholders!!! Тоже не плохо!!!!!!!!!

--=Adelaida=--
волосы у меня нормальные (по жирности) средние (по длине, до плеч) и не крашенные

VetalaBuffy
Пасибки попробую. Насчет Хеда и Шолдерса согласна
**Spring**
Мне почему-то не помог

Масяня добавил [date]1078504330[/date]:
Всем спасиба

по моему перхоть есть немного у всех если голову долго не мыть...:)
я просто голову мою раз в три дня и все ок!

Масяня мне когда-то давно помог Хэдн.... А ваще... перхоть у всех бывает....но не у всех проходит.. =)

Я лечила волосы Avalon Organics с мятой и другими натуральными веществами, Американский, кстати. Стоил 100 крон. После второго раза такого зверя как перхоть уже не было..

Реклама прямо :D

а 100 крон это много? А в москве он продается?
100 крон это 200 рублей
а на второй вопрос пусть ответят москвичи=)

Kristy добавил [date]1078938247[/date]:
ну по идее должен продаваться

Хе-хе, ну спасибо всем большое, попробовала - вроде помогает! Ай Лав Ю ОЛ!!!!!

**Spring** не зашта. Раньше хедн был очень неплохим шампунем и вроде бы помогал.........а сейчас, вот поверьте все из моих знакомых кто им пользовался в нынешнее время так жалуется........
Вообще перхоть это болезнь кожи головы, поэтому нужно сходить к специалисту, чтобы он определил какой шампунь подходит.

Назад
Сверху