• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перхоть

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала

Pepsi

Поэт
Это ужасно! Что только не пробовала! И наш "Спасатель", и импортный "Низорал", даже "Head&Sholders" НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Рекомендуют маски из сметаны, но я уже не знаю, что делать, к дерматологу сходила, она сказала- возрастное и что? Мне ждать пока я вся в "снежбую бабу" превращусь? Что делать?

Странно, у меня как-то появилась перхоть, а после Низорала (курс был 1 месяц) она прошла.

PAMELLA
У меня тоже прошла, а потом с новой силой началась!

Ты красишь волосы? Вроде в теме Милирование читала, что ты мелирование делаешь. Дело в том, что моя перхоть появилась после "удачной" окраски, когда мне сожгли очень сильно волосы и кожу головы. Волосы и кожа стали сухими, появилась перхоть. Может, тебе пока перестать красится на время лечения волос?

Да, скорее всего...но здесь не только это, я читала что волосы лучше мыть в кипяченой воде, а я в обычной, может из-за этого. А ты не знаешь каких нибудь масок увлажняющих?

Pepsi
попробуй шампунь Фридерм Деготь или Фридерм Цинк(в аптеке).Моему брату кстати шампунь красная линия помог.
Также не дери кожу головы ногтями

перхоть какая? сухая/жирная/чешуйками?

Нужно к врачу идти.
Только он подскажет,из-за чего появилась перхоть и как ее лечить.

like.no.other
Я уже была, она сказала- возрастное! Я это писала еще в начале темы!

Pepsi Да, да в кипяченой :yes: Я об этом тут уже где-то писала... Ну, а если сил нет кипятить так часто... то можно чуть-чуть столовой соды добавлять... только не очень много... вода становится не такой жесткой... Волосы мягче ...:p

:jump:

:bye:

Кошмар...У меня появилась перхоть...И ничего не помогает.Точнее помогает,но потом опять начинается...Чё мне делать?

Princess Amely
Вот здесь мы и пытаемся разобраться!
Фунтик
Спасибо

*Dark Angel*
Да, соду добавляю и шампуть от красной линии, как ты посоветовала, купила. Вроде проходит.

Pepsi, очень хороший шампунь - Себозол, он в аптеках продается, но стоит дорого, но он того стгоит :) После одного мытья головы уже увидишь эффект.

Да, Себозол хороший шампушь, лучше Низорала. Я тоже покупала - мне помог. СТоит в аптеке около 150 рублей за 100 мл.

Сейчас в салонах красоты есть программы ухода и лечения волос. Так вот там прекрасно лечат кожу головы щадящими средствами. Перхоть пройдет за один сеанс, только подбирать нужно специализированные салоны. А шампуни не помогут, я сама долго мучалась, но уже вылечилась. И волосы стали живее и гуще, чем раньше.

Назад
Сверху