Поддерживает ли он тебя (хоть иногда), ну и можешь ли ты с таким жить.
Так в том-то и дело, что это парень ее хоть иногда поддерживает, бегает с ее проблемами, и прощает ее за что-то плохое. Я не вижу в нем ничего плохого (только марихуана). Он не хочет слушать ее истерики? Так это нормально. Когда я в плохом настроении и завожусь на ровном месте, мне мой любимый тоже говорит - сперва остынь, потом поговорим (а иногда и грубее). И с подарками то же самое. Через это проходят почти все. Это нормально. У меня есть подруга, перед которой ползает ее молодой человек, заваливает подарками, слащавыми смсками и прощает ее за все, что бы она не сделала, что бы не сказала. Так ей за месяц это надоело. И не просто все это внимание, ей уже человек противен. Этого хочет автор темы? Девушка, меняйтесь. Не нужно искать только минусы. Поройтесь, найдите плюсы. Если он вас обидел, не нужно бежать к нему и требовать извинений. Если причина вашей обиды серьезная, и действительно необходимо показать ему это, то просто не разговаривайте с ним какое-то время, или разговаривайте сухо. Ну, как это делают действительно обиженные люди. А вы, такое чувство, что обижаетесь лишь бы услышать слова извинения. Если он вас серьезно обидет, то я думаю, что попросит прощения, а если это обида выдуманная, то и просить у вас прощения не за что.
А вообще, если уж он вас на столько доканал, что вы ищете у незнакомых людей совета - бросать его или нет, то бросайте. Потому что это уже не отношения. Когда вам действительно будут важны с кем-то отношения, то я думаю, вы в первую очередь поговорите с вашей второй половиной.
И я повторюсь, отношения, они как работа. Вы должны меняться, подстраиваться. Нужно внимательно смотреть, на что стоит обижаться, а на что нет. И отношения не строятся на жадности. Все эти телефоны такая фигня. Но да, о чем это я, ведь в наше время у любой уважающей себя девушки должно быть 20 айфонов...