• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перестановка в доме

• Автор темы Автор темы sugarka
  • Дата начала Дата начала
S

sugarka

Гость
Как часто вы делаете перестановки? Я обожаю перестановки, но мы раньше делали их часто... Сейчас, т.к. у настолько одинбольшой диван, который из трех частей состоит, то его не особо то и передвигать можно...

У нас тоже из-за дивана не передвинуть толком ничего.

Я просто обожаю делать перестановки! После них такое приятное чувство, что что-то новое! Но вот не так давно неудачно сделала перестановку, тоесть комнату разделила на несколько частей, в итоге было нигде не пройти. Пришлось корячится и все двигать по местам! После этого уже не так стала увлекаться перестановками.
Если намечаю что-то глобальное в своей комнате, то рисую на бумажке план с мерками и расчетами. ;)

Я тоже очень люблю перестановки, особенно в своей комнате! Потом когда все расставят на свои места так приятно и красиво кажется...
Сама два раза уже переносила стол и компьютер, типа чтобы сидеть в инете и лежать в постели..только потом все-же перенесли....
а теперь у меня парта на которой комп стоит присланена к батарее и мои ноги никогда с неё не слезают!:)

Крайне редко делаю перестановку так как большую часть комнаты занимает стол компутерный. А я как представлю это всё разбирать шнуры, всё перетаскивать... нет уж, пусть стоит как было

К сожалению я не могу делать часто перестаоновок...У мя просто дико болфой шкаф стоит на всю стену, и в другое место его не засунуть, помимо шкафа конечн есть и другие вещи, но переставлять их безсмысленно, всё будет тада неудобно и не красиво! :( А как хотелось бы, люблю переменны...

ООО я обожаю перестановки. У меня даже сложно запомнить квартиру в каокй-то определенной обстановке. У меня дома все время что-то двигается, переставляется и т.п.
Говорят что перестановки помогают перебороть стресс.

Ранеточка,
Говорят что перестановки помогают перебороть стресс.
Я тоже так думаю. У меня когда настроение не очень, я все поменяю, передвину (предварительно нарисовав на листочке несколько вариантов), и все становится опять хорошо - муж самый любимый, люди все добрые, все сият и цветет! А иногда это помогает принять какое-либо решение, которое давно не могла принять...

Небольшая перестановка еще никому не вредила. Я, например, люблю менять расположение книхг или вещей в шкафах. А еще меняю местами игрушки :D

Перестановка мебели одно время была моим любимым занятием, особенно после того, как ремонт сделала... А так давно уже ничего не переставляла, уже больше нечего придумать, как мебель переставить, уже все подходящие варианты перепробовала

У нас это часто происходит,у меня мама очень любит это делать:)ну и я тоже

Обожаю перестановки! Сразу комната преображается и освежается!!! :)

Перестановки не делаю, так как в моей квартире все стоит так как я хотела изначально и менять ничего не хочу. Хотя специалисты считают, что надо делать перестановки раз в месяц.

Раньше мог делать перестановку каждую неделю. Но вот наконец то я добился того чего хотел. Вот уже год все на своем месте. Теперь чистота и порядок. Осталось сделать «Косметический» ремонт.

Хотите внести изменения в свою жизнь? Сделайте перестановку в своей квартире - считают психологи! Возможно, сейчас Вы занимаетесь перепланировкой своей квартиры или просто хотите переставить мебель. Вы хотите заказать новую мебель для кухни или перепланировать ванную комнату. Но прежде чем идти к дизайнеру, неплохо самому набросать предварительный проект. Вырезать бумажные квадратики и двигать их по бумажному плану довльно просто и очень занимательно. Вы сможете в миниатюре увидеть то, как приблизительно будет выглядеть ваша комната после перестановки, а также сможете не передвигая громоздкие шкаф и диван определить, влезут ли они в то пространство, в которое вы расчитываете их поставить.

Раньше очень любил делать перестановку на своем рабочем месте (ПК, стол и тд.) Кстати после перестановки бывает тяжеловато привыкать ко всему, но перестановка стоит того, что бы начать все заново.

Никогда не делали, и не люблю ее. В кукольном доме - обожала делать :D. А в живую не стала бы. Я консерватор :)

В квартире почти не делаю, там всё на своём месте месте, специально придуманная мебель и т.д. А вот на даче отрываюсь от души. Каждое лето что-то меняю, переставляю, в прошлом году поменялись с дочкой комнатами.

Назад
Сверху