• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переселение души

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй
Успешно завершено.
Между делом, осваиваю ASP Linux. При наличии грызнуна это было бы куда сподручнее.
Cheers all!
:drinks:

Искренне поздравляю!!! *а с кем это ты сейчас разговаривал? :surprise: :eek:*

А что грызун - сбежал?
мышку вместе с полноценным компом привезут только на неделе, и то не факт, что забрать смогу сразу, а не на выходных. так что приходится довольствоваться тачпадом ноута с установленной осью Линух. Для лазания по сети и игры в стандартные линуховые игры - вполне годится. Для большего - увы, нет.

Ты меня пингвинячьим жаргоном не забалтывай.
Думаю, и под "винищем" нормально не пойдёт...

дык цедега и есть винище, только заточеное под игрушки)))

Ограниченные возможности самого ноута, дряхленький он. А при желании запустить "Принцессу" вполне можно (но не на нем). Хотя тот же фолл первый, если задаться целью - запросто. Ну, или героев третьих. Другое дело, что проще дождаться, когда моего родного свинокрыла привезут.

первый и второй фол цедегой поддерживаюццо) смотрел в их базе (посетила меня шальная мысля запустить фол на своей фре рабочей!)

Угу. При желании и некотором приложении сил. Но оно нам надо - так извращаться7 :lol:

извращение - наше все!))))))
у меня начались как-то проблемки с мозиллами. я потерроризировал фсякие юниксовые форумы и самым рапространенным ответом было: "а че заморачиваться - ставь вайн, качай виндовую мозилу и буит табе щястя!" а ты говоришь - извращаться...)))))))

Назад
Сверху