Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так ты сам для себя реши, что тебе важнее: знания и 4 за экзамен или потянуть время, ничего не уча, и получить 5 на халяву.Может я не умею ныть и корчить из себя идиота, а всё учу просто. Сдавать надо с первого раза, имхо.
Может чувство собственнного достоинства. Или ты мне сейчас предлагаешь ничего не учить, до октября ходить по преподам, выбрать идиота и попросить поставить мне пять? О_о
ну так ты сам для себя реши, что тебе важнее - знания и желание сдать с первого раза или оценка на халяву.Может я не умею ныть и корчить из себя идиота, а всё учу просто. Сдавать надо с первого раза, имхо.
Может чувство собственнного достоинства. Или ты мне сейчас предлагаешь ничего не учить, до октября ходить по преподам, выбрать идиота и попросить поставить мне пять? О_о
у нас как-то было так, что если препод вообще в принципе такой, что может лично студенту объяснить что-то непонятное, то необязательно было оставаться один на один, да еще и на пересдаче. Можно и на экзамене сказать "я этого не понимаю" и получить объяснения, и придти на пересдачу, уже понимая этот вопрос.Иногда, если остаешься один на один с преподом на пересдаче, можно не только на халяву отхватить оценку, но и просто сказать, что ты это не понимаешь и получить ценные объяснения.