• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перерыв в занятиях, или когда нет возможности пойти в спортзал

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Быстро ли вы теряете физическую подготовку, прерывая занятия на некоторый срок?
Раньше, после двух недель без занятий, любая тренировка вызывала у меня мышечную боль. Сейчас вроде общая физическая подготовка такого не допускает, и перерывы по 1-2 недели я переношу хорошо.
Как вы поддерживаете форму, когда нет возможности пойти в зал? Занимаетесь ли дома?

Мышечная боль в перерывах между тренировками прошла у меня спустя неделю, а вообще, если перерыв большой, на тренировке я быстро устаю и нагрузку приходиться уменьшать...
Дома, разумеется, не занимаюсь - лень уж очень. :D

Я стараюсь,что бы перерывов не было,если нет возможности пойти в спорт- зал занимаюсь дома,в очень редком случае на работе.

Я тренировки пропускаю, только по случаю болезни или плохого самочувствия. Дома занимаюсь каждый вечер, поэтому теряю немного, если пропускаю занятие.

Смотря что подразумевать под потерей формы :) - в весе не прибавляю, но тонус падает, уже как то становится и спинку тяжело держать, как будто все тело "затекает, немеет".... ненавижу это состояние!
После длительного перерыва труднее бывает, мне кажется, не войти в ритм обычных нагрузок, а настроиться морально, на регулярность, на сложность :D а мышцы? - ну, поболят дня 3-4, это пройдет ))))

Назад
Сверху