• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перепевки by Fиона_vamp

Fиона_vamp
Литий просто супер (y) Не сравнивать с Эмкой не могу, но могу сказать что на некоторых концертах она пела намного хуже :lol: Вот бы мне так... :cry:
Будешь ещё что-то эвановское перепевать?

Привыкла слушать с Эмкиным акцентом, теперь так необычно :D

Snusilda, спасибо :) У неё просто выше лучше еще получается... даж на концертах. Ну, потренируемся :) Хотела первоначально Call me when your sober, но минусовки там не оказалось. Пришлось срочно брать другую.

Теперь с русским народным акцентом:D

Как странно, вот только добралась до этой темки и решила всё прослушать, как у меня ни один файл пишет не найден :( Прям шо такое??:confused:

Fиона_vamp

Прослушала Lithium, hurt голос действительно имеется :) Красиво поешь.)) С душой

никакой из фалов не открылся, написано что такого в базе вебфайла нету(((((

Fиона_vamp Очень классно поешь, у меня аж мурашки побежали.:bouquet: С таким красивым голосом тебе надо на фабрику звезд,а то жалко если такой талант пропадет)))
P.s. Все теперь буду сидеть читать твой сериал под твою музыку :D

NikaZirka, ух, спасибо =) Надеюсь не пропадет. Я в группах пою.. переодически. Только никак Своё не найду. Но проф шоу бизнес не моё;)
А разве под такие песни читается фэнтези-сериал?)

Назад
Сверху