• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перепевки by Fиона_vamp

Здорово поете!!!! только файлик я как-то не нашла

ААААААААААААА, спасибо, умные люди объяснили где искать!!!!!

Голоса у вас хорошие..особенно один такой глубокий и сильный...но,имхо,песню не очень подобрали...пробуйте,данные есть:)

Вы в 1-м вместе вроде поёте?Так вот во 2-им один голос поёт,он не очень сильный,а где вместе слышится ещё один-вот он и глубокий:)

Спасибо огромное, очень приятно читать хорошие отзывы о своем голосе)))),только мне кажется, что получилось слишком на тату похоже, думаю записать вариант тона на 2-3 пониже, как думаете получится?

Brille написал(а):
думаю записать вариант тона на 2-3 пониже, как думаете получится?
у меня такое ощущение, что это песня в нижних регистрах будет совсем по-новому звучать =) даже интересно как получится, попробуйте!

XPolins,Ждёёём-с :)
Мы с Brill после НГ может ещё что-нибудь запишем:D
LiLoo Dark,
у меня вот тут любимая коллекция минусов :)

Fиона_vamp
Красивые голоса, мне понравилось, даже очень. Вы не пробовали спеть что-нибудь по-русски? Интересно было бы послушать. Успехов в дальнейшем творчестве.

Luft...,
по-русски планировали... Только вот оказалось, что минусовка самая удачная только Don't speak... И мы за 2 дня нарепетировали на вот... вот то, что там выше висит))

Фионыч, ога у меня тоже почемут кроме последней песни ничего не открывается и не качается, идет отсылка по кругу одной страницы на дуругю.

Послушала последнюю - мне очень понравилось, у тебя красивый грудной голос ))), только дыхалка немного сбилась на барабанах ))))).

Послушала перепевку Hurt. По-моему такие песни сложно перепеть после хорошего исполнения оригинала. Конечно, до уровня Агилеры ещё нужно работать, но спела с чувством и страдания твои я почувствовала :)
А так, мне показалось, что звук у тебя какой-то зажатый. Помню, как учили... звук из живота должен идти, вот этого не чувствуется.
А вообще, стоит, конечно, учитывать, что запись-то без звукоредактирования (правильно же?), поэтому несколько взмахов мышкой звукорежиссера и получилось бы ещё лучше!

Olik, не то слово.. ВРоде бы и норм, если давно не слышать оригинал:o
Режиссер был... Он честно записал, и подкорректировал последнее 'youuuu'. На большее времени не хватило... Но это на мою демку не предендует, так что пусть так валяется)))
На счет живота... Так и думала кто-нибудь заметит:D Я на животе научилась только в этом году. Все что тут есть поётся на связках:o Теперь хочу нормально опробовать записать Bring me to life. Найти бы только кого-нибудь,кто нормально речитатив прочитает.. нет, проорет)
Спасиб за отзыв:rose:

Очень понравилось!Потрясающие голоса.Особенно поразила перепевка ТАТУ!

Я, конечно, оригинал не слышала, но в первые несколько секунд мне действительно показалось, что это оригинал. Очень качественно! Я так понимаю, записано в подходящих условиях и обработано?
Исполнение мне понравилось - песня кажется на первый взгляд непростой, а интонировано голосом очень хорошо - каждая нота. Хотя к концу, мне показалось, немножко устала. И в кульминации мне, например, эмоции не хватило :) Хотя, может быть, это такая задумка.
В общем, что тут сказать... профессионально :)

Olik, спасибооо:) ПРосто с сентября занималась частно с преподавателем. Вот думаю, заметны какие-то изменения или нет:flower:
К концу да, что-то там уже напрягаться стала.. и фальцевт там не оч яркий. по тому что полгода переучиваюсь с академа на эстраду :angel:

Назад
Сверху