• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Перекрестки" / "Crossroads"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
cross5.jpg

В ролях: Бритни Спирс, Зоэ Салдана, Энсон Маунт, Тэрин Мэннинг, Джастин Лонг, Дэн Экройд, Ким Кэтролл, Кил Дэвис...
Режиссер: Тамра Дэвис
Продюсеры: Роджер Джонс, Энн Карли
Сценарий: Шонда Раймс

Жанр: молодежная романтическая комедия
Страна: (США)
Продолжительность: 1 час 34 мин.

Сюжет: Никаких особых примет у школьницы Люси нет. В будничной жизни провинциального городка ничего интересного ей не светит до тех пор, пока подружки не приглашают Люси на музыкальный конкурс в Лос-Анджелес, где, как известно, загораются звезды и осуществляются все мечты. Однако неожиданные обстоятельства меняют эти радужные надежды…

Бюджет: 12 млн. $
Маркетинг: $18 млн. $
Сборы в США: $37 млн. $
Сборы в мире: $24 млн. $
Премьера (мир): 11 февраля 2002
Премьера (РФ): 4 апреля 2002

//kinopoisk.ru//

Ужаасно-бездарный фильм. Этакая полторачасовая реклама Бритни Спирс. Актриса из нее совершенно никакая, но меж тем весь сюжет фильма крутится вокруг нее.
glare.gif

Фильм вызвал лишь равнодушие, не могу сказать, что ок вызвал какие-то эмоции. Что смотрела. что нет.
Актриса из Бритни действительно некудышная, этот фильм что-то вроде пиар был.

Помню смотрела его,когда было мне лет 10-11,с подружками. После фильма сразу побежали закапывать коробку с причиндалами,более того мы ее все же закопали и уже лет пять она под землей. А идти откапывать-лень..:D

Впрочем,сам фильм-ерундовый. Первая реакция в 11 лет была-вострог,сейчас-сущий кошмар.

Мне понравился этот фильм,что бы кто не говорил.
Помойму актёры сыграли совсем неплохо...может и бурых эмоций он невызывает но всё таки он действительно ненавязчивый и вполне романтичный.

А мне тоже понравилось.Этакий необременяющий фильм для расслабления.Приятно смотреть,особой смысловой нагрузки нет,настраивает на такой романтично-пофигистический лад.:)

Меньше недели назад пересматривал этот фильм по Тв. Взглянув на все более взрослым взглядом пришел к мысли, что из этой молодой четверки умеет играть только один человек, мулатка - Зоэ Салдана. Единственно смешные моменты в фильмах, это её эмоции на лице, смеялся постоянно. Очень талантливо сыграла. :)

Назад
Сверху