• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекраска кошек

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала
Это фотошоп. Фотки давно гуляют по сети, и факт фотошопа был подтверждён.

Ужас... Всё таки люди- самые жестокие звери!
Ну как можно убивать таких милых, ни в чём не повинных созданий? Тем более-к ним же так быстро привыкаешь.... День- и ты уже не хочешь с ним расставаться... Неужели не жалко? Неужели совесть не мучает? Эх... Да какая там совесть... Им же одни деньги... Чувства уже, видимо, не в моде)
А вот сайт об этом: http://dyed-cat.narod.ru/

Впринципе есть уроды, которые красят кошек обычной краской...Естественно это убивает их..
Но есть, хоть и дорогие, но безопасные краски...Когда я была в Англии, мы ради прикола купили одну, в виде спрея...С кисой ничего не случилось, а вот красивые переливы бело-розового цвета её шерсть приобрела:D

Все таки мое мнение, что даже специальная качественная краска для шерсти - это издевательсвто над животным :D Это же не плюшевая игрушка, чтоб вот так ее красить... А вредно в любом случае, хоть и красиво. У кошек должен быть естественный цвет шерсти, а не пупуасские разводы :D Просто не понимаю, зачем красивую шерстку кошек красить =)

Полностью с этим согласна.Будь то обычная,будь то специальная - это издевательство.Тем более какая бы краска не была кот вылизывает свою шкурку.И уж не думаю,что это совсем безвредно.;)

Мне кажеся это садизм. Животное очень мучается от этого надо понять.

Назад
Сверху