• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перекличка

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Весна приходит, все распускается и цветет. Ну и я тоже распускаюсь потихонечку :D

А вы еще здесь? Кто - нибудь живой есть в блогах?
В общем, объявляю перекличку! Напишите, тут ли вы и что делаете, и как вам весна ))

4cVc0lxvw2g.jpg

Супчик ем. Весна поздняя и холодная, хотелось смотаться на дачу.

третий! )))
ну, в блогах я не совсем живой, но весна мне нравится!)))

Аха.. ну ладно. Три - тоже результат. Подождем еще пару дней, пожалуй ))

Захожу, почитываю, весна не радует, вааще ничё не радует.... На улице серость. Не оставляю комментариев, нет мыслей, нет ничего. Могу токо читать.

lessi, Если такому состоянию есть реальная причина - пускай все разрулится и станет хорошо. Если нет - кушай побольше витаминов и борись с весенней депрессией, это не есть зер гуд

И я есть :) Весна радует, хорошо, что тепло, а то у сапогов набойку не починила)))

Итого уже шесть. Ну что ж, отлично, вот и оказывается, что народ жив. Ну, что ж, подождем опаздвающих :)

Gor, Да-с, Сирины в последнее время на форумах низко летают, так что лично его я жду где-то через недели две с постом в стиле "О, я опоздал, но я здесь" :D (Игорь, если ты это читаешь, не обижайся).
А вот Оладушка вроде как обещалась в блогах появляться - ее и подождем. Ну и вообще, отчего бы нам не подождать, раз уж я еще все равно следующий пост не дописала :)))

Sirin, О, прекрасно! Вот и почти все отозвались :)
Но я еще так и не закончила пост. Распускаааюсь, да, распускаюсь по весне - скоро зацвету.

Я тоже здесь :) Правда, пока набегами :) А весна продолжает радовать ясным солнышком и теплой температурой)

Назад
Сверху