• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перегуляла... перетанцевала... переиграла в бильярд...

Веllis

Писатель
В субботу так хорошо отдохнули, что до сих пор вспоминаем :) Как итог больной плечевой сустав (или как там он называется) от бильярда, больная тазобедренная область от вращательных движений... да что там говорить - попой в диско клубе, и сопливый нос от холодных напитков :D
Началось все скромно: ужин с друзьями и легкими напитками, кальян. Кто и когда предложил пойти поиграть в бильярд не помню (не хочу думать, что это была я). Обыграла бы собственного мужа, да только непривычная к таким движениям рука подвела. Эх - практика и еще раз практика... Займусь этим позже... Потом наступил момент, когда все куда-то делись - то ли устали, то ли поняли что нас пора оставить одних... Мы то еще на той стадии, когда прекрасно развлекаемся вдвоем. Спустились в клуб и танцевали до четырех часов утра. Домой шли довольные и усталые. Мой любимый муж сказал:
- Эхэхэх...
- Что бы это значило? - спросила я.
- Стар я стал и немощен, не могу дотанцевать с любимой женой до закрытия клуба.

Вот так отдохнули. Теперь сижу дома - чихаю и кашляю. На улицу меня не пускают - под домашний арест посадили. Спать не спится, читать не читается... Скукотища!!! :lol:
Аууу...где вы???

Хах, быть в состоянии "недоперепития" - просто очень замечательно. )))) А здоровье - да куда оно денется? Убежало, вредное, но ничего: вернётся. )))

Пасиб, все прошло, кроме простуды. Пью ненавистный чай с малиной и думаю о том как хорошо быть здоровой :)

Назад
Сверху