• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пенумбра: Темный мир

Медея

Геймер
ВИДЕО
ПРОХОЖДЕНИЕ

Компания "Новый Диск" сообщила о том, что полная русская версия игры "Пенумбра: Темный мир" (в оригинале Penumbra: Overture) ушла на золото и появится в продаже 12 апрелятекущего года.
Действие ее сюжета разворачивается в Гренландии, куда главный герой прибывает в поисках информации о пропавшем отце. Он еще не догадывается, что его ждут жуткие монстры и головоломки.
Атмосфера страха держит игрока до последнего момента. Ведь главный герой - обычный человек, который оказался в непростой ситуации. Теперь он один вынужден спасать свою шкуру. У него нет ни суперспособностей, ни специальной подготовки. Есть лишь смекалка и желание выжить.Геймплей построен не на отстреле монстров, а на умении игрока прятаться и во взаимодействии с различными объектами.
7cb045224e3c.jpg
38d372385b63.jpg
a872941ff7eb.jpg

Боже мой,как страшно-то.И это я ещё ни разу не видела всяких там монстров!Сочетание атмосферы и звука-всё для тех,кому не хватает острых ощущений.
Очень не обычное взаимодействие с предметами.
Совет по настройке сохранения(чтобы игра сохранялась,тогда .когда вам это необходимо:
ОТКРЫТЬ (блокнотом):
Мои документы/Penumbra Overture/Episode 1/settings.cfg
Ищем AllowQuickSave = "false" и меняем false на true и теперь можно сохранять игру везде нажав f4. f5 для быстрой загузки.

Медея, игра уже официально продается? Или пиратки?
ЗЫ -
Благодаря вашему разделу наткнулся на "Черное Зеркало". Заказал. Пришло. Щас сижу играю. КЛАСС! :cool: (y) :yes:

Old_Nik
Игра от Нового диска в продаже!
Чёрное зеркало я купила случайно,когда только приобрела комп.Это была моя первая игра.именно с неё началась любовь к квестам.Дальше была Сибирь и Брокен Сворд,что и дало мне понять:Квесты Навсегда!

Медея, слушай, насколько требовательный движок у игры? У меня постоянно появляются тормоза при приближении к неписям. Дело не в графике явно, ибо тормоза происходят одинаково как на высоких, так и на низких графических настройках, да и мой радеончик 9600 по-любому вписывается в рекомендуемые требования. Равно, как и остальные "запчасти": оперативка - 2 плашки по 512, возможно, дело в процессоре: он у меня Пень4 1,7, но частоту памяти в силу своей архаичности поддерживает лишь 266 Герц.
Скажи, были ли у тебя проблемы с подобными тормозами и какая у тебя конфигурация. Просто задумываюсь, что в моем "старике" поменять.

Кстати, кто-нибудь в конце первой части успел добежать до человека? Внимание, под катом - спойлер!
20080124185009_penumbra-1.jpg

Мне кажется, или на заднем фоне - разверзнувшаяся глотка земляного "чурвячка"? :confused:

Назад
Сверху