• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пенелопа" / "Penelope"

Solodusha

Гуру
Penelope.jpg

Pежиссер: Марк Палански

В главных ролях: Кристина Риччи, Джеймс МакЭвой, Катрин О`Хара, Риз Уизерспун, Питер Динклэйдж, Ричард Э. Грант, Саймон Вудс, Расселл Брэнд, Мартин Найджел Дэвей

На родившуюся в благополучной семье Пенелопу наложено древнее семейное проклятие, которое может быть снято только, если ее полюбит кто-то «такой же, как она». Скрытая от человеческих взглядов в огромном особняке, она вынуждена бесконечно встречаться с богатыми юношами, которых выбирают ее родители в надежде выдать дочку замуж и разбить проклятие.

жанр фэнтези, комедия, драма

страна США, Великобритания

премьера (мир) 8 сентября 2006
премьера (РФ) 2 августа 2007

Так и не смогла сходить на этот фильм в кинотеатр =((( Приедется скачивать. Правда боюсь разочароваться фильме, т.к. жду от него многого)))

Очень милый фильм, мне понравился. Кристина Риччи, как всегда, просто супер, да и Риз порадовала. Только не поняла, почему ж так все шарахались от Пенелопы - по-моему, пятачок ей очень даже шел :rolleyes: В общем, посмотреть можно.

там ещё и Уизерспун?! Всё, побежал качать :D

Посомтрел :)
Понравилось, интересно, свежо и не избито :D
А ричи с рылом и правда милая :) и чего люди шугались...

Легкий, полусказочный фильм. Пенелопа с пятачком мне даже больше понравилась, чем с обычной внешностью.
МакЭвой снова порадовал, этот шотландец с открытым, прямолинейным взглядом очень обаятелен даже , несмотря на непричесанную голову его персонажа и картежное прошлое :)

Замечательный,очень милый и интересный фильм.Надоели всяки пошлые и тупые комедии,боевики,триллеры.А тут фильм-сказка для взрослых.Приятно посмотреть.

Люблю Кристину Риччи даже с очаровательным пятачком! Добрый и милый фильм.

Да уж, Риз нас удивила. :) Так резко из "блондинки в законе" перевоплотиться в такую!! :D

Фильм понравился. Пейзажи очень впечатляющие. Особенно финал очень красив. :)

у меня этот фильм почему-то сразу ассоциируется с осенью. наверно никак не выходит из головы момент, когда Пенелопа закутавшись в шарф сидит на скамейке в осеннем парке.
красивая история, которая прекрасна сыграна Ричи и МакЭвоем.

смотрела где-то год назад, хороший, именно что милый фильм. думаю пересмотреть под настроение.

Мне безумно, безумно понравился гардероб, который подобрали актрисе! Все эти бархатные фиолетовые пиджачки, юбки из нескольких слоев - очень красиво!

Милый фильм, непонятно только почему все убегали...видимо английский менталитет СИЛЬНО отличается от нашего.

Недавно обнаружила этот фильм в коллекции и с таким удовольсвтем пересмотрела! Банальная история, но оттого не менее добрая и поучительная. Съемки временами напоминали "Амели". Колоризация, что ли, операторская работа.

Очень милый фильм, и идея там поучительная, что главное принять себя такой, какая ты есть, а остальное приложится :)

Назад
Сверху