• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Payot

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию Payot по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 8

• 9

• Всего проголосовало
    2

Tanya

Жюри КВМ
Кто-нибудь пробовал данную косметическую марку? Какие впечатления?
Вижу в Летуале, но попробовать без отзывов пока не решилась.

Официальный сайт

payotparis-products.jpg

У моей мамки много всяких кремов, молочков и т.д. и т.п. этой марки. Вроде довольна :) Но я так поняла, что разработана она для женщин в возрасте 25 и выше

На самом деле, марка для всех: и для молодых, и для +25, и постарше. Я себе прикупила один кремчик - довольна, хорошо питает.... нравится намного больше, чем один хваленый в интернете крем от Биотерм...

Матирующий крем для проблемной кожи (вроде на картинке в первом посте он крайний слева) оч неплох.

Дезодорант у них хороший, жидкий, как вода, с очень приятным ароматом

Крем был, запах приятный, текстура плотновата но в целом нравится.

Очень нравится крем увлажняющий 24 часа! Отличный... кожа после него просто прЭлесть.
И порадовали средства от прыщиков! Точечного нанесения... правда, пока они у меня в пробниках, но как закончатся - сразу куплю себе. Лучше пока ничего не встречала :)

Очень хороший матирующий флюид - где надо матирует, а сухие участки увлажняет. На весну - лето самое то

Назад
Сверху