• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Паттерны от Kail'ы

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала

Kaila

Гуру
Насмотрелась на красоту в соседних темках и захотелось самой попробывать "натворить". :D Правда пока не совсем разобралась со всеми каналами, но вот что получилось (жмите на картинку, чтобы увидеть в большем размере):

Находится в разделе ткани. Скачать
Интересно ваше мнение. :) Сгодится ли кому? ))

Kaila принимай первого гостя :)
Очень красиво хотела подобное сделать но ты меня опередила о чем не горюю(y)

Фелиция, всегда рада гостям )) Спасибо )) Мне очень нравятся подобные текстуры для постельного, вот и решила ее добавить, чтобы себя в игре порадывать! :D

Kaila у меня вопрос если я буду делать перекраску из твоего паттена то я могу добавить его в архив с указанием твоего авторства:)

Мне тоже очень понравилось... сразу понятно, что это шелк. И еще присутствует эффект "мятого белья"- тоже здорово...

@NataliS@, спасибо! :)

Я сейчас пытаюсь над другими текстурами работать, но пока результат что-то меня не устраивает.

Lennab, dobronrava, ZLO - большое спасибо!

Добралась все-таки до игры и доделала нескольких паттернов. Получилась вот такая радуга:

Rainbow_Collection_Patterns.jpg

Чтобы увеличить изображение, нажмите на картинку!

Скачать: Красный - Оранжевый - Желтый - Зеленый - Голубой - Синий - Фиолетовый (требуется регистрация)

или все одним архивом

Очень красивые и, что важно, нужные паттерны. Спасибо большое! Скачала все :)

Назад
Сверху