• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Патрик Суэйзи / Patrick Swayze

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Ай-ай, захожу в путеводитель и не вижу темы про Патрика Суэйзи. Непорядок!
e4f44898938d.jpg

6553bd0f74eft.jpg
,
Патрик Уэйн Суэйзи (Patrick Swayze) — киноактёр США, (родился 18 августа 1952 в Хьюстоне (штат Техас), США). Его мать была хореографом, и неудивительно, что он с детства стал заниматься танцами, и в итоге Патрик Суэйзи окончил Балетную школу "Харкнесс" и Балетную школу "Джоффри".
Уйдя из профессионального балета по причине старой футбольной травмы, он тем не менее стал ведущим танцовщиком престижной труппы "Elliot Feld Dance Company". Одновременно Суэйзи начал брать уроки актерского мастерства.
В 1979 году он дебютировал в кино "Скейтаун ", (США).
В 80-е годы Суэйзи активно снимается на телевидении, а в 1987 году к нему приходит первый крупный успех - после роли в знаменитых "Грязных танцах".
В 1990 году, сыграв главную роль в фильме "Призрак" с участием Деми Мур и Вупи Голдберг, Патрик Суэйзи становится одним из самых популярных голливудских актеров. Но ни одна из последующих его работ пока не смогла затмить или повторить успех этих первых картин. Помимо актёрской работы, пишет и исполняет песни.
Фильмография:
1. 1986 — Север и юг
2. 1987 — Уорсоу по прозвищу «Тигр»
3. 1987 — Стальной рассвет
4. 1987 — Грязные танцы
5. 1989 — Дом у дороги
6. 1989 — Ближайший родственник
7. 1990 — Призрак
8. 1991 — На гребне волны
9. 1992 — Город удовольствий
10. 1993 — Отцовство
11. 1994 — Небылицы
12. 1995 — Вонгу Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар
13. 1998 — Черный пес
14. 1998 — Письма убийцы
15. 1998 — Отчаянный папа
16. 2000 — Попутчики
17. 2001 — Донни Дарко
18. 2001 — Зеленый дракон
19. 2002 — Проснувшись в Рино
20. 2003 — 11:14
21. 2003 — Последний танец (One last dance)
22. 2004 — Копи царя Соломона
23. 2005 — Икона
24. 2006 — Молчи в тряпочку
Новости:
У знаменитого голливудского актера Патрика Суэйзи обнаружили рак поджелудочной железы, сообщает агентство Reuters. Агент актера заявила, что болезнь находится в ранней стадии, и Суэйзи проходит курс лечения, продолжая заниматься работой над текущими проектами. По ее словам, жизнь актера вне опасности, передает lenta.ru.

В связи с сообщением о болезни Суэйзи многие таблоиды вышли с преувеличенно трагическими заголовками, утверждающими, что актеру осталось жить буквально несколько недель. Однако отчет лечащего врача Суэйзи опроверг эти сообщения. В нем, в частности, сказано, что эффект от лечения крайне положительный и болезнь далека от терминальной стадии, как сообщали газеты.
-----
Очень люблю этого актера, и поет он неплохо - у него очень приятный голос. Грязные танцы - это уже классика кинематографа. Надеюсь, что он поправится, и все будет хорошо.

Обожаю его в "Грязных танцах" и в "Привидении". :inlove:

В более поздних и последних фильмах он уже не такой как раньше, какой-то потрёпанный и старый...

Мне кажется, возраст его не портит.
Он по-прежнему хорош.

Соглашусь с Marry-sun.
Я его помню еще в "Дом у дороги" и "На гребне волны".

Кадр из фильма "На гребне волны." Обожаю этот фильм.

ммм... Он вроде и не очень-то красив, но в фильме "грязные танцы" он так безумно сексуален...

Он кстати, снимался в видеоклипе Джа Рула. К чему бы это? деньги кончились?

Ariadna, многие актеры снимаются в видеоклипах.
Bob Sinclar - "Kiss my eyes" - Жан-Клод Ван Дамм
Fatboy Slim - "Weapon of Choice" - Кристофер Уокен
Майкл Джексон - "Do you remember the time"- Эдди Мерфи
Aerosmith - Amazing - Алисия Сильверстоун
Aerosmith - On The Edge - Эдвард Ферлонг
Aerosmith - Cryin' - Алисия Сильверстоун, Стивен Дорфф, Джош Холоуей
Aerosmith - Crazy - Алисия Сильверстоун, Лив Тайлер
Энрике Иглесиас - "Hero" - Дженнифер Лав Хьюитт, Микки Рурк

и это только те, кого я навскидку вспомнила.
Так что не в деньгах счастье :)

Обожаю его в "Грязных танцах" и в "Привидении". :inlove:
В более поздних и последних фильмах он уже не такой как раньше, какой-то потрёпанный и старый...
Это из-за пристрастия к алкоголю.
Патрик Суэйзи чуть не спился
Оказывается, актер и танцовщик Патрик Суэйзи, который поражал женские сердца своими страстными па в "Грязных танцах" и специально появился спустя много лет в продолжении "Грязные танцы 2", был близок к концу собственной творческой карьеры, поскольку сильно пил.
Ныне 51-летний Суэйзи признался, что пристрастился к спиртному после смерти отца, а также под влиянием растущего чувства одиночества и разочарованности в славе и богатстве. "Я принял сознательное решение отказаться от больших фильмов, когда изгоню алкоголь из своей жизни. Меня засосала "кассовая ментальность" и все эти блокбастеры, что разрушило мои представления о жизни.
Одиночество славы поселилось в моей голове. Став однажды в миг популярным и теперь рассказывая о последствиях этого, поневоле кажешься лгуном. Но вы даже не можете себе представить, что это - правда. Пусть и выглядит как статья, написанная кем-то и даже лучше выражающая твою собственную суть".
Источник
http://allstars.pp.ru/lenta/index18/12_06_2004/s3.html

А вобще очень харизматичный актер, на мой взгляд

Я как-то посмотрела документальный фильм, посвященный жизни и творчеству Патрика Суэйзи.
Как он не спился раньше из-за такой травмы. Но все равно достиг многого, хоть уже и в другой области искусства, чем планировал изначально.

Я с его творчеством начала знакомство с "Грязных танцев"... Да.. Помню, что после того, как фильм посмотрела, пересматривала в это же день еще два раза подряд! Мой любимый фильм. Потом "На гребне волны". И эти два фильма так мне запомнились и стали любимыми.... Потом (тогда еще не было дисков 12 в 1))), смотрела все фильмы, которые с ним показывали по ти ви, искала кассеты. Ну а про "Призрак"...тут вообще и сказать нечего!
Он молодец - все его герои очень характерные, честные с собой, прямолинейные, жесткие (в плане внутреннего стержня).
Да и он сам сильный человек - не буду повторяться про травму. Просто очень тепло...очень-очень-очень тепло отношусь к нему.... Отлично играет, ему хочется верить)))

12. 1995 — Вонгу Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар
вот это любимый мой фильм с его участием. он тут великолепен

Очень талантливый актёр и фигура классная! :yes: "Грязные танцы" - просто классика жанра... :kiss: Ещё он хорошо сыграл в фильме "На гребне волны" рядом с Киану Ривзом, как вы думаете кто из них лучше??? :)
Они кстати вместе с ранних лет снимаются, кажется оба из Канады... я смотрела один фильм про Канадскую хоккейную команду, где они оба играли - были ещё совсем сопляки... На мой взгляд - Киану всё-таки симпотичнее и мне больше импонирует :)!

Очень надеюсь, что с раком все обойдется, что он сможет побороть его!!!

Тепло отношусь к Патрику Суэйзи, именно тепло. Мне кажется он такой простой, так сказать, "свой" человек. Фильм с его участием посомтреть приятно, так же как и на него самого :)

Дашшша написал(а):
Просто очень тепло...очень-очень-очень тепло отношусь к нему.... Отлично играет, ему хочется верить)))
Челси написал(а):
Мне кажется он такой простой, так сказать, "свой" человек. Фильм с его участием посомтреть приятно, так же как и на него самого
Те же чувства и эмоции, даже добавить нечего. Приятный актер.

Уже сделали официальное объявление, что ему осталось жить максимум 5 недель а то и меньше счет идет на дни. Т.к. рак распространился и на др. органы. Врачи уже ничего поделать не могут. Жаль его как человека, жаль его семью. Все очень печально :(

Источник http://www.huffingtonpost.com/2008/03/05/patrick-swayze-has-5-week_n_89991.html где так же можно подробно прочитать все о его болезни. Болеет раком он уже больше года.

Rina1, однако пресс служба Суейзи опровергает эти заявления и говорит, что все это сплетни журналистов.
Я лично в это верю. И надеюсь на лучшее.

Очень надеюсь, что он победит недуг... Он Замечательный актёр и желаю ему всего самого наилучшего!!! :good_luck:

Пересматривала "Грязные танцы" и поняла, что вкус со временем меняется. Не то чтобы он мне сейчас не нравится, но все-таки идеал мужчины (скажем так) у меня сейчас чуть-чуть другой.
Но актер, если не красавец, но обаятельный. Что-то в нем безусловно есть.(y)

Без сомнений у него множество прекрасных фильмов, которые я с удовольствием порой пересматриваю. Но именно он (сам актер) меня чем-то отталкивает, чем именно сама не пойму, но очень уж не нравится он мне.. каждый раз буквально передергивает, когда вижу его в кадре.

Популярный голливудский киноактер Патрик Суэйзи начал курс лечения от диагностированного у него рака поджелудочной железы. Об этом в среду сообщила официальный представитель 55-летнего актера Аннетт Вулф, передает ИТАР-ТАСС.

По словам лечащего врача Суэйзи, Джорджа Фишера, онкологическое заболевание было выявлено у актера на ранней стадии и прописанный ему курс лечения обещает стать эффективным. "В настоящее время Патрик продолжает жить по своему обычному графику, в который включена работа по ряду проектов", - отмечает в заявлении Вулф. Суэйзи сейчас снимается в ленте "Окись" и телефильме "Зверь", которые выйдут на экраны позднее в этом году.

Представитель актера опровергла слухи о том, что болезнь Суэйзи зашла слишком далеко и что ему осталось жить всего несколько недель. "Все сообщения, в которых упоминаются какие-то сроки, связанные с прогнозом, и побочные эффекты лечения, являются полной ложью. Хотя рак поджелудочной железы очень серьезная болезнь, у Патрика она находится в начальной стадии, и его организм хорошо реагирует на лечение. Мы настроены гораздо более оптимистично", - заявила она.

Взято отсюда

Назад
Сверху