PAMELLA
Рукодельница
Это очень вкусное блюдо. Как правильно взболтать пасту? Никаких ложек! Слитую через дуршлаг пасту закидываем в большую глубокую миску, моментально вливаем туда горячий соус и трясем миску вращательными и одновременно подпрыгивающими движениями, чтобы паста подскакивала внутри, до полного смешивания с соусом.
Паста это первое блюдо, обязательно из теста, подающееся к итальянскому обеду вместо нашего супа. Может быть приготовлена из любых (яичных и неяичных) макарон, риса, различных клецок (например, ньокки) и пельменей (равиоли, тортеллини). Любая паста должна быть отварена до состояния «аль денте». Говоря по-русски, ей следует быть слегка сыроватой. Правильной кондиции можно достичь простым путем: отваривать ее на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Горячий соус, с которым паста взбалтывается при подаче на стол, немедленно завершит «работу».
А дальше предлагаю делиться рецептами пасты.
Паста это первое блюдо, обязательно из теста, подающееся к итальянскому обеду вместо нашего супа. Может быть приготовлена из любых (яичных и неяичных) макарон, риса, различных клецок (например, ньокки) и пельменей (равиоли, тортеллини). Любая паста должна быть отварена до состояния «аль денте». Говоря по-русски, ей следует быть слегка сыроватой. Правильной кондиции можно достичь простым путем: отваривать ее на 3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Горячий соус, с которым паста взбалтывается при подаче на стол, немедленно завершит «работу».
А дальше предлагаю делиться рецептами пасты.