• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парта

Ms. Ariadna

Звезда
Вот такая парта есть в нашем дивном университете:
3dee8f5d7fe8.jpg

Напоминает школьные годы :rolleyes:

Нет, в нашей школе такого не допускали. А вот в универе все общие аудитории просто "произведение" студенческого искусства.:)

Какая чистая парта... Будь у меня такая, я бы ее мигом отмыла.
А ту, что есть, уже который месяц отмываю - и хоть бы хны ей.

Ariadna
Аэто надо у нашей директриссы спрашивать :) Но факт остаётся - парты были чистые и блестящие..ну, почти ;)

Гыгы. Фишка в том, что обучаемые должны нести коллективную ответственность за состояние парт. При появлении надписей на партах полируются и покрываются лаком ВСЕ парты в аудитории не взирая на их состояние. После третьего перекрашивания обучаемый, пытающийся рисовать на парте огребает люлей от согрупников по полной программе и все хорошо и красиво. Армейский принцип "Не доходит через голову, дойдет через руки" в действии. Приколу для могу сфотографировать хоть все парты в своей альма матер, ежели кто не верит.

не верю!
У нас, напимер, здоровый кампус с кучей зданий, там аудитории на 90 - 150 человек. Одна группа бывает в одной аудитории где-то раз в неделю. Все сидят как попало. Тут не напроверяешься )))))
У нас почти все столы изрисованы, в одном зале есть даже роспись, тянущаяся через пол-ряда, минимум 7 парт.

Вообще-то я вам тут всего лишь хотела показать надпись "здесь был Вася" (в немецком университете)

Мдэ. Боюсь армейская мудрость в таком случае может спасовать. Или за каждой группой закрепить аудиторию. И ниипет кто там и когда рисовал.
Судя по остальным надписям немчура тоже не пасует перед задачей напартной росписи. Неандертальцы неистребимы:)

Назад
Сверху