• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парк "Осиновая роща"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
378715.jpg

*С приподнятой бровью слушала Митчела и следила за каждым его движением. С каждой минутой он казался ей все более наглым и противным. Мысленно подсчитывала сколько раз он назвал ее козой и обаятельно улыбался.
Типичный брутальный мачо, который считает, что неотразим и все должны его в попу целовать и... нахал!
Фыркнула себе под нос и подняла недовольный взгляд на парня*

- Знаешь... *приблизила свое лицо к его* я тебе покажу дорогу, только прекрати называть меня козой. А то я боюсь дорога будет прямиком на... Кхм! Прекрати короче. Я же тебя козлом не зову.

*тыкнула коготком в его накаченную грудь и отстранилась*

- Про агентство я не слышала. Может вас по ошибке сюда отправили? А ты веришь в мистику и судьбу? Так вот, добро пожаловать в самое мистическое и судьбоносное место. Возможно просто твоя судьба оказаться здесь и... бросить пить например! М?

*пожала плечиками и повезла коляску к дороге, обернулась*

- Пошли, покажу одно место, где еда еще похожа на еду *смеется*

Стоп

379753.jpg

*Слушал девушку с приподнятой бровью.

Во наглая! Коза ей не нравится! И ваще не коза, а козочка!

Ухмыльнулся и растянул губы в ехидной улыбочке*

Ну, что ты гневаешься то? Я ж тя не овцой назвал, а так нежно и ласково козочкой. Эдакая лань ваще то.

*но от ее личика, что было так близко рассмотрел веснушке на носу. Не выдержал и улыбнулся еще шире*

Ладно, конопушечка, не буду тебя называть рогатым скотом, все равно не похожа *рассмеялся. Погладил себя по груди, где остался гореть след от ее ноготка*. и тут же последовал за своим гидом*

Ну, судьба, мистика. Бредни все это. Туфта какая то *бурчал себе под нос так, чтобы она слышала. Не выдержал и подбежал к ней. Приобнял за талию, прижимая чуть к себе*

Бросить пить. Сильно завернула. А я и не пью ваще! Только злоупотребляю и ваще.

*улs,нулся, отпуская из своих объятий.*

Ну, пошли, козочка ты моя конопатенькая!

*засмеялся прикуривая сигарету и держа чуть дистанцию плелся за девушкой, чтобы не обкурить ее дочку:D

Ушли в таинственное направление*

Назад
Сверху