• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парень принял на свой счет... Фригидность...

• Автор темы Автор темы Stop
  • Дата начала Дата начала
Научись концентрироваться на ощущениях. Во время акта забудь обо всём и сконцентрируйся только на его движениях и твоих ощущениях. Не надо думать о то, какой сегодня был хороший день. Что бы не пугать парня своим сосредоточенным видом - купи вибратор или фалоимитатор и начни экспериментировать с ним.

Мне не противно и не больно, но почему то все чувства, такие как возбуждение и радость, пропадают. Я действую просто на автомате. А во время процесса мне скучно. Лежу, вспоминаю события дня, вспоминаю любимые эпизоды из фильмов и т.п. Такое ощущение, что друга рядом вообще нет. Хотя он не то что бы рядом, а на (во) мне :o И так не олько с ним!
. ...

может стоит не просто лежать... к тому же можно и стимулировать себя во время полового акта. в сексе должны участвовать оба партнера. тогда не будет времени вспоминать любимые фильмы.

А каково вообще определение фригидности? Ведь если б женщина не думала и не хотела секса и так и ила это бы и не вышло наружу. Но откудо-то пошло что фригидность это невозможност достич оргазми или отсутствие удовольствия от секса.

Говорить, что человек идеален и не получать удовольствия от секса с ним - это значит НЕЛЮБИТЬ его в действительности. Будь он хоть 1000 раз хоршим и распрекрасным - не любит, а просто убеждает себя в это. Времени прошло уже достаточно много интересно было-б узнать )))). А все советы таки приведут только к психологическим проблемам и не более, от так и становятся психичками истероидными.

Назад
Сверху