• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Папина дочка

Кейти
Кейти написал(а):
Кто-нибудь еще сталкивался с подобными примерами?
;) У меня доча такая, если дочку любит папа, то и муж будет любить.

а я папау редко вижу... он все завет меня на дачу, а у меня просто времени нет..вот он и обижаеться...хотелось бы все исправить но.... не судьба... былаб своя машина или было б кому возить, то я б с удовольствием бы проводила с ним время..

Мой Большой Па меня просто обожает! Однажды под новый год он с мамой не успели купить мне подарок. Тогда мы пошли с ним в магазин и он сказал, что купит всё, что я попрошу. Тоже самое в день моего рождения. И всякий раз, когда мы вместе идём в магазин.

Я считаю, что у нас в семье дележка пожизненная, хотя и не так сильно выраженная: я всю жизнь папина дочка, а мой младший брат- мамин сын (конечно, не так навязчиво, скорее он даже её не ак прислушивается, как она его :D). А ещё я больше на папу похожа, даже сли брать самое элементарное: цвет глаз и волос, а брат, наоборот, на маму..:)

Моя сестра очень страдала от моего появления на свет. И родители нас разделили на "мамину" и "папину". Я была папиной дочкой. С папой мне всегда было легче общаться. Он решал все мои проблемы. Он был мне и папой и мамой, а я ходила с ним на рыбалки, возилась с техникой и была больше сыном, чем дочерью. Всех моих парней я всегда сравнивала с папой, а уж если он папе не понравился, тогда до свидания сразу. Мой муж очень на него похож характером и естественно был папой "одобрен". Но плохой нюанс - сестра так и не сблизилась с папой, а я почти не нуждалась в маме. Папы не стало, когда мне не было и тридцати. Прошло несколько лет, а я так и не могу оправиться от его смерти. С его уходом у меня как бы не стало ни папы, ни мамы. Разумом я понимаю, что мама любит меня не меньше чем сестру, но я привыкла к разделу и подсознательно чувствую себя сиротой. В подсознании я потеряла человека, который "любил меня больше всех, и никто теперь меня так сильно любить не будет". Возможно, если бы нас не "делили", мне сейчас было бы гораздо легче.

Я читала у какого-то психолога, что мужчины любят дочерей больше, чен сыновей, а дочки тянутся больеш к отцам, чем к матерям. Психолог американка, кажется.
Меня, често говоря, это несколько озадачило. Может, потому, что у меян никогда не было хороших отношений с отцом (т.е., он не особо занимался нашим воспитанием. у меян очень мало воспоминаний о совместном досуге), когда мне было 10 лет, родители развелись, я особо не переживала. Отчима называю "папой", но это всё же не то.
Хотя первая любовь в 17 лет внешне была очень похожа на родного отца - высокий, черноволосый, голубоглазый. а и по характеру похож... В общем, инцестуальная связь :)
Может быть, это связано с тем, что мне не хватало отца, может быть - просто совпаждение. Но мама м.ч. когда увидела, сразу сказала, что неспроста это. :)

А вот я очень буду рад,если у меня будет дочь. И естессно,хотел бы видеть ее "папиной дочкой". Девочки вообще всякие бывают, и очень многим свойственны мужские интересы. Главное, чтобы не забывали, что они - девочки.

Изменившаяся написал(а):
Хотя первая любовь в 17 лет внешне была очень похожа на родного отца - высокий, черноволосый, голубоглазый. а и по характеру похож... В общем, инцестуальная связь
Я слышала, что люди на подсознателном уровне выбирают половинку по внешней схожести с самим собой, с папой (у девушек) или мамой (у сыновей)

Назад
Сверху